ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 16 января 2014 г в 10.05 приехала с грудным ребёнком (6 месяцев)по ужасной погоде (-9, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и метель.) Ехала с ребёнком со стороны Знамя Октября, простояв ужасное время в пробке (так как из-за снегопада всё машины буксовали и стояли фуры)с опозданием в пять минут, врач отказалась войти в положение и нагрубив не взяла кровь у ребенка: Я и так сегодня взяла больше положенного и у меня нет пробирок и не ждите. Приёмное время закончено и я не буду ничего делать, не стоите тут . Приехав в пустую, с ребенком на руках в такую погоду, со слезами на глазах мне пришлось идти до остановке Военкомат и ехать домой. Ужасно обидное обращение, у ребёнка кашель, врач написавшей нам направление в не очереди! И так бесчеловечно отказать, женщина сама в годах и так разговаривать. Позор, будто своих детей нет! Я мать-одиночка и у меня нет денег на такси чтоб каждый день ездить с маленьким ребёнком в столь не близкое расстояние. Обидно очень, что у нас работают такие врачи, очень обидно, ПОЗОР!

2. Право, что за бред, нормальный доктор меньше чем за 500 даже голову не повернёт.

3. Всё правильно, почему доктора должны волновать ваши проблемы?

4. Пришла к Клишиной (подростковый врач) за 20 минут до окончания приема, была с температурой 38, ужасно себя чувствовала. Зашла в кабинет, она уже кофе заваривает и хамским тоном: прием закончен! . Еще много приятного о себе услышала за то, что зашла с КОФТОЙ (кофтой, а не курткой!) в руках. Ладно. Вышла в коридор, вытерла слезы от обиды. Кое-как с пожалуйста, извините, простите, примите уговорила ее меня принять, потому что справка для школы нужна в любом случае. Рассказала ей чем пробовала исправить положение в течение двух дней. В итоге услышала Ну если тебе эти таблетки не помогают, я не знаю, чем тебя лечить . А зачем, извините, я сюда тогда пришла? В итоге сходив в поликлинику я ничего нового, кроме испорченного настроения не получила, лечусь сама как могу.

5. И замечательно. Баба с возу - кобыле легче.

6. Уважаемая Татьяна Александровна, спасибо вам за внимание к моим детям, за доброжелательное отношение, за помощь, которую вы оказываете. Желаю всего наилучшего, успехов в работе, счастья в личной жизни.

7. Прямо не жалоба, а яндекс-погода на 16.01.2014.

8. Место, в котором тебя ждут круглосуточно, разные случаи, разные люди, ПОВЕДЕНИЕ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАЗНОЕ. Была чисто с одним из родителей ночью по их работе. Напряженнее места не встречала. Очень много детей с разными заболеваниями. И пьяные подростки даже, чего только не увидишь. Поражаюсь стойкости мед. персонала Да и дежурный врач, был похож на стойкого оловянного солдатика, который безотказно и стойко работал.

9. Столько плохих отзывов о врачах этой поликлиники. Мне видимо повезло. Наш участковый врач Петрова Валентина Григорьевна. Мне она нравится. Спокойная, рассудительная. Осматривает нормально (для бесплатного врача). К деткам относится с добротой и заботой. Всегда посоветует, что и как лучше. Может просто у большинства мамочек слишком большие запросы? Вы же деточку лечить приходите, а не в мягком кресле с чашечкой кофе сидеть. Врач есть врач, и он не обязан проводить с вами психологических успокаивающих бесед. Он просто лечит ваших детей.

10. Согласна! Когда звоню в регистратуру, то заранее продумываю речь, чтобы сказать минимум и услышать в ответ максимум. Не дают договорить до конца, бросают трубку! Я понимаю, работа не и лучших, и таких звонков поступает по 150 штук за пять минут. Я не прошу меня облизывать. Я просто хочу, чтобы меня дослушали, (а высказываю мысль я очень быстро, дабы не отвлекать от работы сотрудников поликлиники) и получит четкий и внятный ответ.

11. Анна

Анна Guest

Врачи назначают на прививки и манту совершенно здоровых детей в дни, когда принимают больных детей и мой ребёнок в один из таких приёмов уже заболел, а врачи продолжают записывать на те же дни. Вот не знаю, то ли не делать прививки, то ли терпеть и лечить без конца ребёнка. Мне наш участковый врач - Акопова Любовь Петровна сказала, что это у них так работает прививочный кабинет, а нельзя ли поменять приём не в понедельник, а во вторник например?

12. Вы уж простите старушку, она по-моему немного не в себе и вдобавок ко всему страдает болезнью АЛЬЦГЕЙМЕРА .

13. Почему вам должны были мерить температуру в ДЕТСКОЙ поликлинике? По-моему вы поликлинику перепутали :))))

14. Благодарю регистратора Детской поликлиники №1 Доронину Наталью Николаевну за доброжелательное, внимательное и отзывчивое отношение. Когда подходишь к окошку регистратуры и видишь ее, то знаешь, что все вопросы будут решены. Все растолкует, расскажет, объяснит и запишет. Спасибо огромное Вам! Поздравляю Вас с наступающим праздником Медицинского работника!

Поделиться этой страницей