ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 1456

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я полностью согласна, что сад плохой, ясли - это стресс для ребенка в этом саду. Единственный воспитатель хороший (в яслях) это - Светлана Владимировна, но не К. в.- она любит только подарки, а не ваших детей. Старшие группы тоже не очень, особенно группа 7, там работает воспитатель А. Д. совершенно одуревшая, она орет на детей, трясет детей, как грушу, если ребёнок провинился. Многие дети начали писаться. А заведующая закрывает глаза на это. Единственный плюс в этом саду, это ремонт и бассейн, но педагог по плаванию тоже не ангел - это пожилая женщина, которая не умеет работать с детьми, только кричит на них, многие дети не хотят даже ходить в бассейн. Вот и думайте, надо ли вам туда?

2. Ирина

Ирина Guest

Стоим 2 года на очереди и ни какого сдвига. Звонила заведующей, предложила денег, согласились принять ребенка, а я мать-одиночка. Где взять денег, надо не меньше 4000-5000 давать.

3. Mama_03

Mama_03 Guest

Очень понимаю Вашу знакомую, ясли в этом саду полный кошмар.

4. Знакомая водит ребенка в этот сад, в ясельную гр., она в шоке от обращения с детьми, сейчас ищут другой.

5. Ай, ай, ай! С какими сумками они выходят (повара) , а что же вы в сумку им не заглянули??? А может сразу в холодильник, в кошелек, в душу?

6. Послушайте, мадам я, та самая Оводкова Н. А., которую Вы обвинили во вранье! Если бы Все было так плохо, как Вы пишите, у меня ни второй, ни третий ребенок из моей семьи туда бы не пошел! А я в другой сад своих деток отдавать и не собиралась, только в 1456, а это о многом говорит. И еще, сдается мне, что отзывы про Антонину Дмитриевну пишет одна и та же обиженная мамочка, которая и за ребенком то следить не хочет, из той самой серии - школа и садик воспитывают, а я уж как-нибудь. Не надо ВСЕ перекладывать на плечи других, попробуйте САМИ заниматься собственным ребенком!

7. По поводу А. Д. не надо писать чушь! Она очень хороший педагог с большим стажем! Я у нее была в группе! И знаю что она правильно делает! А Вы, уважаемые мамочки, не слушайте всякое!

8. А. Д. Хороший педагог! Я у нее была в группе! Да я сейчас благодаря ей в школе одни 5, 4 получаю! И не надо нести чушь!

9. Это ВЫ одуревшая совсем! Не нравится? Идите на все 4 стороны! Не надо А. Д Трогать! Она хороший педагог!

10. Наталья, прошу не трогать А. Д. из 7-ой группы. Если что-то не нравится, выскажите ей это в лицо, а не пишите всякое.

11. Ирина

Ирина Guest

Однажды пришла в сад в тихий час, принести воспитателю заявление на отпуск с ребенком. Было почти начало лета, и деток ходило мало. Заходя на территорию, ворота были открыты, охранника не было. Зашла в группу-никого. Стала ждать 5, 10, 15 минут. никого. Заглянула в спальню-дети спят, с ними никого нет. Еще подождала, так воспитатель и не пришел. Таким, образом, кто угодно может войти и делать, все, что угодно.

12. Елена

Елена Guest

Согласна. Татьяна и Хураман очень хорошие! Мы ещё год вместе будем, я рада!

13. Второй год ходим в группу Антонины Дмитриевны и Раисы Григорьевны. Несмотря на то, что они занимаются нашими детьми только вдвоем, им хватает опыта и доброты создать нашим детям все условия для комфортного пребывания. За прошедший год, дети стали более самостоятельными, виден упор воспитателей на культурное и уважительное поведение детей с окружающими. Судя по поделкам и рисункам дети выросли, после занятий в группе, у них появилось желание заниматься в изо-студии, а уроки музыки, физической культуры, привели их в танцевальный кружок. Благодаря занятиям по плаванию дети этим летом участвовали в детской эстафете и победили. В связи с чем отдельное спасибо Алле Иосифовне, Ралене Равильевне и Галине Анатольевне, заслуга которых для нас родителей налицо. Садик стоящий во всех отношениях!

Поделиться этой страницей