ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мама

Мама Guest

Читая сообщения доктора трололо, создаётся впечатление, что коллектив, работающий в 80 ГДП не только крысячий, пьющий, курящий, но ещё и умственно отсталый и психически больной.

2. Здравствуйте! Если вам так не нравится в этой поликлинике, ходите в другую, или в платную поликлинику. Дома в обуви вы не ходите. Посмотрите на работу врачей, на их квалификацию, на их отношение. Как правильно, они назначают лечение, вовремя. А вы заостряете внимание на мелочах. У вас ребенок, подумайте о своем отношении. Вашими жалобами Вы добьетесь, что поликлинику закроют и Вам же придется ездить в другую поликлинику и будете платить за бахилы. Спасибо сотрудникам ДГП № 10, филиал 3.

3. Конечно, на многое закрываются глаза. Бюджетное учреждение. Но, раз вы, сотрудники, его выбрали в качестве работы, будьте добры хоть грамм уважения иметь к мамочкам, папочкам и детям. Как одно связано с другим? Как платят - так и работают, другого не ждите.

4. Не судите обо всех по своему окружению, ок?

5. Совершенно согласна, врачи квалифицированные, спасибо за внимательное отношение, к детям, за терепение к родителям!

6. Марина

Марина Guest

Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам ДГП 10 ф3, за Ваш труд и терпение! Замечательные врачи и мед. сестры, спасибо Вам за добрые слова в трудную минуту! Мы слов признательных немного Хотим сказать вам от души, Про то, что доктор Вы – от Бога, И, что как медик – хороши! О том, что Вы умелы в деле, И врачи Вы – просто высший класс, Что в ремесле Вы – преуспели, И это – правда, без прикрас! Раденье Ваше и старанье, Что людям Вы несете, И навык тонкий врачеванья, Что Вы от сердца отдаете! Мы вам доверяем самое ценное, что есть у нас в жизни – наших малышей. Спасибо Вам!

7. Безусловно, медсестра ЛФК Татьяна Николаевна, именно, та ложка дегтя, которая портит всю бочку. Впервые я попала к ней со старшей дочерью год назад, и еще тогда мне показалась, мягко говоря, странной ее манера с малознакомыми людьми обсуждать свою «мизерную» зарплату, грозить (неизвестно кому) увольнением и демонстрировать свою «правильную» стопу. Однако последний наш контакт стал просто образцом самодурства и абсурда. Пришла к ней с сыновьями 4 и 7 лет. Уже во время занятия, в котором по ее требованию принимали участие и другие родители (был клич: «Идите все сюда, я одна не справляюсь с вашими детьми!») она устроила мне разбор полетов по поводу того, что старшая дочь не прошла у нее курс ЛФК полностью. На все мои попытки как-то прояснить ситуацию (девочка заболела, температура 39), я должна была выслушивать упреки типа, какие непорядочные бывают люди, занимают место, а из-за них другие вынуждены ждать месяцами … На самом деле она вызвала нас на занятия, позвонив на мобильный, буквально на следующий день после назначения курса педиатром. Этот звонок, отдельная песня, категоричный, безапелляционный: «в среду, в 16:30», и повесила трубку. У нас были свои планы, я пыталась несколько раз перезвонить – бесполезно. Эпитет «полный неадекват» - наиболее точное определение данного сотрудника. К слову сказать, в январе мои мальчики проходили комплекс процедур в поликлинике на ул. Винокурова, в том числе и ЛФК. И возраст, и скорее всего, пресловутая зарплата у тех сотрудников такие же, как и у Т. Н. Однако, ничего кроме благодарности и теплых чувств я к ним не испытываю. Люди просто скромно и вполне доброжелательно выполняли свою работу. А Татьяна Николаевна скорее всего ставит своей основной целью напомнить нам о совковом хамстве и культе личности, не надо никаких «гулагов» читать. После занятий я специально подошла к Т. Н. с картой ребенка, где зафиксированы детали ее болезни. Однако на медработника это не возымело никакого действия: Вы меня тут разговорами отвлекаете, а у меня полный коридор народу! (в коридоре сидел один мальчик с мамой). А я, наивная, думала, что ей станет неловко и она извинится. На самом деле, мировосприятие этого человека далеко от реальности. Мы туда, конечно, больше не пошли.

