ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 11

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Я тоже попала в такую ситуацию. В регистратуре разводят руками, ничего не предпринимают. Только когда я поняла, что так ничего не решить, пошла с заявлением к главврачу. Сразу и карта нашлась и врач принял.

2. Могу только согласиться. Прекрасный врач. К сожалению мамочек, она заняла руководящую должность, но иногда к ней можно обратиться за врачебной консультацией.

3. Елена

Елена Guest

Мы тоже возмущены работой этого педиатра, как так можно. Я вызывала скорую ребенку, а они в свою очередь вызвали участкового педиатра, чтобы пронаблюдать болезнь ребенка в динамике. Так она позвонила, долго причитала, что у нее много вызовов и если ребенку не хуже, то она не придет. На момент разговора ребенку было лучше, но через несколько часов началась рвота и понос до самой ночи, думала увезут в больницу. После этого мы поменяли врача.

4. Елена

Елена Guest

Уважаемые мамочки! Я тоже не раз сталкивалась с некомпетентностью ЛОР. В КДЦ при 21 больнице на Ивовой прекрасный специалист ЛОР (фамилию не помню, она там одна).

5. Оксана

Оксана Guest

В регистратуре полный бардак, я согласна. Ведут себя вызывающе, карту лень поискать, гоняют по разным кабинетам, мол ищите сами. Только после того, как я предложила позвать на поиски карты главврача зашевелились и нашли.

6. Звонила по поводу того, как работает педиатр нашего участка. Подошла к трубке пожилая женщина. Спрашивала я про субботу, она сказала, что приема нет. Самое интересное, она не положила трубку, так они всегда делают, чтобы занято было. Я еще повисела на линии, слушая их разговор, не выдержала и повесила трубку.

7. У меня такая же история - поставила нам отит, притом, что ребенок на уши вообще не жаловался, пришлось идти к другому врачу, оказалось, что все в порядке.

8. С каждым разом разочаровываюсь в очень замечательных специалистах . На днях заболел ребенок, температура жарит за 38, пришла Лебедянцева. На этот факт внимание не обратила, только, что заметила, что режутся зубы, развернулась и ушла, лечение заключалось в приеме жаропонижающих свечей. Горло посмотрела мельком ничего не сказав. На третий день температура не уменьшилась. Я сама посмотрела горло ребенку и увидела, что у нас гнойная ангина. Вызвала второй раз дежурного врача, т. к. был выходной. Пришла Чернобавская, которая была как фурия, даже руки пошла мыть после напоминания, высказала мне по поводу того, что я с потолка видимо взяла, что у ребенка ангина. Когда посмотрела горло- мой диагноз подтвердила, и помимо лечения прописала нам спиртовой компресс на горло при температуре то. Личность это феноменальная- в свое время приходила на дом к новорожденному, и в порыве страсти когда снимала ребенку ползунки поставила ребенка на попа . Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего! Активно впаривала нам массаж который не был нужен. А на приеме диагноз писала со шпаргалкой- переписывала все из папки. в итоге мы от нее перешли к Ивонинской. Вот это действительно врач от Бога, таких единицы. С каждым разом поликлиника становится все хуже и хуже, слов нет, такое ощущение чт большую часть врачей набрали по конкурсу.

9. Привела ребенка с подозрением на острый отит за полчаса до конца приема. Красотка молодая 30 минут просидела в закрытом кабинете, потом вышла, бедрышками виляя и сказала, что идите мол, в приемное отделение больницы. Делать нечего, поехали в платную клинику. У ребенка подтвердился острый отит. Врач сказала, что если бы срочно не обратились, завтра бы были госпитализированы - барабанная перепонка могла бы прорваться.

10. Ходим каждый год на ЭКГ, там эта старушка сидит, вечно не довольная, хамит родителям, с детьми тоже неадекватно себя ведет, может поорать, ребенок сразу начинает нервничать и плакать, и ЭКГ не получается сделать. В общем, ужас. Один раз нам надо было ЭКГ перед операцией сделать, так она так орала, что ЭКГ не вышло и она переделывать не стала и из-за этого нас не взяли на операцию, мы упустили свою очередь и пришлось переписываться и заново собирать все справки и делать анализы. Очень не довольна ее отношением, но других врачей-то и нет.

