БУСИНКА, ДЕТСКИЙ САД № 32

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Странно, ни в одной группе никто не знает Сидорову?

2. Уважаемая Татьяна, а вы в какую группу ходите? У меня ребёнок ходит в среднюю группу этого сада, уже 5-ый год, всё понимает, всё рассказывает, ничего плохого не замечали, с радостью ходим в садик. И на счёт еды - каждый день спрашиваем, что кушал? Кормят, как в обычном саду, не ресторан конечно, но всё для детей, вполне съедобно. Может в вашей группе отдельное меню? У нас и каши, и супы, булочки, запеканки, котлеты и мясные и рыбные дают, насколько мы молоко терпеть не можем, так вроде этого там и нет, то кефир с печеньем, соки, чай, кисель. Вообще обычное,стандартное меню.

3. Ирина

Ирина Guest

Юлия. Что с образованием? Срочно учиться.

4. Совершенно очевидно, что часть отзывов тут пишется сотрудниками сада. В связи с этим, хочу обратиться к ним. Уважаемая администрация, будьте, пожалуйста, честными, не стоит писать псевдо-положительные отзывы или оскорблять кого-то, это очень низко! А лучше официально, от себя, пишите ответы на вопросы, которые волнуют родителей. Ведь проблемы в Вашем учреждении имеются и намного результативнее будет хоть изредка прислушиваться ко мнению окружающих и своевременно реагировать, для устранения тех или иных проблем в садике. Спасибо за понимание!

5. Вот оставить Вас с ними хоть на полчаса, так вы с ума с ними сойдете . Каждый сам выбирает профессию!

6. Очень неприятно читать плохие отзывы о нас. Мы стараемся. Занимаемся. Вкладываемся в ваших детей. Даже не хочется идти на работу. Вот честное слово, расстроена.

7. Очень неприятно читать плохие отзывы о нас. Мы стараемся. Занимаемся, вкладываемся в ваших детей.

8. Милые мамочки, которые поливают грязью этот садик. А вы в других были? Вам есть с чем сравнить? Мой ребенок после садика № 49 ходит сюда как на праздник. С грустью в глазах уходит вечером домой (хочет остаться еще). Сотрудники очень дружелюбные и приветливые. Ребенка в первый день завели в группу со словами детки познакомьтесь, покажите игрушки . Ни одного грубого слова, ни одного не доброго взгляда. Не нравится сад - переводитесь в другой, сейчас с этим нет проблем. Зачем вести войну с сотрудниками. Что за глупости про голодных детей? Заведующая садиком чудесный человек, грамотный РУКОВОДИТЕЛЬ! В группах домашняя обстановка, уютно, светло, много НОРМАЛЬНЫХ игрушек (а не три калеки). Да посмотрите сколько всего на верандах на улице. И ни чего в том саду, в который мы ходили. Вообщем писать могу долго, суть не в этом. Нам не нравился сад в который мы ходили (год) мы ушли, не сказав ни одного плохого слова ни воспитателю ни няне ни заведующей. Чего и Вам советую. Не нравится - забирайте детей и идите в другое место!

9. Ну во-первых, не надо разбрасываться определениями нормальных и не нормальных мам. Во-вторых, вы почему здесь пишите о этой проблеме, нормальныя мама, идите и выясняйте в сад! А вообще все в точности про сад № 49. Может Вы перепутали)? Там, кстати и мед. работник есть, а дети с температурой и лающим кашлем в группе. и даже заведующая с этим сделать ничего не может. Поэтому здесь дело не в мед. работнике, а в родителях, которые в первую очередь, подвергают своего ребенка серьезным осложнениям, ведя его в коллектив с ослабленным, больным организмом.

10. Ирина

Ирина Guest

Катерина, все игрушки на верандах принесли родители из дома. Вы в управлении образования узнайте, сколько детей из нормальных семей убежали из вашего хорошего садика. Вы только начали ходить, посмотрим, что будет дальше. Мы бы рады уйти из этого садика даже в 37-ой, чем мы сейчас и занимаемся. Более 10-и родителей мои знакомые, кто ушел уже из 32-го сада в этом году.

11. Добрый день, а у вас работа нянечки есть? Я готова работать.

Поделиться этой страницей