8. Безусловно, медсестра ЛФК Татьяна Николаевна – именно та ложка дегтя, которая портит всю бочку. Впервые я попала к ней со старшей дочерью год назад, и еще тогда мне показалась, мягко говоря, странной ее манера с малознакомыми людьми обсуждать свою «мизерную» зарплату, грозить (неизвестно кому) увольнением и демонстрировать свою «правильную» стопу. Однако последний наш контакт стал просто образцом самодурства и абсурда. Пришла к ней с сыновьями 4 и 7 лет. Уже во время занятия, в котором по ее требованию принимали участие и другие родители (был клич: «Идите все сюда, я одна не справляюсь с вашими детьми!») она устроила мне разбор полетов по поводу того, что старшая дочь не прошла у нее курс ЛФК полностью. На все мои попытки как-то прояснить ситуацию (девочка заболела, температура 39), я должна была выслушивать упреки типа, какие непорядочные бывают люди, занимают место, а из-за них другие вынуждены ждать месяцами … На самом деле она вызвала нас на занятия, позвонив на мобильный, буквально на следующий день после назначения курса педиатром. Этот звонок – отдельная песня – категоричный, безапелляционный: «в среду, в 16:30», и повесила трубку. У нас были свои планы, я пыталась несколько раз перезвонить – бесполезно. Эпитет «полный неадекват» - наиболее точное определение данного индивидуума. К слову сказать, в январе мои мальчики проходили комплекс процедур в поликлинике на ул. Винокурова, в том числе и ЛФК. И возраст, и, скорее всего, пресловутая зарплата у тех сотрудников такие же, как и у Т. Н. Однако, ничего кроме благодарности и теплых чувств я к ним не испытываю. Люди просто скромно и вполне доброжелательно делали свою работу. А Татьяна Николаевна, скорее всего, ставит своей основной целью напомнить нам о совковом хамстве и культе личности, не надо никаких «гулагов» читать.

9. Олеся

Олеся Guest

Едва ли в мире есть профессия, Которая была б важней, Чем для людей других полезная Работа опытных врачей. Их участь – боли и страдания, Жестокость смерти и болезнь. Здоровья людям дарование, Для них важней сейчас и здесь. Так пусть судьба вам по заслугам, Воздаст за щедрые дела. Пусть погибают все недуги, Во славу света и добра! Спасибо вам хорошие! И за терпение и труд! Вы лучшие!

10. Марина

Марина Guest

Начните с себя, уважать в первую очередь надо тех людей к кому вы идете со своим ребенком за помощью, уже с заведомо негативными эмоциями. Честно говоря жалко тех врачей к которым ходят такие БЛАГОДАРНЫЕ пациенты.

11. Рая

Рая Guest

Я благодарна инструктору ЛФК Татьяне Николаевне за ее труд. В ее работе видно старание и нет безразличия ни к самой работе, ни к детям. ко всем внимательна, помнит про каждого ребенка (даже по имени), не смотря на то, что детей в группах всегда много. когда мы занимались индивидуально, (были младше)очень чувствовалось внимательное отношение к моему сыну. ему снова хотелось приходить сюда. и он ждал, когда же наступит очередной курс занятий. сейчас мы занимаемся в группе- ему все нравится и придя домой, он просит еще раз побросать и покатать мяч. А папе демонстрирует свое достижение долго проговаривать Егорку (упражнение на дыхание). Мы ценим то, что у нас (как и у всех) есть возможность бесплатно ходить на такие полезные для здоровья занятия. правда дома не всегда и не все выполняем в нужном объеме. поэтому стараемся по возможности попадать на ЛФК чаще. Еще раз спасибо Татьяне Николаевне и тем, кто курирует все это направление!

