ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 10

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пригорело что ли, мадам?

2. Галя

Галя Guest

Аха-ха, наверное, у внучка стояк начался, когда ЭКГ снимали, вот же бдительная бабуля)))

3. Прочитала комментарии, которые написали сотрудники данной поликлиники в ответ на отрицательные отзывы пациентов и пришла в ужас. Да, не даром о вас так негативно отзываются.

4. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Вероника! Вы уверены, что комментарии пишут сотрудники поликлиники, я нет. Совсем недавно я была свидетелем, как молодая мама хамила и орала на врача и медсестру. Прием врача закончился час назад, но мама требовала дать ей справку. Как я поняла, записана на прием она не была, мало того, она опоздала - тогда что ты орешь. Надо уважать труд врачей и сестер.

5. Олеся

Олеся Guest

Извините, вы явно перепутали педиатров. Симаненкова Л. В. - педиатр с пятнадцатилетним стажем работы и в поликлинике 80 работает более 5 лет.

6. УВЕРЕНА, чисто с психологической точки зрения такие комментарии может написать только медработник данной поликлиники и ни кто иной, это даже не комментарий, а крысиный оскал - эти комментарии характеризуют вас как мстительный и злопамятный коллектив и вы тоже являетесь сотрудником этой поликлиники.

7. Я вызвала своему ребенку врача на дом. Пришла Симоненко. Л. В., послушала, и спрашивает у моего ребенка, что она выписывала ей в прошлый раз. Что это такое, вы же врачи, вы должны сами знать, что прописывать, а не спрашивать ребенка. И когда ребенок болеет целый месяц это явно не ОРВИ и не ОРЗ!

8. Марина

Марина Guest

Мама вы должны присутствовать во время осмотра вашего ребенка и обсуждать с врачом назначения (вас у доктора более тысячи на участке), а вам, судя по отзыву, на своего же ребенка наплевать, поэтому и длительно болеете. Мы всегда с доктором Симаненковой Людмилой Владимировной (ФИО, которой вы даже не знаете) обсуждаем и она подбивает лучший вариант терапии для моего ребенка. От всей души ей благодарна. Огромное ей человеческое спасибо!

9. А я просто обожаю этого доктора и большое ей спасибо за ее честный труд.

10. Вот отбрехиваться сотруднички 80 п-ки вы не устаёте, лучше бы направили свои силы на мирные цели. Не оправдываться нужно, а работать как положено. Позорище.

11. Как не стыдно вам, медработники, постоянно оправдываться и очищать свой хвост.

12. Юлия

Юлия Guest

Резниченко - лучшая! Строгая, но у неё огромный стаж и опыт, диагноз ставила ребёнку безошибочно, отсюда - быстрое эффективное лечение.

13. Ну знаете! В медицину должны идти по велению сердца. А если вы получили (вариант - купили) диплом врача, рассчитывая на большие заработки (ведь дети болеют часто, и родители готовы отдать последнее, чтобы их квалифицированно лечили), то вам сколько не плати, вам все будет мало. Гнать в шею надо таких врачей .

14. Согласен, надо не оправдываться, а обкладывать крепким словцом, чтоб дорогу забывали в кабинет. Баба с возу - кобыле легче.

15. Вы так говорите, как будто это что-то плохое - писать комментарии. Здесь не ваш личный блог, может высказываться кто угодно.

16. Кому и что должны - мы сами знаем. А работать будем так, как платят. И вы ничего с этим не сможете поделать.

17. Ольга

Ольга Guest

Кого не устраивает зарплата - увольняйтесь. Побойтесь Бога работать как платят . Причём тут малыши, они не виноваты, что вам так платят.

18. Ольга

Ольга Guest

Не надо срывать зло из-за маленькой зарплаты на малышах и их родителях, вы когда поступали в мед. институт знали, какие в медицине зарплаты.

19. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Д-р Трололо:

20. C.

C. Guest

Пришли на прием к эндокринологу, ввиду повышенного сахара. Причем у ребенка (мальчик, 12 лет) никаких симптомов. Конечно, направила педиатр. Странно только, что все годы она не замечала, что ребенок крупнее остальных (мы с мужем тоже, кстати, не маленькие), и анализ на сахар потребовался только сейчас. Повторюсь - симптомов никаких, при этом май месяц, нагрузка в школе ого-го. Сахар оказался - 6, 5. Пришли к эндокринологу. Молодая девица, она может и хорошо училась в институте, но кроме латинских терминов, взятия анализа из пальца и слова ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ (причем срочная), надо было бы ее еще какие-то слова выучить. Напугала ребенка, всех нас. А ведь это все еще больше сахар повышает. Семья была не знакома с этой болезнью. Благо есть интернет и можно понабраться ума-разума и немного успокоиться. Советую всем, кто столкнулся с проблемой повышенного сахара у ребеночка, не позволяйте делайте выводы по одному анализу из пальца. В Морозовскую больницу мы все-таки съездили позже за консультацией. В противовес нашей отличнице из 80 поликлиники, опытный доктор, уделив нам целый час (а не 5 минут), все спокойно - человеческим языком, объяснила, успокоила. Ведь в этой ситуации родителям очень важно сохранять спокойствие и уверенность в правильности своих действий. В итоге: сели на диету, сдали анализы. И живем счастливо. Отличницы, изучайте психологию и не старайтесь побыстрее снять с себя ответственность за судьбу и здоровье деток.

Поделиться этой страницей