ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 115

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Короче, понятно, все там плохо. Пожалуйста, посоветуйте, куда обратиться, где все хорошо?

2. Яна, что хотите со мной делайте, не верю, что Белле Евгеньевне наплевать на детей, которых она лечит! Подозреваю, что вы передёрнули факты. Ведь любую информацию можно преподнести под разным углом, что-то исказить, что-то преувеличить, что-то недосказать, и получается уже какая-то другая правда. Предполагаю, что таким, как вы Яна, везде будет плохо, вы всегда будете недовольны, всегда найдёте к чему придраться. Яна, желаю вашему малышу здоровья, а вам желаю найти, достойных ВАС, поликлинику и врача. А Белле Евгеньевне хочу выразить благодарность за доброжелательное, чуткое, внимательное отношение к детям. Здоровья вам. Работайте подольше, вы нам очень нужны. Побольше вам внимательных, добрых, благодарных мам.

3. Честно говоря, я восхищаюсь преданностью профессии и детям, ответственности! Я поражаюсь силам, берущимся каждый день! Бэла Евгеньевна с утра и до поздней ночи, при нехватке врачей, во время эпидемий и когда другие в отпусках - никогда не откажет, поможет, подскажет. У меня сложный ребенок, был существенный недобор веса, но ее профессиональные рекомендации помогли моему сыну за пол года набрать 7 кг! и выйти на норму. С таким доктором можно спать спокойно, зная, что здоровье детей под защитой! Доброго Вам здоровья, наша дорогая Бэла Евгеньевна!

4. Хочу выразить благодарность и признательность нашему педиатру Шельциной Б. Е., которая вот уже 5 лет курирует моего ребенка, все прививки были сделаны согласно графика, который учитывал индивидуальные особенности ребенка. Она очень доброжелательный, грамотный и внимательный доктор. Побольше бы таких добросовестных врачей.

5. Я также присоединяюсь к отзыву Светланы и хочу выразить благодарность и признательность нашему педиатру Шельциной Б. Е., которая вот уже 5 лет курирует моего ребенка, все прививки были сделаны согласно графика, который учитывал индивидуальные особенности ребенка. Она очень доброжелательный, грамотный и внимательный доктор. Побольше бы таких добросовестных врачей.

6. Бэлле Евгеньевне хочу выразить благодарность за доброжелательное, чуткое, внимательное отношение к детям. Здоровья вам. Работайте подольше, вы нам очень нужны. Побольше вам внимательных, добрых, благодарных мам. Отдельное спасибо Нине Евгеньевне за внимательность, отзывчивость, участие. Следит за прививками, всегда позвонит, пригласит, а если нужно и на приём запишет.

7. Яна

Яна Guest

А мы, сколько не обращались за помощью и совету к Бэлле Евгеньевне, по вопросу маленького веса и отсутствия аппетита, так она и не смогла дать решающий вопрос ответ. Ну, пропили назначенный элькар, кормим 4 раза в день, а результата, как не было, так и нет.

8. Яна

Яна Guest

Нам Нина Евгеньевна за 2,5 года ни разу не позвонила. Каждый раз, когда приходим, она не дослушав до конца, куда-то все время торопиться и перебивает. Выхватила из рук родовой сертификат, даже не спросив, где мы собираемся наблюдаться, а потом, сказала, что им его не зачли, т. к. 1,5 года мы были прикреплены по факту к другой поликлинике. Если он им не пригодился, то почему не дали нам об этом знать, чтобы мы передали его по месту назначения.

9. Яна

Яна Guest

Все делаем - безрезультатно. А какой у вас режим?

10. У вас, Яна, для каждой бочки мёда всегда найдётся своя ложка дёгтя. Добрей нужно быть.

11. Вот уже 2-ой год восхищаемся и удивляемся Беллой Евгеньевной! Замечательный врач, ПРОФЕССИОНАЛ, ответственный не только за ребенка, но и его родителей. Настоящий Семейный Доктор! Спасибо!

12. Яна

Яна Guest

Странное, у Вас видение - бочки меда . По мне так наоборот, рассказ идет о бочке дегтя, в которую бросают мед. Адекватней нужно быть, Наталья.

13. Яна

Яна Guest

Спасибо за ответ. Вам тоже удачи, так держать!)

14. Ольга

Ольга Guest

Я многодетная мама. У нас внеплановый прием, ребенка выписать после болезни. На сколько мне известно, дети многодетных семей принимаются без очереди на внеплановое посещение врача. Так как, педиатр с нашего участка уволилась, мне предлагают идти договариваться с врачом, чтоб нас приняли. На мой вопрос о том, что это не моя прихоть, а так положено по закону, мне ответили, что положено врача на каждый участок, а их нет. Почему из-за их проблем, они мне отказывают в моем праве. Что за безобразие? Почему каждый поход в детскую поликлинику отнимает столько нервов. Мне не нравится наша 115 поликлиника. Бардак как был, так и остался. Может сразу к главврачу идти?