12. Рая

Рая Guest

Да, мне тоже очень понравился Алексей Александрович. Он приходил к нам по вызову на дом. Очень внимательный и много знающий врач. Много полезного за этот визит я от него узнала. И до сих пор использую эти знания. Всем рекомендую встречу с ним (по необходимости, конечно). Спасибо!

13. Рая

Рая Guest

Мы очень любим нашего врача Оксану Борисовну! Здоровья ей и сил побольше! Всегда очень оперативно работает, все по делу говорит, лишнего не назначает (а я не приветствую залечивание лекарствами). Очень внимательна и про всех все помнит. Всегда улыбнется, постарается помочь. К детям очень ласково обращается. Она постоянно в работе, даже в выходные. Дай Бог Вам, Оксана Борисовна, всего того, что помогало бы в этой нелегкой работе. Счастья ВАМ! Мы Вас очень ценим и гордимся Вами. Очень хотим вырастить наших детей под вашим врачебным контролем!Спасибо, что Вы есть у нас, семья Фигуровских!

14. Рая

Рая Guest

Спасибо Татьяне Николаевне за ее труд. Она ко всем детям очень внимательна, помнит имена каждого (хотя поток пациентов большой всегда). Чувствуется индивидуальный подход. Своим делом занимается с интересом, превращая упражнения в игру. Всем детям интересно здесь заниматься-ведь в течении всего занятия они проходят разные задания, не успевая заскучать-то с мячом, то с палкой, то на тренажерах или еще где-то надо успеть поработать. Мой сын с удовольствием ходит к Татьяне Николаевне, а ведь детей не обманешь- они хорошо чувствуют людей. Он и дома просит продолжения, порой сам берет палку и к стенке дуть . А вечером сам просит папу прослушать Егорку (дыхательное упражнение). Татьяна Николаевна всегда похвалит каждого. А вот мы дома не всегда выполняем эти необходимые для развития и здоровья упражнения, которые она рекомендует выполнять регулярно. Поэтому я очень ценю эту возможность посещать ЛФК в поликлинике (еще и бесплатно). Спасибо за вашу работу, Татьяна Николаевна!

15. В данной поликлинике обслуживаемся недавно, прикрепили без проблем, все сотрудники с кем приходилось общаться очень вежливые, все объясняют, никакого хамства не встретили. Когда истек срок прикрепления, а ребенок слег с температурой, просто позвонила, объяснила ситуацию, и врач пришел без проблем, как на обычный вызов. Нас просто попросили не тянуть с продлением прикрепления. Спасибо ВАМ!

16. Всегда все познается в сравнении, побывав на консультации в другой поликлинике, я поняла, что наша поликлиника где наблюдаются мои дети с рождения самая лучшая! Специалистов хоть и мало, но все отзывчивые и приветливые, спасибо вам за это.

17. Хотела выделить мед. сестру работающую в 7 кабинете, по забору крови из вены. Прекрасный специалист, отношение к детям выше всяких похвал. Таких людей должно быть больше, низкий вам поклон!

18. Мама

Мама Guest

В ответ на сообщение № 14 от Д-р Трололо: а вы знаете моё окружение?

19. Хочу выразить особую признательность и благодарность зам. главного врача – Ломоносовой Ольге Михайловне, как грамотному руководителю, за тактичное отношение к людям, за умение выслушать и принять важное решение. С уважением, семья Кобелевых.

20. Ксения

Ксения Guest

Хотелось бы отметить труд инструктора ЛФК - Арефьевой Татьяны Николаевны. Спасибо Вам за профессиональный подход к работе, за внимательное отношение и к детям, и к родителям! Все занятия проходят в атмосфере доброжелательности, пробуждают заинтересованность в результатах. Родителям подробно разъясняется техника выполнения упражнений в домашних условиях, даются важные рекомендации относительно укрепления физического здоровья! Еще раз СПАСИБО!

Поделиться этой страницей