ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 1

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ева

Ева Guest

Неужели нельзя хоть что-то сделать с той старушкой, которая там сидит и всем подряд хамит? Я по отзывам вижу, что именно она там всю воду мутит! Более того, у этой бабули вполне возможно проблемы с головой, так как нормальный человек будет нормально реагировать на уважительный тон посетителей!

2. Ведьма по имени Оксана Островкова (медсестра) только что позвонила мне домой, обхамила меня, упрекнула в том, что я глухая (а я сама на больничном с гриппом, кстати). Это называется пригласили ребенка на УЗИ привести. Я в шоке от этой поликлиники. Раньше мы жили в Москве и ходили в детскую поликлинику на улице Молостовых. Там все были внимательны и не забывали, что они детей лечат. А в этом гадюшнике, по-моему, только в процедурном и в массаже приличные люди, все остальные просто срывают на нас зло.

3. Дастан

Дастан Guest

Что ж Вы так сурово? На кол! А как же разговоры о всеобщей любви?

4. Сегодня пригласила на дом Захарову Ольгу Владимировну, 25 участок. Первое впечатление очень хорошее. Внимательно послушала моих деток. Идёт на контакт.

5. Сегодня звонила несколько раз, к телефону подходили быстро, отвечали в регистратуре очень вежливо. А вызов на дом - немного нахамила.

6. Сегодня, 18 мая 2011 года. Звонила в регистратуру несколько раз, мне очень любезно отвечала женщина на все мои вопросы. А вызов на дом немного нахамила.

7. Согласна, бабка (седая) просто ужасная. Я пыталась ДВАЖДЫ с ней поговорить нормально Спасибо, будьте добры, пожалуйста , а она в итоге наорала, нахамила и проигнорировала. Карга старая!

8. Лупеева очень замечательный участковый врач, живет в моем доме на первом этаже, я на 10, вызвали, чтобы посмотрела горло и дала справку, почему я не явился в колледж, так она разоралась, что у меня мол родители врачи, а ее бедную подняли чтоб она спраку написала. Начала переходить на личные темы, после чего была выметена из квартиры, очень ужасный врачь!

9. В больнице работают за три копейки, а ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ В РОТ ВСЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ И С ХЛЕБОМ СОЛЬЮ ВСТРЕЧАЛИ, КАК В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ, люди опуститесь на землю, а еще лучше представьте себя на их месте, лично меня устраивает наш участковый врач, Румянцева Татьяна Александровна, и никаких взяток никто не ждет, они у нас одни, а вот нас у них много. И глав. врач - милая женщина, входит всегда в положение.

10. Мария

Мария Guest

Хотелось бы возразить касательно вежливости и компетентности врача Газизовой, однажды предварительно уточнив в регистратуре, какой врач принимает наш участок (мы с 24-го, так, что постоянного педиатра на нашем участке на тот момент не было) и отсидев в очереди с восьмимесячным ребёнком 1, 5-2 часа, я услышала: А вы, что ко мне-то пришли, просто хамство какое-то, вы нам работать мешаете! Ваш участок другой врач принимает! После моих объяснений нас всё-таки приняли, но усомнились в моих умственных способностях.

11. Вместо того, чтобы пойти заработать деньги на платную клинику или заняться воспитанием своих детей Вы сидите и поливаете грязью бедных участковых педиатров. Мы очень довольны своим врачом. Лилия Римовна у нас умница!

12. Вызвала 03.09 врача к ребенку 2 г. 11 мес., у малыша была высокая температура, сильный кашель, одышка. Врач нам лечение особого не назначила, сказала пить гомеопатические какие-то таблетки, больничный не открыла. А когда был задан вопрос, можно ли хотя бы сделать запись в карте, т. к. она у нас на руках, та разоралась, что ей нужно обойти весь город еще. И зачем нам вообще запись нужна, если мы астматики и так все ясно. Договорились через силу, что за записью в карте подойдем в пн. После ее ухода, решили все-таки вызвать скорую, приехала через полчаса и тут же увезла в дет. инфекцию, с обструктивным бронхитом и ОРВИ. В этот же день стали колоть антибиотики, хотя у нашего педиатра спросила про антибиотики, она сказала, что не нужно. Вот и думаешь, какой это специалист. А если бы я не вызвала скорую, и вообще, она бы запись не сделала, на себя ответственность за лечение ребенка врач должен все-таки взять, и вообще побеспокоиться, как мы. В пн. мы уже лежали в больнице, врач даже не позвонила, за записью мы не пришли, как договаривались.

13. Ольга

Ольга Guest

А какой у вас врач? Вы не написали?

14. Ольга

Ольга Guest

Согласна! Много раз звонили в регистратуру и, в большинстве случае,в хамят. Надо что-то с этим делать! Ведь дети болеют и с этим ничего не поделаешь. А уже в регистратуре начинают хамить и без того взволнованным мамочкам. Печально, что такие люди работают. Устали - меняйте работу, а не хамите!

15. Елена

Елена Guest

В ответ на комментарий № 2 (Морозова Кира): случайно не армянской внешности и с небольшим акцентом?

16. Сегодня пытаюсь с 8 утра (сейчас уже 10.11) дозвониться в регистратуру, все время занято, а если и пошли гудки то трубку просто ни кто не берет., что за беспредел, нужно ведь всем помогать. Ну поставьте туда автоответчик раз не можете подойти.

17. В регистратуре невозможно получить полную и верную информацию. Общение происходит зачастую на повышенных тонах, сотрудники постоянно провоцируют и оскорбляют посетителей, только после криков происходит нормальный диалог.

18. Елена

Елена Guest

Всегда есть выбор, работать за 3 копейки или нет, но если он сделан, нужно относиться к своим обязанностям, по крайней мере, ответственно. Понятно, что врачи и младший медицинский персонал загнаны в угол маленькими зарплаты, здесь не только озлобишься, но в результате этого вечного противостояния, страдают наши дети, которых не долечили, не досмотрели. Вроде бы ничего, выписали, а через две недели снова здорово, новый больничный. Чего стоит новая система записи к участковым педиатрам, дозвониться до регистратуры нужно ангельское терпение, не всегда получается это сделать. Самое интересное действие разворачивается на приеме, когда дети, с различными бациллами , еще больные и уже выздоровевшие, носятся толпой по коридору, обезумевшие от долгого ожидания в очереди. Люди, которые по различным обстоятельствам не сумевшие записаться и теперь вынуждены томиться в очереди в надежде.

19. Считаю, что нам повезло! На нашем 24 участке появился внимательный и грамотный доктор, Полякова Елена Александровна! Хотелось выразить Вам огромную благодарность за внимательное отношение к деткам! Спасибо Вам большое!

20. Кроха

Кроха Guest

По поводу введения, якобы, предварительной записи: Звонила 2 дня утром подряд, с желанием записаться на прием к врачу - все занято, запись на неделю вперед. Ребенок болеет - на третий день пришла без записи к Кузнецовой. Ужас, медсестра вопила, как резаная, т. к. мы не записаны на прием. Пошли вон! Где соответствие данных регистратуры и врача, который говорит, что было полно окон и можно было записаться. К чему мы катимся? И, что мы хотим в дальнейшем получить, а главное то, что все эти разборки происходят в присутствии детей. Зачем эти несчастные пришли работать с детьми, на, что в принципе неспособны.

Поделиться этой страницей