АЮШКА, ДЕТСКИЙ САД № 35

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 15 от Наталья: Уважаемая Наталья. Этим воспитателям платят, но что-то за такую зарплату неохотно кто-то идёт туда работать. А если уйти в другой сад, где мало детей, то кто будет работать с вашими. И могу Вас уверить, что это неблагодарный труд. Вспоминаю работу в саду как страшный сон.

2. Ходим в этот сад не первый год, сейчас ходим в подготовительную логопедическую группу, логопед Лариса Львовна много говорит, а по сути ничего не делает, дает много книг на дом, мол занимайтесь с детьми, а логопед на занятие, что делает?Сын говорит целое занятие пишут, какие-то непонятные слова, очень устает рука и еще его ругает логопед, мол некрасиво пишешь в школу не возьмут. И теперь ребенок дома постоянно спрашивает меня, а я красиво пишу, меня в школу возьмут. Вот такой супер педагог!

3. В ответ на сообщение от Ира: Неправда, ходим в группу Ягодка и очень довольны результатами работы Ольги Игоревны, ребенок ее очень любит и с удовольствием идет к ней на занятие! А вот в другой группе очень много родителей, недовольных работой логопедом. Спасибо нашему логопеду за хорошую работу!

4. Прочитала отзывы, они просто смешны, потому что логопед дает очень большой объем домашних заданий, которые выполняем всей семьей. Ребенок заметно продвинулся в развитии и с удовольствием занимается. Лариса Львовна всегда приглашает родителей и разъясняет, как надо дома заниматься. В любое время можно подойти получить консультацию. Я очень довольна ее работой и очень благодарна. Мы всей семьей работали с ребенком каждый день и нас сразу с удовольствием зачислили в лицей.

5. Анна

Анна Guest

Так что, интересно, Вы тут на форуме делаете, если ваши в сад не ходят; что обсуждаете, просто непонятно. Как же Вам не стыдно еще и оправдывать плохую работу воспитателей и логопедов тем, что им мало платят. Значит надо было идти всем в академики, никак не меньше. А то теперь еще и попрекают, нарожали и сидеть не хотят, а зачем тогда существует детский сад. Может быть, для того, чтобы родители имели возможность работать, а ребенок - развиваться в социуме.

6. Ирина

Ирина Guest

Родителям тоже не помешало бы уважать воспитателей, потому, что отношение как-будто в детскую комнату приводят ребенка, на просьбы воспитателей не реагируют, а воспитатели в свою очередь хотят только добра детям! А Ирина инженер который, ваш ребенок в какую группу ходит?

7. Ирина

Ирина Guest

А насчет крика, когда их 26 человек и пытаешься их собрать, не кричишь, а просто громко говоришь. Надо устраивать как в школе день, когда приглашаешь мам и предлагаешь им собрать детей на завтрак, провести занятие и т. д.

8. Уважаемые родители! Остановитесь! Почему у Вас во всех бедах виноваты воспитатели? Я сама работала в этом садике, и могу Вам сказать, что в большей степени проблема в самих родителях! Да-да. Вы не думайте, что садик это инкубатор. Чтобы ребенок получал должное воспитание нужно в равной степени как родителю так и педагогу прикладывать к этому руку! Воспитателям мотет прожить тяжело на эти копейки, НО они каждый день идут на работу и вкладывают в голову Вашим детям хотя бы минимум знаний! Мне очень жаль, что родители так отзываются о людях, которые деткам на время мамок заменяют! И не позорьте Вы сами себя на этом форуме! Есть проблема - сходи в сад и реши ее с воспитателем или заведующей! Обращения родителей всегда решаются во всех садах!

9. Андрей

Андрей Guest

Эх родители, что же вы как собаки в подворотне лаетесь. Замечательно конечно найти крайнего в любой сложной ситуации. Да и еще бревно же как всегда незаметно у себя в глазу.

10. Инга

Инга Guest

Куда делись отзывы? А почему убрали отзыв о завхозе этого сада? О том как она прокуратуру на сад натравливала (кстати, она бывший мент и, наверно, не просто так оттуда ушла) и заведующую изжила??

11. Нина

Нина Guest

Руководитель направлен - это Ольга Игоревна. Уже и почин отпраздновали, и за столом посидели. Чего ещё вам не хватает? Работайте. Все вам плохие, вы только хорошие. Ищи тогда себе другой сад, а то мы выскочек усмирим.

12. Оля

Оля Guest

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто у вас воспитатель, какая группа? Спасибо.

13. Анна

Анна Guest

Пошли в этом году в дет. сад группа Солнышко , воспитатели просто золото, Екатерина Александровна очень добрый человек, сын говорит, что она его ДРУГ. Думаю хороший человек он всегда хороший воспитатель. А хороший воспитатель - это везение, нам очень повезло. СПАСИБО ВАМ! Предполагаю, что в верхах дет сада не всё так просто и гладко, судя из отрицательных отзывов, из того, что сама наблюдала как бедные воспитатели листья убирают на площадке сами, из того, что территория дет. сада не освещается ни одним фонарём. Но хочется верить, что всё образумиться. Берегите наших воспитателей!

14. Это не про ваш садик. Мы в Куркино ходим, от вас мы сбежали давно.

15. Федорова сама пьяница, курилка и хабалка, поэтому она никак не могла повлиять на воспитателей, репутация у нее испорчена давно. Сами воспитатели ее не воспринимали, как руководителя. И как следствие всего этого, она и не усидела долго в кресле заведующей.

16. Наконец-то убрали Федорову. Может быть, хоть теперь в саду порядок будет.

17. Может пора уже успокоиться. Человек уже там не работает, а вы все оскорбляете. Других проблем что ли нет?

18. Ольга

Ольга Guest

Вам Наталья наверное Федорова на хвост соли насыпала, что-то поздно вы решили начать ее хаить. Живите себе уже себе спокойно.

19. Уважаемые господа! Хватит лить помои. Займитесь уже делом. В саду сплошные карантины, а значит полная антисанитария.

20. Жук

Жук Guest

Чаи гоняют слышно, видно. Сотрудники водят детей в группы и дети ругают детей, а потом дети нам жалуются!

Поделиться этой страницей