ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 2

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

В ответ на комментарий № 4 (Марфа Петровна): Да я думаю и не стыдно. Я подтверждаю, что запашок присутствует. Не все себе позволяют, а у моей дочки в группе похмельный синдром присутствовал частенько.

2. Елена

Елена Guest

Поменяюсь местом, путевка в №5 детский садик на № 2 детский садик. Ребенок с 2009 г. р.

3. 333666@

333666@ Guest

Я больше мамаш вижу, забирающих детей под-шофе. Есть дети, к которым приблизиться нельзя, потому что от их одежды прет перегаром!

4. Глаша

Глаша Guest

Всегда мечтали попасть в этот садик и без проблем *попали*. Сейчас особенно когда похолодало, складывается ощущение, что воспитатели замораживают нам детей, открывают окно в туалете, когда там находится ребенок *пахнет*, когда дети спят-опять открывают. Мой ребенок ходит в сад 1 раз в месяц на неделю, а дальше болеем. Воспитатели твердят, что у ребенка адаптация, да какая же это адаптация если в сад идем мы прекрасно, не капризничаем и уже сколько времени прошло с сентября, а вот бронхитами болеем. Разговоры с ними вести безполезно. Не подумайте, я не сильно придираюсь, просто у меня есть с чем сравнить (1-й ребенок ходил в 1-й сад). И я не одна такая. Еще мы были просто в шоке, когда на новый год дед морозом была повариха и на нее мы сдавали по 100 рублей (не в одном саду такого нет).

5. Мама

Мама Guest

Скажите, а в какую группу ходит ваш ребёнок, потому, что в нашей группе такие же проблемы.

6. Люция

Люция Guest

Уважаемая Глаша, если Вы так конкретно критикуете, то пишите какую группу имеете в виду это во-первых. Во-вторых, если у Вас есть сравнение с другими садами, то Вы наверно обладаете достаточно скудной информацией насчёт игры Деда Мороза. Во многих садах роли играют родители. И в-третьих, повариха , как Вы выражаетесь справилась со своей задачей на 100%. И в-четвёртых, сотрудники не обязаны играть, в договорах это не прописано.

7. Люция - это очевидно сотрудник сада, да, это была не повариха, а кладовщица. Ну, уж если собираете деньги, приглашайте профессионала, чтобы сотрудники не надрывались .

8. Дорогие мамочки! Хочу задать вам вопрос - если все так плохо в этом детском саду №2, меняйтесь с другими садами, я с удовольствием поменяюсь из детского сада №5 в детский сад №2. Здесь другой уровень всей среды детского сада. У вас, наверное, много времени, что сидите и кости моете воспитателям. Вы проанализируйте, чем вы занимаетесь с детьми в выходные дни. Ничем! А вы пробовали работать с детьми, когда в группе 20 детей?! Если вам не нравится, что с вашими детьми бесплатно проводят такую огромную работу, найдите альтернативу. Стыдно анонимно так отзываться!

9. Глаша

Глаша Guest

Ещё одна сотрудница д. сада?

10. Ольга

Ольга Guest

Очень хороший детский сад, я сама ходила в этот садик, когда его только построили. Мой ребенок ходит с удавольствием. Очень доброжелательные воспитатели и нянечки. Хочу поблагодарить воспитателей 4 гр. Елену Васильевну, Нину Владимировну.

11. Дорогая мамочка, а чем вам не нравиться садик № 5?

12. 2 года ходим в этот сад. Сын доволен, я тоже! У нас в садике замечательный логопед, прекрасные воспитатели и вообще, все сотрудники заслуживают похвалы.

13. Елена

Елена Guest

Мы тоже ходим в сад 3год ни какого похмелья я до их пор не заметила, с воспитателями тоже повезло с ясельной группы и до сих пор, заведующая женщина как мне показалось строгая в плане дисциплины, у меня дочь после выходных радуется когда говорю, что завтра в сад, по моему это и есть показатель того, что все ок.

14. Кукуся

Кукуся Guest

Хочу сказать всем работникам сада огромное спасибо за то, как вы украсили детские участки! Сколько тепла, добра, времени и таланта было вложено! Не были в саду очень долго, и когда вернулись, я была в восторге, захотелось вновь стать маленькой. Спасибо Вам за труд и любовь, что вы дарите нашим детям!

