ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Поясняю. Эта Виолета - мать Корзинкиной Инны Александровны.

2. Ахаха, Алсушка, обратись к психиатру))) сканировала взглядом , ой, я не могу.

3. У психиатров и прочих так всегда: кто первый одел халат - тот и доктор.

4. Ужасная поликлиника, ужасное все в ней! Начну с самого начала. Первый раз, когда я пришла со своим месячным сыном, нашу карту потеряли! Как можно потерять карту, которой еще ни разу не пользовались?? Потом нам дали бумажку и сказали, что это вместо карты. Далее мы пошли к педиатру, т. к. на нашем участке нет врача, мы пошли к врачу, отвечающей за другой участок, к Скебельской, но ей совершенно не было никакого до нас дела. Нас записали за 10 минут до конца ее рабочего дня, но это не мои проблемы, что у них так записывают, она же со своей медсестрой очень сильно торопились, толком даже не посмотрев малыша, когда я его раздевала, он покакал и я само собой начала менять памперс и вытирать его. На что медсестра сказала, чтобы я быстрее все делала, у них рабочее время кончается, мне что, ребенку не вытирать попу, потому что они спешат??? Потом мы пошли к ортопеду, но она, нахамив, отказалась нас принимать, потому что нет карты, которую они сами потеряли! Когда мы пришли в след. раз в эту поликлинику, нас послали в кабинет лечебной физ-ры, там сидел пенсионер, читавший книгу, который отказался нас принимать, без причины, потому что у него был выключен компьютер и он не хотел его включать, это вообще как??? Завтра пойдем к Корзинкиной, посмотрим, какой она врач.

5. Согласна. Были на приеме, чтобы детсадовскую карту оформить. Дочка неправильно ответила на один вопрос из теста - не отличила весну от осени или от другого времени года (я бы тоже не отличила на ч/б картинке). Психолог с удовлетворением! сказала: Ну видите, недостаток внимания! Весь прием грузила меня про СДВГ, а моя гиперактивная, по ее мнению трехлетка, в это время (минут 10, не меньше) спокойно складывала кубики.

6. Хочу сказать спасибо Маховой Елене Юрьевне за то, что она профессионально и с душой делает массаж моему ребенку. А еще за то, что сумела найти подход к моему дитю, т. к. товарищ он у меня упрямости высокого уровня и не всем дастся. :) Почаще бы встречать таких специалистов в наших поликлиниках.

7. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность Маховой Елене Юрьевне, очень профессиональный уровень, внимательность, отзывчивость и индивидуальный подход! Делали курс массажа, после четвёртого сеанса уже виден результат, как хорошо, что такие опытные специалисты работают в государственных медицинских учреждениях.

8. Марат

Марат Guest

Если вы переживаете за своего ребёнка, то вы придёте к врачу во время и с талончиком о предварительной записи. И никто и никогда не скажет вам ничего негативного.

9. Марат

Марат Guest

Бред! Если есть комплексы, закажи массажиста на дом!

10. Марат

Марат Guest

Когда нужно было, всегда дозванивался!

11. Марат

Марат Guest

Нет комментариев! К психиатру маму!

12. Мария

Мария Guest

Все познается в сравнении. Поменяв место жительства, приняли решение не прикрепляться по новому адресу, а остаться на обслуживании в этой, да, полтора часа на дорогу. Тем не менее это того стоит. Ни разу не сталкивалась с хамством ни в одном кабинете. При соблюдении правил, а именно правил записи (не хамить самим, не лезть без очереди, не качать права на пустом месте), все врачи очень приветливы и адекватны. Со всеми всегда можно договорится. Бывают несостыковки по времени приема у педиатра. К сожалению, наш педиатр перешла в другую поликлинику, ближе к своему дому. И новый педиатр пока не включилась в работу в полной мере. Специалисты все успевают принимать четко по времени, осмотры проводят профессионально и корректно. Диагностика, коррекция, лечение - нас всегда устраивали. Спасибо всем, кто вопреки хамству посетителей продолжает делать свою работу на отлично!

Поделиться этой страницей