ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 100

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Я дозваниваюсь в поликлинику нормально. Да бывает с перезвонами, а Вы как хотели? Что, единственные? При чем тут регистратура и врачи с медсестрами? Это не их прихоть прикреплять по 10000 тыс. человек. Ни на одного врача не могу пожаловаться в этой поликлинике. Меня устраивает. Бывает и хуже. ( ( (

2. Хочется поблагодарить раздатчицу на молочной кухне. Даже если опаздываешь за питанием, она обязательно выдаст, поможет упаковать, очень вежливый и чуткий человек!

3. Сколько раз обращались с ребенком по разным вопросам, всегда встречались вежливые и отзывчивые врачи! Во всем проявляли участие и даже отказывались от благодарности ! Ничего плохого сказать не могу, до сих пор с проблемами в поликлинике не сталкивалась, надеюсь так будет и впредь.

4. Мы переехали из другого города. Знаем, что бывает хуже. И я, как мать, довольна работой персонала ДГП 100. Хоть и не хватает специалистов, новейших методов диагностики, но врачи заботятся и стараются любым способом помочь, видна их заинтересованность в здоровье наших детей. А вот безответственность самих родителей иной раз удивляет. Я сама по образованию врач, но работать не смогла по профессии, кто не пробовал - тот не представляет, что приходится терпеть! И неуважение, и унижение, и риск для здоровья. И никто не задумывается, что врач - тоже человек, ему и в туалет сходить порой некогда за целый день, а уж про еду и вовсе забыть можно. А пациенты одно твердят: вы обязаны! Большинство таких, как я, не стали жертвовать своим здоровьем, нервами, а предпочли устроить свою спокойную жизнь, стать обычной мамой и женой. Спасибо тем, кто ещё жертвует собой ради чужих детей! Если врачей будут только ругать, пугать и наказывать, то бесплатной медицине скоро придёт конец. И вот, что заметила, как, что не понравилось - так скорее обругать за спиной, а когда нам врач идёт на поблажки, хотя может работать по протоколу, не вникая в наше положение, так благодарности все забывают.

5. Профессиональный персонал. Чуткое отношение. Квалифицированные работники.

6. Елена

Елена Guest

Всегда чистенькие, аккуратные, руки моют, с детьми сюсюкаются. Мне это очень нравиться и дети-то не особенно плачут у них. Спасибо!

7. Большое спасибо Педиатру Пилютик О. В. работающей в детской поликлинике № 100. Отзывчивая, компетентная, уважительно относиться, всегда выслушает, индивидуальный подход к каждому пациенту. Любую болячку вылечит! Дай Бог ей Здоровья. Таких педиатров еще поискать нужно. Спасибо Вам Огромное, что лечите наших Детей!

8. Лена

Лена Guest

Скоро вообще врачей не останется, сами будете лечиться.

9. Лена

Лена Guest

>Почему врачи бегут с этой поликлиники? Потому что пациенты хамы и ужасно себя ведут.

10. За труд прекрасный и уменья Хотим спасибо вам сказать За то, что вам - в обыкновенье. Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнять смогли, Что делали её в охоту И до конца всё довели! За качество спасибо скажем. За четкость с ясностью во всём. О вас мы всем друзьям расскажем, Что вы нам помогли. Вы медсестра - бесценны. Таких как вы - найдёшь едва. Умны, добры, совсем не ленны, умений в вас - ну просто тьма. И всё за, что вы не возьмётесь, Выходит качественно, в срок. От нас в стихах примите почесть, За замечательный итог! Спасибо, милая, большое, Что вы порадовали вас, Спасибо русское простое. Мальцеву Марину верните в процедурный кабинет. Таких, как она, таких нет. С уважением, родители Библиотечная, 6.

11. Хочу поблагодарить наших самых лучших врачей. Спасибо вам огромное, очень ответственный, действительно, обученный всем тонкостям медицины персонал.

Поделиться этой страницей