ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 4 от Ольга: Женщина, бога нет, вас обманули. Причём тут малыши, они не виноваты, что вам так платят. Конечно. Но раз родителей всё устраивает - врачи будут работать так, как им платят. Не надо срывать зло из-за маленькой зарплаты на малышах и их родителях, вы когда поступали в мед. институт знали, какие в медицине зарплаты. Так мы и будем работать так, как платят, и ни на йоту больше. Всё честно и справедливо. P.S. На картинке 300 рублей, нормальный доктор такие деньги даже в руки не возьмёт.)))

2. Я сама врач. И не надо укоризненно пальчиком грозить и напоминать про клятву Гиппократа и благороднейшую профессию. Гиппократ писал эту клятву в 5 веке до нашей эры, тогда за вылеченного пациента врачу дом давали. И нигде не сказано, что обязуюсь лечить бесплатно, откройте текст, почитайте. А педиатры наши затюканные, у них по 2 участка, и каждая мама требует-требует.

3. У доктора в больнице могло быть время на вас; в поликлинике руководством спущен план конвейера с 10-ю минутами на приём. Задавайте вопросы им.

4. Наблюдаемся в этой поликлинике с двумя детьми с рождения. Обращаемся по необходимости, так как врача и медсестры у нас нет. Сколько не приходили нас всегда принимали другие врачи педиатры и никогда ни в чем не отказывали. Неоднократно были свидетелями, по неволе, как не корректно и ну просто не хорошо относится сама так называемая администрация к своим людям, которые приходят и работают на своих местах. Много раз слышали как на них повышают голос, а иногда и просто отмахиваются рукой в их сторону. Страшно подумать, что происходит за закрытыми дверями. Вот теперь и понятно, почему у нас за столько лет так и не появился свой врач. Потому, что эта администрация не заинтересована не то, что б люди были и выполняли, в спокойной обстановке свою работу, но и то, что есть не берегут! И кто к таким пойдет работать?! Когда все вот так - как на войне! А врачам и медсестрам спасибо за ваше терпение!

5. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 7 от Д-р Трололо: А вы не пробовали пойти в больницу поработать там больше платят, правда бездельничать уже некогда будет.

6. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 7 от Д-р Трололо: Дорогой доктор умерьте свою алчность и не позорьте своих коллег, которые добросовестно работают за маленькую зарплату.

7. Я хочу отметить нашего педиатра Людмилу Владимировну Симаненкову и медсестру, которая работает с ней Анну Геннадьевну (фамилию не знаю, к сожалению). Всегда приветливые, отзывчивые, успокоят, помогут советом. Людмила Владимировна - отличный специалист своего дела. никаких лишних назначений на всякий случай для перестраховки. Моя дочь с рождения наблюдается у нее, за 4,5 года - ни одного нарекания! Полностью ей доверяю.

8. Бред вы пишете полнейший. Обидно за нашего любимого доктора. Правильно, идите к другому врачу, а то к Людмиле Владимировне записаться очень сложно, все полегче будет. И да, про молодого неопытного врача посмеялась. Ощущение, что пишете от балды. Наблюдаемся у нее 5 лет - ни одного нарекания. Переехав в другой район, не открепляемся только из-за нее.

9. Хочу выразить свою благодарность педиатру Симаненковой Людмиле Владимировне и медсестре Анне Геннадьевне. Мой ребенок наблюдается у них уже почти 2 года, всё просто супер. Их работа отлажена, они вместе настоящая команда . Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Например, у моего ребенка низкий гемоглобин, мы пошли к гематологу (заплатили еще за прием) и в итоге, нам прописали все то же самое, что и Людмила Петровна. А когда она была в отпуске, мы были у трех педиатров в этой поликлинике. Я про двух из них написала бы отрицательный отзыв, но не буду, все таки все мы люди и существует такое понятие как человеческий фактор. Мы ведь сами бываем не всегда и не со всеми приветливыми и улыбчивыми. А через врачей проходит ТАКОЕ количество детей с мамочками в день у которых куча вопросов, так, что давайте начнем в первую очередь с себя (этот абзац касается, тех кто любит писать отрицательные отзывы).

10. Лариса

Лариса Guest

В поликлинике наблюдаемся уже 10 лет. В целом всегда было все нормально, более менее все устраивало., пока ребенку не назначили ЛФК. Инструктор по ЛФК - полный не адекват! Ставит диагнозы на уровне профессора, да еще в оскорбительной форме и на повышенныx тонаx. Не нужно работать с людьми (тем более с детьми), если иx так не любишь! Интересно, мне одной так не повезло или есть еще морально пострадавшие ?Буду писать жалобу глав врачу.

