ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 215

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Разговорилась с мамочкой из другой группы, оказалось, что родители даже не знают, что за мероприятия происходят в детском саду. Поэтому хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО нашим воспитателям 1 группы Эвелине Николаевне и Эльвире Анатольевне за то, что всегда рассказывают как и что происходит с нашими детьми, привлекают нас к процессу, заботятся о том, чтобы нашим детям было интересно и хорошо. Мы готовы с такими воспитателями на все! И хочется пожелать им побольше отзывчивых родителей, которые видят их бесценный труд, благодарны за него и всегда готовы помочь!

2. Ирина

Ирина Guest

У нас оба ребенка теперь ходят в этот сад: очень хороший детский сад, много разнообразных занятий и часто проходят различные праздники. Самые-пресамые любимые сотрудники у нас: Воспитатель в группе №2 - Валентина Владимировна, очень хорошая, молодая воспитательница, очень внимательна к детям и их чувствам, особенно во время адаптации. К ней у нас сначала 2 года ходила дочка, а теперь начал ходить сын (мы сами в эту группу попросились). Сын, конечно, пока в состоянии адаптации, но при виде воспитательницы перестает скандалить, успокаивается и нормально идет в группу. Дочь очень хорошего мнения о Валентине Владимировне и очень радуется, когда ее встречает. Преподаватель ритмики - я с ней не знакома, но по отзывам дочки понимаю, что очень нравятся ее занятия, ребенок интересуется, почему же занятия ритмикой бывают так редко ( всего лишь 2 раза в неделю). Вообще нам повезло, и у наших детей все воспитатели хорошие. Конечно, есть разные воспитатели, некоторые (которых я просто видела на прогулках и в коридорах) мне не очень понравились, но это единичные персоны. В целом, весь персонал абсолютно адекватный и производит приятное впечатление.

3. Моя дочка ходит в этот детский сад первый год, и я как любая мама очень переживала как пройдет адаптация для нее среди новых людей. К моему удивлению не было ни слез, ни истерик, ребенок с огромным удовольствием идет в сад!Все это заслуга наших прекрасных воспитателей Затинщиковой Валентины Владимировны и Козловой Валентины Анатольевны. Они умеют организовать и заинтересовать деток. Моя дочка с гордостью показывает рисунки и поделки, которые они вместе делают. Хочется отметить их умение найти подход к каждому ребенку а это главное, ведь каждый отдельный ребенок это личность со своим характером! Так же спасибо всему персоналу детского сада за их заботу о наших детях, за прекрасную организацию детских праздников!

4. Не первого ребенка я впервые веду в сад. И при выборе д/сада мы руководствуемся разными критериями, такими, как качество здания, групп и территории, качество, уровень и разнообразие занятий для детей, отдаленность от дома и т. д. Но самое главное, и мы об этом знаем, это сам ПЕДАГОГ, к которому попадет наш ребенок. И вот тут мы доверяемся только ожиданиям от первой встречи. ВПЕРВЫЕ нам настолько повезло, что все критерии при выборе сада канули в забытье. Нам настолько повезло, что кажется мы за этими воспитателями пойдем в любое здание, на любую территорию. Эти замечательные ПЕДАГОГИ - от Бога, не побоюсь громких слов. Эльвира Анатольевна Дымова и Ольга Владимировна Чербаева педагоги группы № 4. Мой ребенок за первую неделю научился очень многому, каждый день я забирала его с новыми достижениями и это не могло не радовать меня, как маму. Он ждет окончания выходных и с радостью каждое утро бежит в свою группу к своим МАМАМ , как многие детишки в группе их называют, а это говорит о многом! СПАСИБО ВАМ, наши милые, любимые воспитатели!

5. Мое мнение об этом детском саде - мнение постороннего этому детскому саду человека, я в нем не работаю и в нем нет моих детей, но мне посчастливилось побывать в нем и увидеть работу воспитателей. Нашей компании (www.ginger-dream.ru) выпала честь провести для детей мастер-класс по росписи пасхальных пряников. Этот мастер-класс проводила я и была поражена насколько трепетно и с каким большим уважением воспитатели относятся к детям, с какой нежностью они с ними общаются, как они их хвалят и поддерживают (и дети отвечают им такой же взаимностью). Я, как мама дошкольника, не могла не обратить на это внимание. Жаль, что моему сыну не так повезло и нас нет таких воспитателей. Вот такое мнение человека со стороны.

Поделиться этой страницей