ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На квартирку деньги нашлись, а на звонок нет? Тогда ждите, хе-хе. Доктор не обязан вам названивать за свои деньги. Никаких премий ей не платят, про баллы (что это и о чём?) вообще молчу. Так, что ваши проблемы нам побоку, в общем-то.

2. Работа врача - это не та профессия, когда можно так сказать. Вот мы и видим, как вы работаете! Наши дети страдают от вашей работы. Найдите тогда высокооплачиваемую и не страдайте от голода.

3. Судя по всему, вы были без документов.

4. В ответ на сообщение № 1 от Елена: Да ну как же - как платят, так и работают. Вас не волнуют их проблемы - их не волнуют ваши дитятки.

5. Работа врача - это не та профессия, когда можно так сказать. Да, что вы говорите? А мы считаем, что вполне себе можно. Наши дети страдают от вашей работы. Нам без разницы, как платят - так и работаем. Найдите тогда высокооплачиваемую и не страдайте от голода. Проще работать так, как платят.

6. Мария

Мария Guest

Шок! Вот так отвечают наши врачи.

7. Маша

Маша Guest

Это врач так ответил) абсолютно уверена.

8. Елена

Елена Guest

Нас не волнуют их проблемы! Это намек, что им надо доплачивать?

9. Все мысли о деньгах. Уж если на то пошло лучше в платную идти, разницы никакой, там хоть на законных основаниях деньги платить.

10. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте! Были с дочкой на приеме в пятницу 14.03.14 г. Попали к врачу Л. Р. Газизовой. Очень внимательная и грамотная! Приняла спокойно, дельные советы дала, ребенок даже не пикнул, хотя обычно она от врачей плачет. И медсестра Инна тоже хорошая! Кстати, давно не посещала нашу поликлинику, а тут зашла и ахнула - красотищу навели, уютненько стало. Благодарю за внимание!

11. Поликлиника преобразилась! Стало намного уютней! Деткам очень радостно видеть красочные стены, а так же понравился детский уголок! Желаем дальнейшего процветания!

12. София

София Guest

А Газизова Лилия Римовна еще лучше! Профессионал от бога!

13. Юлия

Юлия Guest

Требуя вежливости от других - будь вежлив сам. Знаете такую пословицу? Так вот, Лилия Римовна Газизова очень адекватный и воспитанный врач. У нее золотое сердце, золотая голова! Умничка! Сколько она нам помогала профессиональным рекомендациями одному богу известно! Дай бог Вам, Лилия Римовна, здоровья!

14. Алла

Алла Guest

Я учитель, как мне платят, так я вашего ребенка и научу. Будем жить по вашим правилам.

15. Как угодно, главное не нагружать докторов надуманными проблемами.

16. В ответ на сообщение № 4 от Мария: Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

17. Я учитель, как мне платят, так я вашего ребенка и научу. Будем жить по вашим правилам. Вы уже лет 20 так делаете, думаете для кого-то это новость?

18. Хочу выразить большую благодарность нашему любимому доктору лору Галанину Михаилу Максимовичу! Мы около 2-х месяцев лечили ребенка неизвестного от чего у наших так называемых врачей педиатров и никто из них нам не смог помочь. А после лечения назначенного лор врачом наш малыш сразу же пошел на поправку)))). Спасибо вам огромное, Михаил Максимович! Успехов Вам в вашей работе.

19. Пользуюсь услугами этой поликлиники уже много лет. И раньше-то было не очень, а сейчас просто все загибается . Начиная с регистратуры, в которую не дозвонишься (кстати, седовласой вредной бабушки давно не видно и не слышно-неужели ушла на заслуженный отдых?), и заканчивая заведующей, к которой недавно вынуждена была обратиться за помощью, но видимо работы и без того много, поэтому меня очень корректно послали . Врачей очень жалко. Их просто раздирают на части. В день моего обращения во всей поликлинике работала одна медсестра, которая немного пошумела, но все-таки помогла мне (хоть я и с другого участка). На вызовы на дом они бедные тоже не успевают бегать. В лучшем случае проведут у вас 3 минуты. За это время нужно помыть руки, осмотреть ребенка, выписать лечение. Ну а в худшем случае консультация по телефону. Очень жаль, что из-за такой нагрузки разбегаются хорошие специалисты, потому, что в таком режиме работать невозможно.

20. Сабина

Сабина Guest

Сегодня с 10 утра не могу дозвониться в регистратуру детской поликлиники №1, у ребенка температура 39, хотела вызвать врача на дом, но в регистратуре не берут трубку, то у них занято, или мой звонок просто сбрасывают, это нормально? Разве можно так игнорировать звонки? Уже 18:00, а на мой звонок до сих пор не ответили. Такая ситуация происходит уже не в первый раз.

Поделиться этой страницей