ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Женщина, вы, видимо, не поняли, что если отсутствует врач на участке - то это проблема как раз у вас, а не у поликлиники. Спрашивайте о своих правах у тех, от кого зависят зарплаты педиатров в 28000.

2. Вот у государства и спрашивайте. Там же поинтересуйтесь про неизменную с начала 2000-х зарплату в 28000 р. Тогда глядишь что-то до вас дойдёт. А доктора будут работать так, как им платят.

3. Ксения

Ксения Guest

Я добавлю отзыв о мед. сестре Нине Евгеньевне, столько положительных качеств в одном человеке собралось. Рассудительная, ответственная, внимательная и с прекрасным чувством юмора. Всегда подскажет и посоветует, сделает всё четко и быстро. Нам повезло с ней!

4. М

М Guest

Яна, не могла пройти мимо, при таком загруженном участке, ей бы всю смену нужно было посвятить звонкам. Давайте будем терпимее друг к другу.

5. Алиса

Алиса Guest

Спасибо огромное, за то, что вы такая добрая и внимательная к своим пациентам. Всегда выслушает и расскажет, объяснит, что не понятно, и главное очень приятная в общении. Спасибо вам за все!

6. Ксения

Ксения Guest

Присоединяюсь к отзыву. Тоже очень довольны Лидией Васильевной как специалистом, всегда очень доброжелательна со всеми, и видно, что любит своих маленьких пациентов.

7. Яна

Яна Guest

05 сентября 2014 года регистратура отказала в выдаче талона на живую очередь к урологу, хотя пришла за 1,5 часа до начала приема. Сказали, что разрешение дает сам врач, который принимает 1 раз в неделю 30 минут с 11.30 до 12.00. прождав 2 часа с 9.40 до 12.30, оказалось, что прием ведет только гинеколог, а уролог просто молча ушел. Потеряла 2 часа времени напрасно. Стояла с ребенком на руках. В живую очередь должно быть как минимум 4 талона, мы пришли первые. Примите меры наконец, уважаемая администрация.

8. Яна

Яна Guest

09 сентября 2014 принесла по направлению кал на капрологию. Предварительно звонила в регистратуру и уточняла время и дни приема. По факту, в обговоренный с медсестрой и регистратурой день лаборант-капролог был в отпуске до 16.09. Ну почему не повесить об этом объявление на первом этаже? Почему не предупредить при выдаче направлении? Почему не сказать, когда уточняешь часы приема по телефону? Это просто издевательство. Купили специально контейнер, потратили время на сбор и доставку, а результат как всегда - нулевой. Ну, наведите порядок, пожалуйста. Нельзя так работать с людьми.

9. Мария

Мария Guest

Ага, пойдите и найдите врача, и уговорите, чтобы трудоустроился в поликлинику на ваш участок. Как был совок, так и остался. Мы видимо прикреплены к тому же участку. Нас тоже никто не хочет принимать.

10. Мария

Мария Guest

Мне кажется, с главврача-то как раз все и начинается. Не могу пожаловаться на плохих специалистов в поликлинике, хотя парочка-таки встретилась. Видно, что медперсонал работает довольно напряженно, особенно, учитывая небольшие зарплаты. Хотя в последнем ни дети, ни родители не виноваты, и если все недовольные своей зарплатой будут вымещать свое недовольство на клиентах, то везде бардак будет. Раньше были прикреплены к поликлинике в другом районе Москвы - так поход на рентген в соседнюю поликлинику было большим событием! А тут не можем в детский сад детей оформить из-за того, что большинство врачей, похоже, раз в месяц принимает! Четвертый год здесь живем, четвертый год муж вынужден с детьми сидеть и вообще зарплату не получать, в отличие от бедных врачей, так как поликлиника вообще в круглогодичной спячке находится, а некоторые особенности здоровья детей не позволяют отделываться отписками из платных клиник !

11. Юлия

Юлия Guest

Попали к Лору с острой болью. Записи на тот день не было, попали через живую очередь. Хотя и народу тоже в очереди по записи не было, последним по записи был в 17-40. Врач работает до 19. Назначил прийти 04.02.2015, до сих пор записи через госуслуги нет. Ближайшая дата 13.02.2015. До регистратуры не дозвониться.

12. Марина

Марина Guest

На нашем участке мне и врач (Калябина), и медсестра нравятся. Питание выпрашивать не приходилось. Такого, что врач не приходит на вызов на дом не было ни разу. Наоборот говорит, что с больным ребенком не надо ходить лишний раз в поликлинику, лучше вызвать. Так и ребенку легче и других не заразим. Особенно приятно, когда после прививок узнают как себя чувствует ребенок, медсестра сама звонит.

13. Елена

Елена Guest

Уже несколько лет удивляюсь Викторовой Людмиле Ивановне - самому лучшему детскому доктору! Именно удивляюсь, что в нашем сложном мире есть такие люди, она просто замечательная. Хожу к ней уже со вторым ребенком. Всегда выдержана, конкретна, ничего лишнего, очень человечная, отличный специалист педиатрии. Ее медсестре есть с кого брать пример, особенно по тактичному поведению. Руководство поликлиники! Берегите Викторову Л. И.! Она заслуживает самой высокой премии!

14. Анна

Анна Guest

А вы не знаете где она теперь работает?

15. Сергей

Сергей Guest

Хочу сказать спасибо тем врачам поликлиники, которые учитывают ситуацию родителей и идут навстречу. Поясню: получилось так, что какое-то время пришлось ходить самому с маленьким сыном. Я вообще мало чего понимал в обращении с грудным ребенком, памперс-то с трудом менял. Зато теперь умею все. Спасибо нашему врачу и медсестре, и не только на нашем участке. Мне помогали даже просто проходящие мимо медработники, видя как я на пеленальнике с ребенком мучаюсь. Отдельная благодарность за терпение и многократное объяснение и расписывание назначений.

16. Алла

Алла Guest

В этой поликлинике работает чудесный врач с огромным стажем, почти в 30 лет. Это Викторова Людмила Ивановна. Она очень человечна и добра. Сдержанна и профессиональна. Кто попадет к Людмиле Ивановне - вам повезло, ваш ребенок будет в самых надежных руках.

17. Елена

Елена Guest

Поздравляю от всей души коллектив 3 филиала 61 ДГП (бывшая 115 поликлиника). Хочу поблагодарить за годы внимательного отношения и небезразличия. За качественную помощь и приемы даже после окончания рабочего дня.

18. Лена

Лена Guest

По убранству поликлиника неплоха. Второй этаж с телевизором и кулером в холле. А вот врачей раньше было больше. Зачем посокращали ставки, мне непонятно. Все какие-то реформы у нас, а страдает народ. Хорошо, что хоть кто-то остался. Например, замечательный ортопед Анатолий Николаевич.

19. Ольга

Ольга Guest

Викторова Людмила Ивановна до сих пор работает у нас поликлинике. Замечательный врач с колоссальным опытом и знаниями. Жаль, что такие люди не вечны.

20. Хочу поблагодарить участкового педиатра Князеву Ирину Владимировну за то, что она не жалеет времени и сил, чтобы поставить правильный диагноз. А также за культуру и грамотность. Спасибо Вам и побольше бы таких врачей.

Поделиться этой страницей