11. Мне врач-участковый сказала, что нужно сделать прививку АКДС и полиомиелит. Мы 17.10.2012 г. (среда) пришли в прививочный кабинет – там была женщина, которая к прививкам отношения вообще не имеет. (Пусть докажут обратное). Она заменяла молоденькую девочку – она новенькая (всех стареньких знаем и делают они прививки очень замечательно, за 4 года ни одной претензии не было). Но суть не в этом. После прививки 2 дня не купали, не гуляли. А в выходные у нас оказалась шишка на том месте, где делали прививку. Ребенок стал капризным – по ночам не спит, очень сильно болит нога, дотронуться больно – орет. Еле пережив выходные в понедельник бегу к хирургу с ребенком – он в шоке. Моему ребенку сделали прививку даже не в том месте, где положено. Делали примочки, как прописал врач. Через 2 дня показали хирургу – он направил нас в ДГКБ Святого Владимира с диагнозом: АБСЦЕСС, и со словами: «Скорее всего будут делать надрез и убирать гной». Сколько нервов потрачено, и все из-за чего? Но на этом история не заканчивается. Приехали мы в приемное отделение хирургии и нам говорят: «Живая очередь, занимайте за скорыми». А скорых 7 штук. Каждую по 30 минут минимум принимают (кто с грыжей, кто с аппендицитом). Вы представляете, сколько это времени заняло бы? Около 4 часов. Мои нервы не выдержали, у меня уже случился нервный срыв, что я должна с годовалым ребенком столько ждать! А все почему? ИЗ-ЗА ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКИ. (Это вовсе не реакция на прививку, как пытаются мне объяснить! Они просто не видели, как была сделана прививка и куда). А самое интересное, что из замов никто не знает, кто делал прививку в этот злополучный день. Таких людей надо НАКАЗЫВАТЬ увольнением по статье. (А не по собственному желанию, чтобы потом этот врач калечил других детей, но уже в другой поликлинике). Мамочки, папочки не оставляйте без внимания, пишите, что у Вас случается и комментируйте. Нельзя халатность оставлять без внимания. А к Татьяне Яковлевне (главврачу) просьба – если вы действительно дорожите своей должностью, Вам не все равно, что происходит в Вашем доме (поликлинике), а также с Вашими детьми (Вы же несете ответственность за нас) ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ. Отзывы пишут не для галочки. Если Вам нужна помощь, есть врачи-замы, которые действительно квалифицированные и понимающие, а еще с желанием помочь, если у Вас что-то случилось, к таким относятся: Елена Геннадьевна, Елена Викторовна и Ольга Алексеевна. Им огромное СПАСИБО. Антонова.

12. Полностью согласна с предыдущими авторами. Большинство педиатров в этой поликлинике непрофессионалы своего дела, при кашле все как один прописывают Лазолван2 (как сговорились), такое впечатление, что они других препаратов вообще не знают. В лаборатории на 100 детей работает один лаборант, полный беспредел! Нас просто вынуждают идти в платные центры с таким отношением. В общем, рыба тухнет с головы!

13. Мне врач-участковый сказала, что нужно сделать прививку АКДС и полиомиелит. Мы 17.10.2012 г. (среда), пришли в прививочный кабинет, там была женщина, (Ахроменко), медсестра школы. Она заменяла молоденькую девочку. Какое право имела делать прививку годовалому ребенку? (всех стареньких знаем и делают они прививки очень замечательно, за 4 года ни одной претензии не было). Но суть не в этом. После прививки 2 дня не купали, не гуляли. А в выходные у нас оказалась шишка на том месте, где делали прививку. Ребенок стал капризным, по ночам не спит, очень сильно болит нога, дотронуться больно, орет. Еле пережив выходные, в понедельник, бегу к хирургу с ребенком, он в шоке. Моему ребенку сделали прививку даже не в том месте, где положено. Делали примочки, как прописал врач. Через 2 дня показали хирургу, он направил нас в ДГКБ Святого Владимира с диагнозом: Абсцесс . И со словами: «Скорее всего будут делать надрез и убирать гной». Сколько нервов потрачено, и все из-за чего? Но на этом история не заканчивается. Приехали мы в приемное отделение хирургии и нам говорят: «Живая очередь, занимайте за скорыми». А скорых 7 штук. Каждую по 30 минут минимум принимают (кто с грыжей, кто с аппендицитом). Вы представляете, сколько это времени заняло бы? Около 4 часов. Мои нервы не выдержали, у меня уже случился нервный срыв, что я должна с годовалым ребенком столько ждать. А все почему? Из-за врачебной ошибки. (Это вовсе не реакция на прививку, как пытаются мне объяснить. Они просто не видели, как была сделана прививка и куда.) Таких людей надо наказывать, увольнением по статье. (А не по собственному желанию, чтобы потом этот врач калечил других детей, но уже в другой поликлинике). Мамочки, папочки не оставляйте без внимания, пишите, что у вас случается и комментируйте. Нельзя халатность оставлять без внимания. А к Татьяне Яковлевне (главврачу), просьба, если вы, действительно, дорожите своей должностью, вам не всеравно, что происходит в вашем доме (поликлинике), а также с вашими детьми (Вы же несете ответственность за нас) предпринимайте меры. Отзывы пишут не для галочки. Если Вам нужна помощь, есть врачи - замы, которые, действительно, квалифицированные и понимающие, а еще с желанием помочь, если у вас что-то случилось, к таким относятся: Елена Геннадьевна, Елена Викторовна и Ольга Алексеевна. Им огромное спасибо!

