ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 1582

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.В.

М.В. Guest

Родители, ведь в группе одни мальчишки, мы с одним своим не можем справиться, а тут их 18, может где и повысит голос. Мы на своих не так орем и даже наказываем. Наверное, Наталья Николаевна лучше была, когда наши дети летали головами о шкафы. Мой ребенок доволен воспитателем Н. М. говорит, что никого не бьют и не обзывают. Дай бог терпение воспитателю работать с нашими детьми. К школе нужна подготовка и дисциплина, я за воспитателя и за строгость.

2. Гера

Гера Guest

Киса, правильно говорите. Я знаю эту родительницу, которая вечно недовольно и без конца ходит жаловаться куда попало. А ребенок у нее невоспитанный и грубый, все время врет, я сама слыхала, как он врет на детей. Эта мамочка уже побывала не в одном саду со своим сыном, и везде были воспитатели плохие. Мы гуляем вместе с ней в парке, она рассказывала. Пусть лучше посмотрит на своего сына и научит его правильно общаться с детьми. Не нравятся воспитатели, пусть нанимают гувернантку и сидят дома. Воспитатель нормальный, просто голос громкий и все.

3. Киса

Киса Guest

Я с вами согласна, воспитатель Н. М. может наших детей подготовить к школе и относится она к ним с уважением. У меня сын говорил, если они провинились, то их сажают за стол играть в игрушки, чтобы немножко успокоились, а то, что вы здесь пишете, бред. Наверное, у вас дети доводят воспитателей и вам врут, что их обидели. У нас в группе есть ребенок, который вообще показывает воспитателям кулаки, бьет детей кулаками и обзывает воспитателей дурами. Это что за родители дали такое воспитание ребенку? Он и пошлет скоро на три буквы, а выходит, что воспитатель виноват.

4. Гера

Гера Guest

Что вы пишете ерунду, воспитатель с опытом. Я о ней узнавала, какие у нее успехи были в другом д. с. Отзываются хорошо, как о чутком опытном воспитателе. Это опять поднимают бучу против воспитателей. Им какого не дай, все будут плохие. Мой ребенок доволен!

5. Ксения

Ксения Guest

Мой сын ходил в группу Малышок к воспитателю Марине Юрьевне. По своему опыту и по опыту многих родителей воспитатель явно перегибает палку. С моим ребенком обращалась очень грубо, всегда смотрела за родителями в окно, ушли они или смотрят в окно. Дети за плач попадали в темную спальню или туалет. А в шкафчике в пакете с грязным бельем я обнаруживала нижнее белье со всем содержимым, после чего это все выбрасывалось. Сочуствую родителям, кто попадает в ее группу.

6. Если воспитатель не здоровается, не встречает и не провожает детей - значит, это непрофессионал! И чему она научит детей?

7. Инга

Инга Guest

Мы тоже ходим в Золушку. Действительно, Наталья Михайловна может и прикрикнуть, и замахнуться. Но она вроде там на хорошем счету, детей стихам учит. Вообще, я замечала, что она нервная, особенно по вечерам, иногда на детей срывается. Еще подожду, посмотрю, а там, может и переведу. Нам очень няня там нравится! Такая приветливая, всегда встретит, поговорит. И вторая воспитатель добрая, очень отзывчивая!

8. Если вы про Фомину НМ, то я полностью согласна! Она еще ведь и стукнуть может! Мне моя дочь рассказывала, как она мальчика побила, а потом извинялась перед ним. Я знаю, что родители этого мальчика ходили к заведующей, но она очень мягкая и не может с этой солдафонкой справиться!

9. Очень крикливая Наталья Михайловна в группе Золушка! Может даже замахнуться, стукнуть ребенка! Нервная и неуравновешенная, как ее вообще к детям пускают! Уже отправил жалобу начальнику образования!

10. Юлия

Юлия Guest

В Дюймовочку можете смело отдавать своих детей с закрытыми глазами. Мои старшие дочки были в этой группе, в прошлом году младшая. Пусть вас не пугает имя Номин Жаргаловны - это педагог от Бога, она любит и терпеливо находит подход к каждому ребенку, гиперактивный или мегаактивный. Людмиле Сергеевне (пом. воспит.) отдельный низкий поклон, очень жаль, что в этой группе дети только 1 год.

11. Самая замечательная из всех замечательных групп. Мой сын не очень контактный ребенок, но Клавдия Михайловна (великолепный педагог) нашла подход и к нему. Очень грустно было от них уходить.

Поделиться этой страницей