ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рая

Рая Guest

Хамское поведение ( ( ( слишком грубо относятся к пациентам! Я никогда такого ужаса не видела, такие прям куда том. Профессора тоже мне блин называются, я не довольна тем, что в детской поликлинике такое отношение ( если уж так разобраться, то никакого толка от вас лично я не вижу, в основном одно издевательство, обман и слишком вы высокого, причём через чур мнения о себе! Запомните ваше высокомерие до хорошего не доведёт!

2. Мы привыкли сталкиваться с хамством на дорогах, в метро и в других общественных местах. То же хамство я встретил и в детской поликлинике № 126 куда пришел по талону предварительной записи с ребенком, где значилось время 8.30. Все началось с того, что врач опоздал на 5 минут, затем подошли люди без талонов со своими проблемами и начали лезть без очереди! Когда же удалось попасть в кабинет меня отчитал врач за то, что я опаздываю и мне не следовало пропускать людей без талонов вперед (хотя она их принимала, зная, что мы с ребенком ждем в приемной и у нас на руках талон на 8.30). После всего перечисленного я не получил должной помощи по проблеме ребенка, мне не дали даже направление на анализы!Я называю это просто безразличием к своей профессии, людям и к нашим самым маленьким и незащищенным созданиям! Обращаюсь к врачам: если вам все так надоело (как они сами заявляют)поменяйте свою профессию - такие врачи нам не нужны!

3. У незащищенного создания есть папаша, который сам правда трусоват и робок (не мог возразить никому без талонов, не смог у врача ничего выяснить, зато тявкнуть с безопасного расстояния - это да), но это уже не проблемы врача, а ваши личные.

4. А диагноз какой (был и стал?)?

5. Она ставила аллергический конъюнктивит, а реальный диагноз острый иридоциклит!

6. Маша

Маша Guest

Как не стыдно, ВЫ ЖЕ ДОКТОР, ДА ЕЩЕ И ПЕДИАТР. Опоздал на 5 минут, время было засечено? Как не повезло беззащитному созданию, папа не умеет разговаривать. Все беды в стране от того, что педиатры плохие, даже страшно на улицу одного ребенка отпустить. Не вы ли харкаете в лифтах, курите в квартирах, кормите беззащитных созданий, чем попало и обвиняет всех в своих проблемах.

7. Ульяна

Ульяна Guest

Ужасная поликлиника! Ужасный врач Енина! Присоединяюсь! Не можем месяц подобрать очки ребенку, запись на месяц вперед, а диспансеризация для галочки - на неё и попасть нельзя, Енина отказывается подростков принимать! Написала в Департамент здравоохранения, жду ответа, долго жду, наверное, им там не до наших детей! В итоге заказали очки в частной оптике, они не подошли, выбросили 7 тысяч рублей! К кому теперь обращаться, не знаю!?

8. В ответ на сообщение № 4 от Ульяна: Вы должны обратиться туда, где заказывали очки для выяснения причины дискомфорта с квитанцией, чеком, очками, рецептом оптики и ребенком. Вам помогут.

9. Ольга

Ольга Guest

А почему вы пишете врачебная ошибка , увольнять таких врачей , если прививку вам делала медсестра? Всех под одну гребенку? Или вам все равно кого накажут, главное - наказать? А вы ТОЧНО не занесли грязь в место укола, например немытыми после поликлиники руками? А то тоже можно сказать, что плохо следите за ребенком. Соцзащиту там привлечь, посмотреть на условия проживания. Уверена, что мои слова вам не понравились! Не надо быть злыми, а то и вас когда-нибудь уволят под горячую руку какой-нибудь дамочки - как вы хотите врача уволить (а он не при чем!). Ольга.

10. У нас, жильцов второго этажа по улице Амундсена, д. 12, где на первом этаже находится филиал детской поликлиники, существует неразрешимая проблема с ежедневным с утра до вечера стуком, громыханиями кабинетных дверей с 12 по 15, 21 и 22, дверей общественного туалета, дверей металлических кабинок этого же туалета, дверей туалета для сотрудников. Предпринимаемые меры заведующий Людмилой Викторовной не принесли должного результата. Нам ничего больше не остается делать как обратится снова в Управление Здравоохранения Северо- Восточного Округа. Только решать проблему придется решать нам с ней же, здесь на месте. Почему же нельзя решить ее без жалобы жильцов в вышестоящие инстанции? А другого выхода мы пока не видим. Самое обидное то, что кто как не врачи должны понимать нашу проблему, которая нас лишает ежедневно всякого покоя и отдыха и выливается в другую проблему - проблему со здоровьем. А вы говорите ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!

11. Согласна с комментарием про старушку. Оказывается на ЭКГ нужно было приходить вдвоем, что бы ребенку держать ножки и ручки, потому, что оборудование с присосками, кстати, которое оставляет чернЮЮЮщие синяки на теле младенца 2-х месяцев. У неё мы синяки поставили, а ЭКГ так и не сделали. Но вопрос: почему поликлиника не закупит оборудование для таких малюток, что бы не приходилось приходить табуном на процедуры. Во у моей знакомой с которой мы лежали в одной палате в роддоме в поликлинике в районе Алтуфьева деткам делают ЭКГ без присосок и мама была одна с малышом и никаких синяков. Плохое обслуживание!

12. Хочу выразить огромную благодарность бессменному и единственному сотруднику бассейна поликлиники - Немовой Вере Владимировне. Вот уж поистине титанический труд! Сколько детей ежедневно проходит через ее заботливые, умелые руки! Благодаря ей все мои четверо детей с рождения научились плавать и растут крепкими и здоровыми. Это тот врач, к которому всегда идешь с удовольствием и хорошим настроением! Всегда тебе помогут, объяснят, подскажут, научат и всегда теплое, доброе отношение! Побольше бы таких медицинских работников!

13. Хочу выразить особую благодарность Горлову Андрею Александровичу. Он просто чудо, а не специалист. Я очень рада, что в наше время есть такие замечательные врачи, дай Бог вам здоровья!

14. В ответ на сообщение № 5 от Елена: В 21 КДЦ на Ивовой ЛОР, мягко говоря, некомпетентна. Румянцева ее фамилия. Очень не советую.

15. Добрый день! В данную поликлинику мы уже не обращаемся так как столкнулись с ситуацией, которая отбивает всё желание. Пришел с ребёнком сдать анализ крови, но в этот день на 3 кабинета был один специалист. Работник поликлиники принимал анализы мочи, кала и тут же шел брать у ребенка кровь, при чём перчатки резиновые не меняя. Это было очень хорошо видно через открытую дверь. На вопрос глав. врачу как это так, она просто сказала не может такого быть. Я своим глазам верю больше, чем врачам, которым плевать на наших детей.

Поделиться этой страницей