ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Сегодня попытались получить справку 086у. В подростковом кабинете выдали все направления и мы пошли по специалистам. В 2-х кабинетах прошли нормально, а в 3-х отказали по причине якобы отсутствия нас в базе данных (прикреплены с 1995 года). Пошли в регистратуру, выстояли очередь, удостоверились, что мы есть в базе, опять очередь в каждом кабинете, при этом нужно пропускать тех кто по записи. В итоге эти 3 специалиста сделали запись в справке: Здорова . Но потом приписано еще какое-нибудь легкое замечание по здоровью, которого не было на протяжении всего наблюдения в этой поликлинике. И как это понимать? В 6 платной поликлинике справка стоит 6000 руб.

2. В ответ на сообщение № 5 от Марина: Во как! Вот вам и катастрофа!

3. Я

Я Guest

Вот и идите за 6 000 рублей! Кто вас бесплатно и без записи тащит в поликлинику?

4. Мы

Мы Guest

Комментатору #1 - вы врач этой поликлиники, что ли? Прямо манера общения у всех там одинаковая - облаять и обхамить. Что сами-то в платной не работаете? Образование не позволяет?

5. Я

Я Guest

Я-то как раз, в платные и обращаюсь, чтобы все было нормально. И, к счастью, к медицине отношения не имею. А Вы видно из бюджетных организаций - хамить научились. Видно Вам образование это позволяет. Будьте добрее! Я имел в виду, что нечего в муниципальной ловить . А Вы поняли по-своему, вероятно - как обычно.

6. Зав. отделением не разбирается в сложившийся ситуации, пытается унизить, и говорит, что никто разбираться не будет, разговаривает на повышенных тонах. Знаю, если написать в департамент, то мало ей не покажется. Пока обойдусь этим сайтом, а там видно будет.

7. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Диагноза трахеальный ларингит не существует. При ангине налеты не сразу образуются. А спустя некоторое время. А лечение коклюша возможно и антибиотиками. Почитайте в любимом интернете.

8. Каждый раз, когда приходите в эту тесную душную поликлинику, вспоминайте вашу любимую фразу: не нравится зарплата - иди туда, где большая! . Мечты сбываются, гггг.

9. Анна

Анна Guest

Эта милая девушка , не профессионал не умеет контактировать с детьми, не внимательная, карту не читает. Диагноз ставит по минутному осмотру, с родителями не общается.

10. Марина

Марина Guest

Огромная благодарность врачу-педиатру 4 участка Крайновой Светлане Николаевне. Ведет моих дочек с рождения. Всегда терпелива, доброжелательна, внимательна, с пониманием относится к любой ситуации. Благодаря Светлане Николаевне было замечено и вовремя пролечено заболевание, грозившее перейти в хроническое. Спасибо Вам и низкий поклон!

11. Согласна на 100 %. Отличный врач! Внимательная, грамотная и все по делу. Выслушает и выскажет свое профессиональное мнение. Хорошо находит общий язык и подход к ребенку и родителю. Еще хочу отметить медсестру - замечательный человек. Я очень рада, что на нашем участке работают такие люди. Спасибо Вам за ваш труд.

12. Алла

Алла Guest

Так же хочу поблагодарить врача Крайнову Светлану Николаевну. Внимательный у уравновешенный доктор. Oчень приятно к ней ходить на приём.

13. Да согласна Крайнова С. Н. хороший врач! Добрая, внимательная, вежливая и очень приятная! Мед. сестра тоже отличная женщина.

Поделиться этой страницей