14. Ольга

Ольга Guest

А у Кадах, вообще, любимый диагноз - отит. У нас за прошлую зиму 3 раза был. Пока к другому врачу не обратились. И ведь настаивает на определенных каплях, а когда ей сообщаешь, что их сейчас нет в продаже (перерегистрация и смена упаковки была) говорит: ну поищите, что вам сложно? При этом с ребенком из дома не выходите. Направление на посев дала нам в платную клинику, где-то у Лося. А другая ЛОР направила нас в санэпидовскую лабораторию на летчика Бабушкина.

15. К сожалению, столкнулась с этой проблемой почти сразу и относительно недавно! Я в положении, естественно, из женской консультации по месту жительства дали направление на обход всех врачей! Как только получила направление, побежала в свою 126 поликлинику! И с чем же мы там столкнулись?! Ну то, что специалисты принимают по талонам, казалось бы, не беда, однако к терапевту и лору удалось достать талоны почти через две недели только! А вот к окулисту и эндокринологу до сих пор невозможно это сделать! Так, простите меня, я вставала на учет на 17 неделях, а сейчас уже 36! На вопрос, могу ли я пройти без очереди? , работники регистратуры на меня накричали чуть ли не матом и сказали прямым текстом всем все равно, беременная вы или нет и когда вам рожать, без талона вас не примут! Потрясающе просто! Скорее всего, буду писать жалобу непосредственно главврачу! Надеюсь, кто-нибудь читает наши отзывы и примет соответствующие меры!

16. Родители, будьте внимательны с офтальмологом. У нас, после конъюнктивита пошло осложнение. На радужке появилось пятно, с каждым днем всё больше и больше, начало заходить на зрачок. Врач этого не видела, хотя я ей неоднократно говорила! Запустила нам глаз, лечила совсем от другого! Даже не дала направления в больницу! А на вопрос, почему поставлен не тот диагноз, ответ был таков: ребенок маленький, закатывает глаз, не дает смотреть! Это врач?! Если что, езжайте в приемную Морозовской больницы (5 бокс), круглосуточно (4-ый Добрынинский пер., 1). Там у нас сразу всё увидели и срочно госпитализировали!

17. Все может, потому что вы пошли в детскую поликлинику, а надо было во взрослую? Беременные пока что еще во взрослых обслуживаются.

18. 27 декабря 2012 ходили, делали ЭКГ, сидела не старушка, а милая женщина, попросила даже тише разговаривать в кабинете, чтобы ребенок успокоился.

19. Невозможно попасть к врачу за справкой, запись идет за неделю, ладно, 11.03.12 получили талон, отходили в сад без справки (чудом!, в пятницу (15.03.12) пришли на 15 мин. раньше назначенного по талону времени в каб.38 и не успели попасть к своему врачу с 14 участка. Хорошо, следующий врач не оказался бюрократом и выписал нам справку, но то, что еще хотелось, выяснить не смогли, т. к. очередь буквально ломилась в кабинет. Для кого нужны эти талоны и записи, если все равно бардак??? Для сравнения, в поликлинике на Касаткина все специалисты и запись на тот же день бывает, при том, что в коридорах минимум людей. Жаль, далеко, не наездишься.

20. Забыла написать, что офтальмолог - Енина.

Поделиться этой страницей