ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 777

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Евгений Алексеевич! Мой ребёнок ходит в этот детский сад, но ни разу я не слышала в речи воспитателей ничего подобного. Откуда вы знаете, что это был воспитатель? Все педагоги культурные и воспитанные люди, и так думаю не я одна. Этой женщиной могла быть и мама, пришедшая за ребёнком в детский сад, не так ли? Послушайте, как иногда общаются некоторые молодые родители.

2. Евгений Николаевич! Ваш ребенок еще только пойдет в наш детский сад, а Вы абсолютно неадекватно высказываетесь! Не один сотрудник детского сада не позволит себе такие высказывания! Не судите людей по себе!

3. Ольга

Ольга Guest

Сначала напишу о хорошем. В целом сад прекрасный! Сначала дочь ходила в группу к Наталье Анатольевне, потом к Татьяне Юрьевне. Обе воспитательницы просто волшебные! Прекрасный подход к детям - внимательный, доброжелательный, и с родителями тоже прекрасный контакт. С детьми очень много занимаются в саду, воспитательницы и логопед. Только музыкальный руководитель Ирина Витальевна не соответствует уровню сада. Утренники очень слабые, и каждый год по одному и тому же сценарию. А мою дочь она почему-то повадилась ставить в танце на роль мальчика. Мы с мужем ходили к ней, беседовали, объясняли как это травмирует психику ребенка, просили этого больше не делать. В результате после этого разговора на выпускном утреннике дочь танцевала партию мальчика в двух танцах! В парном танце - она партнер, потом все мальчики выходят в круг - и среди них одна девочка, моя дочь. Почему-то Ирина Витальевна игнорировала нашу просьбу. Мы не смогли найти причин для такого поступка, кроме желания самоутвердиться перед нами. Поэтому, работой Ирины Витальевны мы возмущены. Она, конечно, подлила огромную ложку дегтя в большую бочку наших приятных впечатлений от детского сада. Кроме того, на выпускном утреннике она посадила на самые лучшие места весь коллектив детского сада, а многим родителям не хватило места, и им пришлось стоять. Хотя праздник предназначен для детей и их родителей, а не для коллектива детского сада, который находился на работе. И раз уж не хватало мест, то по логике, им бы и постоять, а не родителям. Это тоже наглядно показывает ее отношение. В общем, спасибо Ирине Витальевне - напоследок испортила впечатление от прекрасного сада.

4. Ольга

Ольга Guest

Обалдеть можно! У меня одни выражения! Собираюсь на осень сына в этот сад сдавать, а тут такое пишут.

5. В детском саду кризис ударил по желудкам и здоровью наших детей! Ввиду того, что сотрудники ставят своей задачей сытно ПОЖРАТЬ и накормить свои голодные семьи, они нагло уменьшают и без того крошечные порции. Половина идет в тарелки детям, а лучшая и жирная половина идет им в сумки. Это очень пагубно отражается на здоровье детей! Пора наконец навести порядок! Дома дети ЖАДНО набрасываются на питье и еду.

6. А вы сами попробуйте не есть с 15.00 (время полдника) до вечера. Хотя уже к 17.00 дети голодные и просят пришедших родителей что-нибудь поесть, не говоря о том, что некоторые дети находятся в саду практически до 19.00. Конечно до вечера наигравшись и поиграв хочется поесть. Энергии им не занимать, тратят они её в два разе больше чем взрослые. У меня сын приходя домой из детского сада, практически съедал две взрослые порции с промежутком в два часа. Хотя по его словам и воспитателей- и обед, и полдник был съеден. А ведь не все дети с хорошим аппетитом, некоторые привередливы. Поэтому стоило бы порадоваться, что ребёнок ест хорошо. Во сколько это было, и когда, и где!

7. Олеся

Олеся Guest

Замечательный детский сад! Мы в этом году выпускаемся, и если у меня будет еще один ребенок, отдам его только туда. Прекрасные педагоги. Хочу отметить Дроздову Анну Николаевну, с которой всегда спокойно оставлять ребенка. Терпеливая, понимающая, добрая, отзывчивая. Замечательный человек и педагог. Также хочу отметить психолога Юлию Валерьевну. Она по-настоящему любит детей и старается найти индивидуальный подход к каждому ребенку (прочувствовала на своем ребенке). Совершенно удивительный музыкальный педагог Ирина Витальевна организовывала совместно с воспитателями прекрасные утренники, которые всегда оставляли ощущение счастья. Ну и о заведующей Светлане Алексеевне также остались только самые положительные воспоминания. Всем огромное спасибо.

8. Гость

Гость Guest

Я не знаю, Кто Вы Иван Иванович, но это полная клевета! В саду сотрудники никогда не уменьшают порции, всех кормят с ложки, за этим ведется строгий контроль со стороны администрации. Если Вас Иван Иванович что-то не устраивает, идите в другой детский сад. Я даже догадываюсь кто Вы. Результат нашего труда-это дети, желающие попасть в наш сад, которые стоят по несколько лет в очереди и потом не хотят уходить. А Вам не место в нашем учреждении!

Поделиться этой страницей