15. Кукуся

Кукуся Guest

Фу, как стыдно за вас. Повариха. Кладовщица. А вы-то кто? Я, бывший работник сада и знаю всю кухню изнутри. Там работают не поварихи, а повара. Замечательные женщины, которые каждый день кормят наших деток вкусной едой. Хоть и сама прекрасно готовлю, но дочь с удовольствием ест все, что в саду дают! А вот такие, как вы мамы, не удивлюсь, что кормите полуфабрикатами. А кладовщик - это чудесная женщина, которая играет на всех утренниках, дети ее обожают! Она неповторима!

16. Настя

Настя Guest

Что есть, то есть! Поборы, отношение к детям отвратительное, есть любимчики, хотя детей делить нельзя.

17. Оксана

Оксана Guest

Я тоже сама маленькой ходила в этот садик, двое моих детей теперь ходят сюда же. Я, как мама, очень довольна: с детьми много занимаются, вкусно кормят, очень хорошо относятся. Детей вечером из группы не выгонишь: ну ещё немножко дай поиграть! Что касается поборов . Садик и его администрация поборами никакими не занимаются. Деньги на нужды группы собирает родительский комитет. Сумма взносов утверждается на общем родительском собрании в начале года. Собранные деньги расходуются на Вашего ребенка: подарки к праздникам, канцтовары, наборы для творчества, развивающие игры, необходимые хозтовары и т. п. Если Вы не хотите сдавать деньги - принудить Вас к этому никто не может, Вы можете отказаться, но имейте ввиду, если сейчас за Вас обо всём необходимом заботятся другие (причем не получая ничего взамен, спасибо в лучшем случае, а то и наоборот одни упреки от некоторых родителей), то в случае отказа сдавать деньги, Вам придется закупаться самостоятельно. А это уйма времени: во-первых, однозначно выйдет дороже; во вторых, вряд ли подберете как у всех ; в-третьих, и т. д. и т. п.

18. Оксана

Оксана Guest

Хочется ответить Ивановой на счет поборов . Садик и его администрация поборами никакими не занимаются. Деньги на нужды группы собирает родительский комитет. Я, как член родительского комитета, хочу пояснить: сумма взносов утверждается на общем родительском собрании в начале года. Собранные деньги расходуются на Вашего ребенка: подарки к праздникам, канцтовары, наборы для творчества, развивающие игры, необходимые хозтовары и т. п. Если Вы не хотите сдавать деньги - принудить Вас к этому никто не может, Вы можете отказаться, но имейте ввиду, если сейчас за Вас обо всём необходимом заботятся другие (причем не получая ничего взамен, спасибо в лучшем случае, а то и наоборот одни упреки от некоторых родителей), то в случае отказа сдавать деньги, Вам придется закупаться самостоятельно. А это уйма времени во-первых, однозначно выйдет дороже, во-вторых, вряд ли подберете как у всех , в-третьих, и т. д. и т. п. Отчет родительского комитета предъявляется на родительских собраниях, если бы Вы на них ходили - были бы в курсе. P.S. Вот интересно, у нас в группе сейчас есть подобные родители, которые считают, что их обирают . В следующем учебном году родительский комитет денег с них не возьмет - это ответ на Ваше хамство. Придется Вам побегать, если хотите, чтоб ребенок не остался без подарков и материалов для занятий!

19. А вот мне эта воспитательница нравилась, дети очень любили её. Когда Вы вечером приходите после работы, конечно, она уставшая, возможно и просто сидела. А что нужно делать? Вскакивать Вам на встречу с улыбкой? Это при том, что некоторые родители вообще не считают нужным элементарно поздороваться? В своем глазу бревна совсем не видим. Как Вы живете, вечно недовольные?

20. Оксана

Оксана Guest

Согласна с Кукусей. Люди тратят кучу ЛИЧНОГО времени для ВАШЕГО ребенка, вкладываю душу в эту работу за жалкие гроши, получая лишь моральное удовлетворение - счастливые лица детей.

Поделиться этой страницей