ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 104

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось очень поблагодарить и отметить нашего педиатора Хельмянову Е. Д. и медсестру Ибодат за внимательное и бережное отношение к моей дочери и ко всем детям в частности. Очень приятно, когда на все вопросы получаешь подробные ответы, когда доктор умеет выслушать, а медсестре даже можно позвонить, если есть необходимость. Просто приятно прийти на прием. Спасибо Вам! Отдельно хочу поблагодарить Шибаеву Ольгу Юрьевну. Благодаря ее советам по развитию ребенка моя малышка умеет уже больше, чем ее сверстники и замечательно себя чувствует. Прекрасный специалист! Вообще поликлиникой мы очень довольны, спасибо всем! Анастасия, мама Арины Шугаевой.

2. Хочу выразить свою благодарность нашему участковому врачу [участок 3] Кишиткеевой Д. В. и нашей участковой медицинской сестре, Мерецковой С. А. Эти два человека действительно хорошая команда. Наконец-то, на нашем участке, работает действительно грамотный специалист. Наш врач очень профессиональна в своем деле. В свою очередь, Мерецкова С. А. прекрасная медицинская сестра, которая блестяще справляется со своими обязанностями и задачами. Очень хочется, чтобы главный врач детской поликлиники 117 отметила это и вынесла благодарность нашему врачу и нашей медицинской сестре. Романова Евгения [сын Артем 3 года].

3. Л. Ш.

Л. Ш. Guest

Хочу поблагодарить врача Кишиктееву Д. В. и медсестру Мерецкову С. А. (3 участок) за их профессионализм, внимание и сохранение самообладания, в порой, нелегких ситуациях.

4. Учи русский.

5. Я в восторге от нашего участкового доктора! Наш доктор, Кишиктеева Д. В. просто потрясающая! Настолько отзывчивый и хороший человек, прекрасный специалист, что каждый раз у нее бывая, думаю какая же она умница!

6. Юлия

Юлия Guest

К сожалению, ее на нашем участке уже нет, ( ( ( ушла наша доктор.

7. Норман

Норман Guest

Уважаемая Зайцева, я работаю в этой поликлинике и хочу вам сказать, что вы ничего не знаете о работе медрегистратора и медперсонала!Вы попробуйте весь день побегать, не присаживаясь, по поликлинике, и после этого еще отвечать на звонки, когда тебя вечно отрывают от работы!

8. Хочу поблагодарить ЛОР отделение за понимание нашей проблемы и квалифицированной помощи со стороны медбрата, Антона, и Петракова Олега Борисовича! Петраков - врач от Бога, а Антон очень хороший и отзывчивый медбрат. Я бы на месте Главного врача Кузиной, отблагодарила этот дружный коллектив (Антон и Олег Борисович). Они работают сплоченно и чувствуется профессионализм в каждом их действии! Спасибо вам большое!

9. Очень довольна ЛОР врачами и их медсестрами! Заведующий ЛОР отделением просто чудо, Петраков Олег Борисович и его медбрат Антошка - самые лучшие! Я искренне благодарна за их чуткость и их понимание. Спасибо вам мои дорогие!

10. Мне очень понравилась 117 п-ка. Детей там именно лечат, а не плюют на них, очень понравился врач Петраков Олег. Добрый, отзывчивый, умный и грамотный. А его медбрат - это отдельная история, заботливый, умненький, ласковый и дружелюбный.

11. Я приписана к 5 поликлинике, недавно меня направили к ЛОР-врачу в 117 поликлинику (в нашей поликлинике такого специалиста нет). Я попала к врачу-профессионалу Романенко Александру Васильевичу. Очень хороший врач, правда, он был каким-то загруженным , но все равно несколько раз улыбнулся. Мне очень понравилось отношение ко мне, медсестра тоже очень понравилась, прикольная))) В общем, спасибо вам! 117 поликлиника супер!)))

12. Хотелось бы отметить Щнкочихину Н. А. - очень приятный человек, как раз тот самый настоящий сотрудник поликлиники. Никогда никаких проблем с больничными и справками, а в поликлинике это самое главное.

13. У меня ребенок поранил палец, в Русаковской больнице ребенка приняли, проверили, и назначили ежедневные перевязки, дали направление и сказали, что перевязку можно делать в своей поликлинике у хирурга. Позвонив в регистратуру мне ответили, что у них нет хирурга и перевязки делать некому!. Что за халатное отношение, скажите, не хотят, если работать, пусть увольняются! Я очень недовольна этим ответом и намерена разбираться!

14. Уважаемый Норман, хочу сказать вам одно, что если человек так небрежно относится к своей работе, то ему стоит уволится! Его обязанность - отвечать людям приветливым тоном на все вопросы!

15. Вы предлагаете уволиться хирургу, которого нет? Мамашка, страннее некуда.

16. Поменять врача вы сможете, только если выбранный врач на это согласится, что очень сомнительно.

17. Норман

Норман Guest

Уважаемая Настасья, попробуйте у нас поработать в регистратуре хотя бы день, держу пари, что вы на 2 или третий час побежите оттуда со всех ног. Так как нереально сохранять спокойствие и дружелюбность, когда тебя дергают через каждые 5-10 минут и задают глупые вопросы!

18. Ева

Ева Guest

Норман, я сама работала в регистратуре. Если ты, пардон, унылое г***о, то ты на любой работе будешь скулить, уставать и хамить, даже если тебя не будут отрывать.

19. В регистратуре на записи к специалистам работает психически неуравновешенная женщина. После общения с ней хочется сразу обратиться в департамент здравоохранения или в др. орган по надзору с жалобой (что и сделаю). Особенно возмущает то, что это имеет место в ЦАО. Это не первая детская поликлиника в нашей жизни, но такого хамского приема не было нигде.

20. Елена

Елена Guest

Присоединяюсь, рыба тухнет с головы, какие руководители такие и подчиненные, хамство процветает, не поспоришь, есть нормальный медперсонал, но их единицы. Эту поликлинику и поликлиникой не назовешь, аппендицит какой-то. Тяжело справки выписывать, интересно за, что деньги получают. На втором участке бардак, вранье. Сменить руководящий состав на адекватных, может порядок и будет, без клеветы и с культурой общения с пациентами.

Поделиться этой страницей