11. Елена

Елена Guest

Мы очень любим и ценим нашего педиатра Елену Васильевну Ризниченко. Самый лучший врач, профессионал своего дела, детей очень любит, внимательная, добрая, вежливая.

12. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

Ведёшь ребёнка в поликлинику и наблюдаешь такую картину: стоят наши врачи-медсёстры в халатах на улице (что не допустимо - потом всю инфекцию понесут к детям, в том числе к грудным), стоят курят, без этой гадости жить они не могут, приходишь на приём к врачу от него табаком пахнет, а от медсестры ЛФК вообще спиртным. Ужас да и только.

13. В ответ на сообщение № 9 от Ольга: Я уже там, где ваш бог теперь?

14. В ответ на сообщение № 10 от Ольга: Сдавая пару тройку квартир - можно позволить себе ходить на работу чисто поболтать, ага.

15. Ваши хотелки к реальности не имеют никакого отношения и не интересны никому. Быстро, качественно, недорого - выбирайте два любых пункта .

16. Н.В.

Н.В. Guest

А мне честно говоря не понятно для чего собираются подписи!? Что бы сообщить, что не хватает педиатров? ЭТО И ТАК ЯСНО! РАБОТКА то КАТОРЖНАЯ! Я бы на такую точно не пошла (пол дня на приеме остальные пол дня ходишь пешком по вызовам на дом). А вот регистратурой тоже не очень довольна, особенно бабушкой которая вызовы на дом принимает - очень нахальная особа.

17. Ирина

Ирина Guest

Были на приеме у этого специалиста в январе, сахар на верхней границе, ребенку 7 лет, стала считать его степень ожирения, оказалось меньше 10%. Пока считала успела и мне замечание сделать по поводу моего веса, хотя у меня размер 48-50, и вообще это не должно ее волновать, я к ней с ребенком пришла. Ее диагноз: избыточный вес, рекомендации по питанию: понятно, что нельзя хлеб, конфеты, торты, картошка, макароны, но так же: фрукты и фруктовые соки, кефир и молоко, только обезжиренные, нельзя даже мед и морс из клюквы. Что остается сырые овощи и вода. А ребенку расти надо! Наша молодежь сошла с ума в погоне за худобой.

18. Нам очень повезло. Людмила Владимировна - просто чудесный врач. Я абсолютно и безоговорочно доверяю ее медицинским решениям и спокойна за своих детей, когда их лечит именно она. Умиротворяющее спокойствие в стандартных ситуациях простуженных носов и мгновенная реакция, четкие понятные инструкции в ситуациях экстренных (а были такие, что просто АХ!). Вот, пожалуй, основные особенности работы Людмилы Владимировны. Это такое счастье знать, что здоровье твоих детей в надежных руках. Спасибо Вам, Людмила Владимировна, что Вы у нас есть.

19. Ирина

Ирина Guest

Я понимаю. Городская поликлиника. Но не и мы же вас заставили там работать. Почему к нам такое отношение? Идите в платные клиники. Там и зарплаты больше. Да и клиенты там требовательные. Но с таким отношением, возьмут ли. Театр начинается с вешалки. Поликлиника начинается с бахил. Я с грудным ребёнком на руках должна надевать бахилы в коридоре. С ребёнком на руках. Или дать подержать охраннице? Или на стулья положить? Взяла бахилы, решила надеть у гардероба. НАОРАЛИ. В регистратуре сплошное хамье. Карты не находят. Отвечают грубо. Куллер. Это отлично. Но где стаканчики!?!? Молодцы, что отключили кипяток. Но зачем включать охлаждение воды. Даже летом. Что бы дети чаще болели и посещали поликлинику. Или экономия воды таки образом делается? Ледяную ребёнку никто не даст. Да и стаканчиков нет. Молочная кухня. Что ни спроси, сразу орут. Конечно, на многое закрываются глаза. Бюджетное учреждение. Но, раз вы, сотрудники, его выбрали в качестве работы, будьте добры хоть грамм уважения иметь к мамочкам, папочкам и детям.

20. Мария

Мария Guest

Абсолютно с вами согласна, подписываюсь под каждым вашим словом. Коллектив крысиный, хамский, бесчеловечный как на подбор.

Поделиться этой страницей