ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 102

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Вами согласна, все наши вопросы к педиатру данной поликлиники смогла разрешить только Бабкина П. Н., действительно, адекватный человек и сотрудник.

2. Кошмар, просто ужас, для чего сделали запись к врачу и талоны, если даже они вообще не нужны. Для чего записываешься к педиатру, если педиатр говорит ждите и идите по живой очереди. Столько народу дети больные и здоровые вместе, так никогда не вылечишься. Просто кошмар, никакого порядка. Это было 11.02.2013.

3. Сегодня меня окончательно доканал больничный маразм в виде электронной записи к детскому педиатру! Причем не важно на прием ты, или справку взять, или анализы. не важно - буть добр запишись и постой в очереди, а количество записи в день ограничено, вот и получается, что те, кому спросить или узнать неоправданно занимают талон на очередь для действительно нуждающихся. Сегодня (19 февраля) я пришла с ребенком (у него сильный кашель с рвотными порывами) и была приятно удивлена, что ближайшая возможная дата приема у педиатра только на 3-й день - 21 февраля! На мой вопрос - кто додумался - женщина (слава Богу она сидела за перегородкой и в маске-наморднике) готова была сожрать меня со всеми патрохами! Тем не менее, она посоветовала мне посидеть и врач меня примет. Пошла и вызвала врача на дом. Вот и получается, что если вы за 3 дня не можете спланировать болезнь, то лучше сразу вызывать врача на дом, потому как день в день попасть на прием не получится! А, как говорится,волка ноги кормят, вот пусть эти волки сами к нам и бегают!

4. Анна

Анна Guest

В пятницу вызвали врача на дом. Доктор нам сказала, чтобы мы вызвали в субботу дежурного врача, чтобы исключить ангину (в пятницу она ее не наблюдала вроде как). В субботу вызываю. Звонок, открываю. влетает дед с портфелем, в обуви проносится в ванную, выходит оттуда с вопросом. мол. там наверное кто-то моется. я говорю - наверное, да. Он - ну а, что же вы. Я - да я как-то не успела даже. Он (так и не помыв руки, не одев бахиллы) направился к дочке. Я вкратце рассказала в чем дело. Он стал слушать через футболку. потом сказал, что ложку для горла не надо и посмотрел горло в темной комнате! и ребенок рот даже толком не открыл. Пока я пребывала в шоке он также быстро вскочил, выпалив - все вопросы к дежурному врачу, и убежал. Что это было, а???

5. Я в шоке! Я беременная с токсикозом, бегаю с этой электронной записью по терминалам, вызваниваю по телефонам, задолбала уже весь портал в интернете, 2 месяца не могу попасть с ребёнком к ЛОРу! Давно бы уже уехали в деревню!

6. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить за хорошо организованную работу в регистратуре.

7. Это настоящая холява. А не интелегентнейшее обращение педиатрами с родителям - МОРГИНАЛАМИ. Так и должно быть за БЕС платно.

8. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ваша Маша: Честно говоря, даже не поняла смысла Вашего сообщения - хотя бы окончания правильно расставьте. Так быть не должно ни в коем случае, платный это вызов или нет.

9. Любовь

Любовь Guest

В этой поликлинике работает педиатр Мухин. Грубый, бестактный, занимающий не свое место так называемый доктор. Пришли с инвалидом-ребенком с травмой сделать срочную прививку АДСМ, а он говорит мне: Пошла вон из кабинета, меня ждут другие пациенты . Ничего не стал делать при этом. Это что, нормативная лексика врачей теперь? Спасибо заведующей, которая все сделала для ребенка и низкий поклон!

10. Мария

Мария Guest

Вчера пришла на прием к педиатру с грудничком 8 мес. Ребенок приболел и не поправляется. Врач сказал срочно сдать анализы, причем соскоб на глисты сделать срочно в этот же день. Направление нам писали минут 20. В итоге нас не приняли с больным ребенком только потому, что мы опоздали на 4 минуты! Анализ кала тоже не приняли, он оказывается по определенным дням, хотя педиатр сказала в любой день, т. к. выявляем причины гипотрофии. Более того, педиатр, неонатолог и невролог пишут рекомендации (лечение) в рамках своей специализации, а в комплексе противоречат друг другу. Я недовольна этой поликлиникой.

11. Ирина

Ирина Guest

Во вторник у ребенка поднялась температура до 38, 5, вызвали врача на дом (не дозвонилась, сама ходила утром в поликлинику, что бы вызвать врача, пока больной ребенок спал). Врач явку назначил на пятницу, благо, что температура у ребенка спала в четверг и в пятницу нас же и выписали, ни педиатра, ни главрача не интересовало, что ребенок еще кашляет и температура у него спала только накануне, сказали, что если я еще хочу посидеть с ребенком, то могу это сделать предупредив садик, что мы не будем ходить (2 дня без справки) - это новая организация работы самофинансирования врачей, теперь их зарплата зависит от количества больных, а на самих больных детей им наплевать, в прочем как и раньше! Ирина, 25.01.2014.

12. За такую зарплату других нет.

13. Скорее уж еще кто-то уволится. И тогда ваши фантазии о бегающих докторах исчезнут сами собой.

14. Вообще обнаглели, видите ли, деньги им тратить приходится.

15. На самолёт бы опоздали, тоже бы всех кроме себя обвиняли?

16. Зарплата рядовых врачей не зависит от количества больных, эти сказки втирает руководство, чтобы получить больше денег от ОМС себе на премию. Те кто поглупее, пашут, кто сообразительнее - принимают норму и шлют остальных лесом.

17. Леонид

Леонид Guest

Уже дважды приходил записаться на прием. ЭЭГ РЭГ, Ребенка к 8-00, в окошко - 3, как сказал доктор на приеме. Ответ один, нет талонов, было 2, разобрали, было 4, разобрали. Надо решить этот вопрос, во благо детей, и взрослых не раздражать своим отношением к работе.

18. Нина

Нина Guest

Всем хорошего настроения. У моего ребенка был аллергический приступ. Я вызвала скорую, на следующий день, как полагается должен был придти врач. Но, наш педиатр так решила, что ей достаточно лишь позвонить мне по телефону и спросить, нужен ли мне больничный лист? Я сказала, что не надо и отказалась, так как не знала точно, что с ребенком, я же не врач , лишь спросила, придет ли она к нам? Ответ был отрицательным. Весна понимаете ли, аллергия у всех! Я отпросилась в тот день с работы. Но, после первомайских праздников, мой ребенок не чувствовал себя лучше. По живой очереди, через три часа я попала к педиатру, добилась направления к аллергологу. Педиатр назначила нам анализы: кровь, моча. С боем мы с дочкой попали к аллергологу! Опять анализы. Все сделали. Пришли к педиатру на выписку, через три дня. Я спросила, как наши анализы. Не понятно. Занята была написанием моего больничного. Так и не узнала я, что там, в анализах. Надеюсь, что аллерголог скажет про анализы. Ждем результатов.

19. Ольга

Ольга Guest

Ребенку 3 месяца, назначили лечебный масаж, пришла записываться на бесплатный и запись на 2 месяца вперед на один сеанс, я в шоке! Или платно - 900 р. там сразу. Моя знакомая делает массаж ребенку в детской поликлинике бесплатно на сл. день и столько сеансов, сколько положено!

20. Мария

Мария Guest

Уважаемая) если каждого ребёнка массажировать по полчаса, так очереди в поликлинике вообще сдвинутся на 6 месяцев, вместо 3.

Поделиться этой страницей