ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лина

Лина Guest

Огромное спасибо за хорошее отношение к людям, за внимательность к деткам. Очень квалифицированный врач! Всегда серьезно относится к любому недомоганию, внимательно слушает и осматривает деток, не пропускает ни малейшей жалобы. Очень вежлива. Лекарства по ее назначению нам действительно хорошо помогают. Лечение с ее помощью проходит быстро. Спасибо Вам за такого хорошего доктора.

2. Ольга

Ольга Guest

Искренне поражаюсь отрицательным отзывам о данном медучреждении, поскольку 1,5 года мой ребенок обслуживался в детской поликлинике г. Ярославль. Вот там действительно, ад). А сегодня, впервые придя в 1 детскую поликлинику г. Красногорск, я искренне удивилась тому, что записавшись на 10:40, заходишь в кабинет доктора в 10:40, а не после 12, как это было в другом городе. Ни длинных очередей в регистратуре за талончиком (даже, если ты записан заранее), ни к педиатору, ни в прививочную. Люди, вы действительно даже не понимаете, насколько здесь все прекрасно и удобно! В Ярославле один врач принимает ОДНОВРЕМЕННО 2 деток, и максимум в течении 1,5 минут. если я вызываю врача рано утром- то явится он в лучшем случае в 20:00. если вообще явится. а насколько вежливые и доброжелательные врачи и медсестры (Газизова Лилия Римовна и ее медсестра, медсестра из прививочной, это сказка:). Так, что не страдайте, ставя всему учреждению - из-за хамства регистратуры, они везде такие:). Да и работа, прямо скажем, не завидная. Тем более сами вы, мамочки, не прочь потупить к какому врачу вы хотите, и перепутать время или еще что:). Всем удачного дня.

3. Сабина

Сабина Guest

Мой ребенок тоже наблюдается у Румянцевой с 1,5 лет, я очень довольна нашим педиатром, замечательный врач.

4. Ирина

Ирина Guest

Хочу выразить благодарность педиатру Румянцевой Татьяне Александровне за её профессионализм, доброе отношение к детям и к родителям, за то, что всегда внимательна к своим маленьким пациентам, за то, что даёт очень грамотные, но доступные нашему пониманию советы. Ирина.

5. В поликлинике нет лор-врача. Не можем пройти медосмотр перед школой. Идти в платную клинику?

6. Ирина

Ирина Guest

Меня в поликлинике тоже все устраивает. Вы не видели медицину в Москве. Ходим к педиатру с удовольствием. Делаем все прививки по плану. Выписываем молочку без проблем. Персонал доброжелательный. У нас 21 участок.

7. С правдой вообще трудно спорить.

8. Борис

Борис Guest

Второй раз вызываем на дом врача к ребенку, второй раз приходит Газизова, оба раза получаем мощный стресс. Отказывается мыть руки (протирает своей салфеткой), отказывается надевать пакеты на ноги (ну нет у нас бахил) и снимать обувь, разговаривает грубо, с вызовом, хамит и прописывает лекарства не по возрасту (12 капель беродуала ребенку 5 лет - при том, что в инструкции детям до 6 лет не больше 10 капель за раз).

9. Хочу выразить огромную благодарность Газизовой Лилии Римовне, и ее медсестре! Всегда вежливо и спокойно принимают! А вот в регистратуре хамство) особенно бабушка седоволосая.

10. Ирина

Ирина Guest

Вы говорите про Газизову. Она только принимает за деньги, она их очень любит. И вообще могу сказать, что она зажралась уже! А в регистратуре, что творится, седая, да бабка еще та!

11. Софья

Софья Guest

Если у вас есть медицинский полис, прикрепление и запись на прием, то прием должен быть бесплатным. Мы к ней ходим очень давно и ни разу прием не оплачивали.

12. Ирина

Ирина Guest

Обратилась в эту поликлинику к лору (Музыченко Зоя Николаевна) с ребенком 5 мес. У меня были подозрения на то, что у ребенка болят уши. После осмотра врач ставит диагноз: двусторонний острый отит и выписывает антибиотик (чем лечить она ищет при мне в интернете копаясь в телефоне!). В этот же день я с ребенком записываюсь в Медси и, что же вы думаете: у ребенка нет никакого даже намека на воспаление, ребенок абсолютно здоров! Больше ни ногой к такому врачу! Слов просто нет, делайте выводы мамочки и будьте осторожны! Здоровья вашим деткам!

13. Нина

Нина Guest

В детской поликлинике в регистратуре работают замечательные девочки. Очень вежливо и с пониманием меня сегодня обслужила регистратор Грибова Светлана (отчество не успела рассмотреть на бейджике). Такого отношения после отзывов не ожидала. И к хирургу и к педиатру записала так, чтоб время совпадало, в один день прием. Быстро нашла карточку и очень вежливо объяснила, где, когда и куда сдавать анализы и делать прививки. Спасибо большое.

14. Нина

Нина Guest

Мы много лет (10 лет) находимся у врача Газизовой Лилии Римовны под контролем. Она очень внимательный и опытный врач. На вызовах и приемах вежливо разговаривает с детками и родителями. А приходя к Вам домой она не обязана снимать обувь и одевать пакетики))). Спокойнее нужно к этому относиться, если она в каждом доме будет переобуваться, то остальные детки ее могут увидеть в ночи. Или Вы, уважаемый Борис, считаете, что только ваш ребенок болеет и ждет врача. А пакетики на ноги в поликлинике, если бахил нет, вы не одеваете, а идете либо без них, либо одеваете использованные.))) Чтоб этот врач хамил или грубо, с вызовом разговаривал я никогда не слышала. И вообще, может стоит побольше обращать внимание на себя, во время разговора с врачом. Даже если вам что-то показалось хамским, войдите в ее положение. Нас у нее много, а она одна. Отработайте утром в поликлинике, затем пройдись по вызовам, так вы еще хотите чтоб Вам улыбались. Так начните улыбаться первым!

15. Ирина

Ирина Guest

А домофона тоже нет???

16. Анна

Анна Guest

Спасибо Вам огромное, Татьяна Александровна Румянцева! За такое тёплое и доброе отношение в помощи к детям! Анна Сергеева.

Поделиться этой страницей