Неужели нельзя хоть что-то сделать с той старушкой, которая там сидит и всем подряд хамит? Я по отзывам вижу, что именно она там всю воду мутит! Более того, у этой бабули вполне возможно проблемы с головой, так как нормальный человек будет нормально реагировать на уважительный тон посетителей!
Ведьма по имени Оксана Островкова (медсестра) только что позвонила мне домой, обхамила меня, упрекнула в том, что я глухая (а я сама на больничном с гриппом, кстати). Это называется пригласили ребенка на УЗИ привести. Я в шоке от этой поликлиники. Раньше мы жили в Москве и ходили в детскую поликлинику на улице Молостовых. Там все были внимательны и не забывали, что они детей лечат. А в этом гадюшнике, по-моему, только в процедурном и в массаже приличные люди, все остальные просто срывают на нас зло.
Сегодня пригласила на дом Захарову Ольгу Владимировну, 25 участок. Первое впечатление очень хорошее. Внимательно послушала моих деток. Идёт на контакт.
Сегодня звонила несколько раз, к телефону подходили быстро, отвечали в регистратуре очень вежливо. А вызов на дом - немного нахамила.
Сегодня, 18 мая 2011 года. Звонила в регистратуру несколько раз, мне очень любезно отвечала женщина на все мои вопросы. А вызов на дом немного нахамила.
Согласна, бабка (седая) просто ужасная. Я пыталась ДВАЖДЫ с ней поговорить нормально Спасибо, будьте добры, пожалуйста , а она в итоге наорала, нахамила и проигнорировала. Карга старая!
Лупеева очень замечательный участковый врач, живет в моем доме на первом этаже, я на 10, вызвали, чтобы посмотрела горло и дала справку, почему я не явился в колледж, так она разоралась, что у меня мол родители врачи, а ее бедную подняли чтоб она спраку написала. Начала переходить на личные темы, после чего была выметена из квартиры, очень ужасный врачь!
В больнице работают за три копейки, а ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ В РОТ ВСЕ ЗАГЛЯДЫВАЛИ И С ХЛЕБОМ СОЛЬЮ ВСТРЕЧАЛИ, КАК В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ, люди опуститесь на землю, а еще лучше представьте себя на их месте, лично меня устраивает наш участковый врач, Румянцева Татьяна Александровна, и никаких взяток никто не ждет, они у нас одни, а вот нас у них много. И глав. врач - милая женщина, входит всегда в положение.
Хотелось бы возразить касательно вежливости и компетентности врача Газизовой, однажды предварительно уточнив в регистратуре, какой врач принимает наш участок (мы с 24-го, так, что постоянного педиатра на нашем участке на тот момент не было) и отсидев в очереди с восьмимесячным ребёнком 1, 5-2 часа, я услышала: А вы, что ко мне-то пришли, просто хамство какое-то, вы нам работать мешаете! Ваш участок другой врач принимает! После моих объяснений нас всё-таки приняли, но усомнились в моих умственных способностях.
Вместо того, чтобы пойти заработать деньги на платную клинику или заняться воспитанием своих детей Вы сидите и поливаете грязью бедных участковых педиатров. Мы очень довольны своим врачом. Лилия Римовна у нас умница!
Вызвала 03.09 врача к ребенку 2 г. 11 мес., у малыша была высокая температура, сильный кашель, одышка. Врач нам лечение особого не назначила, сказала пить гомеопатические какие-то таблетки, больничный не открыла. А когда был задан вопрос, можно ли хотя бы сделать запись в карте, т. к. она у нас на руках, та разоралась, что ей нужно обойти весь город еще. И зачем нам вообще запись нужна, если мы астматики и так все ясно. Договорились через силу, что за записью в карте подойдем в пн. После ее ухода, решили все-таки вызвать скорую, приехала через полчаса и тут же увезла в дет. инфекцию, с обструктивным бронхитом и ОРВИ. В этот же день стали колоть антибиотики, хотя у нашего педиатра спросила про антибиотики, она сказала, что не нужно. Вот и думаешь, какой это специалист. А если бы я не вызвала скорую, и вообще, она бы запись не сделала, на себя ответственность за лечение ребенка врач должен все-таки взять, и вообще побеспокоиться, как мы. В пн. мы уже лежали в больнице, врач даже не позвонила, за записью мы не пришли, как договаривались.
Согласна! Много раз звонили в регистратуру и, в большинстве случае,в хамят. Надо что-то с этим делать! Ведь дети болеют и с этим ничего не поделаешь. А уже в регистратуре начинают хамить и без того взволнованным мамочкам. Печально, что такие люди работают. Устали - меняйте работу, а не хамите!
Сегодня пытаюсь с 8 утра (сейчас уже 10.11) дозвониться в регистратуру, все время занято, а если и пошли гудки то трубку просто ни кто не берет., что за беспредел, нужно ведь всем помогать. Ну поставьте туда автоответчик раз не можете подойти.
В регистратуре невозможно получить полную и верную информацию. Общение происходит зачастую на повышенных тонах, сотрудники постоянно провоцируют и оскорбляют посетителей, только после криков происходит нормальный диалог.
Всегда есть выбор, работать за 3 копейки или нет, но если он сделан, нужно относиться к своим обязанностям, по крайней мере, ответственно. Понятно, что врачи и младший медицинский персонал загнаны в угол маленькими зарплаты, здесь не только озлобишься, но в результате этого вечного противостояния, страдают наши дети, которых не долечили, не досмотрели. Вроде бы ничего, выписали, а через две недели снова здорово, новый больничный. Чего стоит новая система записи к участковым педиатрам, дозвониться до регистратуры нужно ангельское терпение, не всегда получается это сделать. Самое интересное действие разворачивается на приеме, когда дети, с различными бациллами , еще больные и уже выздоровевшие, носятся толпой по коридору, обезумевшие от долгого ожидания в очереди. Люди, которые по различным обстоятельствам не сумевшие записаться и теперь вынуждены томиться в очереди в надежде.
Считаю, что нам повезло! На нашем 24 участке появился внимательный и грамотный доктор, Полякова Елена Александровна! Хотелось выразить Вам огромную благодарность за внимательное отношение к деткам! Спасибо Вам большое!
По поводу введения, якобы, предварительной записи: Звонила 2 дня утром подряд, с желанием записаться на прием к врачу - все занято, запись на неделю вперед. Ребенок болеет - на третий день пришла без записи к Кузнецовой. Ужас, медсестра вопила, как резаная, т. к. мы не записаны на прием. Пошли вон! Где соответствие данных регистратуры и врача, который говорит, что было полно окон и можно было записаться. К чему мы катимся? И, что мы хотим в дальнейшем получить, а главное то, что все эти разборки происходят в присутствии детей. Зачем эти несчастные пришли работать с детьми, на, что в принципе неспособны.