ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 104

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недопустимое поведение заведующей. В ответ на требование навести порядок в регистрации записи на прием реакция была устрашающей для человека, которому можно доверить здоровье детей. Думала, что таких руководителей уже не бывает. Предыдущая администрация была немного лучше, хотя на них жалоб тоже хватало. Заявила, что они все уволятся, а мы останемся без врачей. Смешно! Без таких-то врачей!

2. Анна

Анна Guest

Очень отзывчивый человек - заведующая филиалом (№ 117) Наталья Николаевна Свиридкова. В сложной ситуации разрешила все проблемы и помогла моему ребенку срочно попасть на прием в головную поликлинику. Анна.

3. Елена

Елена Guest

2 участок безобразно работает, нахальное поведение педиатра и медсестры азербайджанки, на обслуживание пациентов выделяется минут десять по закону, одного пациента могут принимать минут 40, не соблюдая закон. Принимают без записи, приходится ждать тем, кто по записи, пациенты также нахально прут без записи, не являясь льготниками.

4. Ира

Ира Guest

Вы очень хорошо о нас думаете.

5. Ира

Ира Guest

Да, можно понять маму, медсестра совсем не думает своей балдой, чего говорит, к счастью, не все такие.

6. На протяжении 2 лет наблюдаемся на 2 участке, хамского отношения к себе и ни к кому-либо не замечала. Врач профессионал своего дела, ни разу ее рекомендации нас не подводили. Национальный вопрос медсестры поднят не корректно на профессионализм и навыки это не влияет. И как вы поняли, что дети проходящие вне очереди не являются проблемными или льготниками? Ведь даже ребенок знает, что это врачебная тайна, и вам о проблемных детях сообщать не должны.

7. Под моим отзывом нечего паразитировать, соседняя колонка рядом. (с) Елена. Я оставила комментарий по правилам сайта, вас даже правила сайта заставили быть недовольной и тут же вы мне посоветовали, где стоило отписать. В очередях я тоже достаточно просидела ни кто про хамство и речи не вел, в том числе и я. Отрицательное услышала только один раз, и то про неудобную систему записи к специалистам типа хирургов и т. д., но как я поняла это во всех поликлиниках так. Желаю терпения медикам при работе с посетителями любящих указывать им как работать. Дальнейший разговор считаю бесполезным останусь при своем мнении.

8. Вышла из себя, перешла на ты, слишком высокомерна, хамка это вы, сударыня. Вы слишком язвительны, думая, что вы самая умная. Правилами сайта дозволено комментировать отзыв и не вам мне указывать где и что писать. Вас не устроил мой комментарий, значит не устроили правила сайта. А если вас привел в ярость незначительный комментарий, боюсь представить, что вы вытворяли в поликлинике. В очередях я ни одного сидящего не увидела по 40 мин. Я и не говорила про очереди к хирургу, а лишь про систему записи к врачам типа хирурга, ЛОРа и т. д., и да я защищаю маленьких пациентов, в числе которых и моя дочь. Миздрав разберется я не сомневаюсь. Удачи вам, можете и дальше плеваться кислотой.

9. Елена

Елена Guest

Что ОЛОЛОШКА означает? Будите только в путь.

10. Елена

Елена Guest

Москва меня любит, ты ж про себя пишешь, что ты из Тамбова, вот и отправляйся туда).

11. Ира

Ира Guest

Лен, это хорошо, что Москва тебя любит! А кто тебя отправлял в Тамбов?

12. Повторяй: халва, халва, халва. Когда станет сладко во рту - тогда и приходи. Никакой ответственности за ваши корзиночки никто не несёт, кроме вас самих.

13. Администрации ДГП 104 филиал 3 Свиридковой Н. Н. Хочу выразить благодарность педиатру Ветер В. А. за принятие грамотных решений и помощи в сложной ситуации. Не являясь моим участковым педиатром, а просто придя к нам домой первый раз в роли дежурного врача, после неотложной помощи, назначила эффективное лечение моей грудной дочке, в отличии от нашего участкового педиатра которая сказала, что у нас зубы лезут, а в итоге довела до бронхита назначив совершенно не подходящее нам лечение, на следующий день, после ее прихода, вечером когда дочка начала задыхаться приехала неотложка и сказала, чтобы она сама себя так лечила! Очень печально, что есть такие врачи. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕТЕР В. А.

14. У меня два маленьких сына, 9 месяцев и 3 года. Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатору Щекочихиной Н. А. и участковой медсестре Тихоновой Н. Е. за оказание своевременной, квалифицированной медицинской помощи на протяжении всего периода обслуживания на участке 6.

15. У меня двое детей, наблюдаемся в этой поликлинике уже шесть лет. На первом участке работает замечательная медсестра Наташа. К ней всегда можно обратиться с любой проблемой и она ее решит оперативно и без нервов, будь то запись к специалисту или взятие анализа, выписка справки и т. д. Большое ей спасибо, побольше таких специалистов. Этот человек на месте!

16. Хочу выразить свою благодарность нашему участковому врачу [участок 3] Ветер В. А. и нашей участковой медицинской сестре, Светлане. Эти два человека действительно хорошая команда. Наконец-то, на нашем участке, работает действительно грамотный специалист. Наш врач очень профессиональна в своем деле. В свою очередь, Светлана прекрасная медицинская сестра, которая блестяще справляется со своими обязанностями и задачами. Очень хочется, чтобы главный врач детской поликлиники 117 отметила это и вынесла благодарность нашему врачу и нашей медицинской сестре. Когда я обращаюсь с вопросами к врачу всегда получаю грамотный развернутый ответ и когда появляются проблемы врач Ветер. В. А. всегда откликнется и поможет, и я всегда остаюсь довольная приемом.

17. Огромное спасибо нашей доброй и заботливой участковой медсестре Мерицковой Светлане Анатольевне! С рождением первого моего сына она просто родной для нас человек. Теперь у меня двое детей и со всеми проблемами идем к доктору Ветер и Светлане Анатольевне. Всегда отзывчивые и компетентные, грамотные специалисты, спасибо большое! Таких как вы мало! Везде такая текучка, весь участок молится, чтоб вы всегда были с нами!

Поделиться этой страницей