15. Хочу выразить благодарность Шельциной Белле Евгеньевне. Она всегда поможет и не откажет ни в чем, найдет время для каждого! Благодаря ее стараниям я спокойна за здоровье своего ребенка. Даже когда я была маленькая, Белла Евгеньевна не раз ставила меня на ноги, когда другие врачи давали направления в больницу! Большое ей человеческое спасибо!

16. Начнем сначала! При обращении в регистратуру, слышишь только хамство, когда нужна хоть какая-то консультация, высокомерные тетки смотрят на тебя, как на дуру! Во-вторых работают 3 с половиной (одна Шельцина всегда на месте). Невролог то в отпуске, то болеет, то уволилась! Чтобы записаться срочно к врачу. надо записаться к педиатру (2 недели) она запишет к врачу (2 недели) или даст направление (что скорей всего), по которому вы также никуда не запишетесь! Можно с этим направление в туалет сходить, результат одинаковый! В-третьих ЛОРа нет, окулиста нет, хирург (вроде как есть) по сути тоже нет, по мне там никого нет. Вот теперь о главном. Нам скоро годик в поликлинике мы посетили 3 раза невролога (с кровью и потом) и 1 раз хирурга (педиатр слава Богу у нас хороший, к ней претензий нет!) Скоро нам год и мы 3 месяца по направлению (кстати, 3 уже) пытаемся записаться к хирургу, аппарат для записи мне ничего не выдает, в регистратуре хамят, а хирург из 320 кабинета, отказывается давать талончик на живую очередь (при этом он работает всего 1 раз в неделю, по четвергам, очереди нет. Но при этом он согласен принять если, что то вдруг экстренное случилось. А все остальное его не касается. Вывод: я должна идти в платную, частную клинику и платить хирургу 1500 руб. за проф осмотр. Это какой-то кошмар, мой ребенок посещает врачей в частной клинике, хотя государство должно предоставить нам врача бесплатно!

17. Ольга

Ольга Guest

Прочитала многочисленные хвалебные отзывы о работе этого врача и решила написать. Случайно попали на прием к этому врачу - пришли выписываться в сад после болезни. А врач не только не выписал, но и назначил 3-х летнему ребенку с положительной динамикой течения заболевания антибиотики, мол, хуже не будет! Это разве подход к лечению?! Те мамочки, которые захлебываются от восторга, вам поговорить с врачом надо, или ребенка вылечить?? Если вылечить - вам к другому педиатру!

18. Елена

Елена Guest

Три года назад уже оставляла тут отзыв с благодарностью конкретным врачам. За это время врачи многие, к сожалению, уволились, как педиатры, так и специалисты. Это очень плохо. Поликлинике очень нужны специалисты, т. к. ездить по всему району по врачам с детьми очень тяжело. Из хорошего: сделали в поликлинике ремонт, все теперь новенькое, чистенькое, оформили холл на втором этаже с телевизором и водой. Хочу сказать СПАСИБО Мареичевой Ольге Олеговне, которая приютила нас, когда мы остались без педиатра на участке. За ее доброту, чуткость, профессионализм и индивидуальный подход. СПАСИБО нашей медсестре Воронковой Вере Александровне, которая всегда готова прийти на помощь, подсказать. СПАСИБО неврологу Робустовой Ольге Юрьевне за то, что она согласилась написать заключение в МСЭ, все нам объяснила, рассказала. СПАСИБО заведующим: Леоненко Лидии Борисовне и Подшиваловой Оксане Остаповне, которые оказывали и продолжают оказывать любую помощь семьям с детьми инвалидами. Всегда консультируют, помогают собрать и оформить документы на МСЭ, санаторий и т. д. и все это без задержек, проволочек.

19. Оксана

Оксана Guest

Добрые слова благодарности в последнее время мы слышим очень редко. Спасибо, Елена, Вам! За то, что оценили наш труд и не пожалели времени, чтобы написать. Такие слова поднимают настроение, придают силы для дальнейшей работы, И простите нас за то, что в связи со сложившимся кадровым голодом нам не удается больше времени уделять НАШИМ! детям. Мы это прекрасно понимаем, понимаем как Вам, родителям, тяжело, когда болеют дети. Но, к сожалению, обстоятельства сложились на данный момент так. Мы очень надеемся на Ваше родительское понимание и поддержку.

20. Выражаю искреннюю благодарность врачам и медицинским сестрам ДГП №115 за высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, за индивидуальный подход к каждому больному. Отдельная благодарность зав. отделения Леоненко Лидии Борисовне, мед. сестре Сорокиной Татьяне Михайловне и, конечно же, нашему всеми любимому участковому педиатру, Викторовой Людмиле Ивановне. Людмила Ивановна - врач от Бога. В поликлинике работает уже более 30 лет. Все дети её очень любят. Это действительно незаменимый человек! Огромное спасибо, Людмиле Ивановне, за её сердечную теплоту и милосердное отношение ко всем её маленьким пациентам. Мама ребенка-инвалида Корельская О. А.

Поделиться этой страницей