АЮШКА, ДЕТСКИЙ САД № 35

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анечка

Анечка Guest

В ответ на сообщение № 2 от Надежда: странно, мы тоже в логопедической группе и с нас не трясут как с вас. Мне кажется везде есть поборы, во всех садах. Мы сдаем на нужды группы и оплата. Болеем редко, мы же уже большие! То, что вы пишите, по-моему, правдой не является, нечего родителей пугать!

2. В ответ на сообщение № 4 от Галина: И я уверена, что комментарии оставляют не родители, так как со многими общаюсь из нашей группы и все садом довольны! Мне очень интересно кто эти родители и самое главное почему на собраниях они молчат? От себя хочу пожелать Федоровой Ю. Н. не обращать внимание на больных людей которые тут такое пишут.

3. Ксения

Ксения Guest

Утром отвела своего ребенка в сад и встретила мам из группы моего сына, они мне и поведали, что опять на этом сайте пишут гадости про сад, а самое главное подписываются родителями нашей группы. Ужас. Не хотела больше сюда заходить и читать ваши бредни, противно, но не поддержать работников сада я не могу! Все, что вы комментируете ложь! Наши воспитатели всегда находятся в группе и занимаются детьми! Каждый день занятия, прогулки, поделки. И не правда, что Федорова Ю. Н. плохой руководитель, я заметила наоборот, что она следит за работой воспитателей, они сами говорили, что она очень часто приходит и смотрит как проходят занятия. Мы, родители, наоборот полностью на стороне новой заведующий, она нам очень нравится. Строгая, выдержанная, так именно таким должен быть руководитель. А то ходить со всеми ляля это мешает работе. Если меня, что то интересует я иду к ней и мы всегда находим пути разрешения. По роду своей профессии я умею людей видеть насквозь и меня не обманешь, заведующая очень грамотная и ответственная и образованная. То, что вы пишите про внешний вид, да кто вам вообще давал право такое писать? Нечесаная , когда уж ей начесываться, такая работа с утра до ночи надо сидеть и все контролировать! Вы кстати не обратили внимание, что в 7 утра она уже на работе? Или вы только на недостатки обращаете внимание? Не думаю, что она пришла покурить! Не понимаю, зачем так обсирать сад куда ходят наши дети. Это один из немногих садов, где с сотрудниками можно найти общий язык. Мне очень жаль, если это пишут действительно родители. Так как придумывать такие истории это уже патология.

4. В ответ на сообщение № 5 от Анечка: и мы в логопедической, вообще не болеем, плата как везде по городу. Сад нравится, воспитатель очень хорошая давно работает. Сдали дань , как вы пишите в родительский комитет и все. Какие-то подставные отзывы мне кажется.

5. Инна

Инна Guest

Меня как маму этот сад, его заведующая и воспитатели устраивает вполне. Мой ребенок с удовольствием бежит в группу, никогда никаких жалоб! Я тоже считаю, что пишут левые родители, среди моих знакомых слава богу таких жалоб нет. Заведующей и воспитателям желаю терпения и процветания саду! Хороших вам родителей и деток!

6. Жанна

Жанна Guest

Вот читаю здесь все и слезы наворачиваются. Действительно такой тяжкий труд быть воспитателем, а еще сложнее руководить всем этим. Сама работа в детском учреждении достойна похвалы и наград. Не думаю, что в детский сад приходят работать из за больших зарплат. В сад идут самые добрые, любящие детей люди, готовые в любой момент прийти на помощь ребенку! Обидно, что ваш труд мало того не ценят, так еще и пытаются так оскорбить. И это вместо благодарности.

7. В ответ на сообщение № 3 от Коля: а кем же тогда для вашего ребенка является воспитатель? Большую часть дня они занимаются нашими детьми, учат их ходить в туалет, мыть руки, кушать и следить за собой, читают сказку перед сном, вы своему ребенку наверно не читаете, когда вам, вам надо успеть здесь сказки сочинить! Моя дочь каждый день с восхищением рассказывает, что они делали в саду, в группе всегда порядок и красота, воспитатели у нас вообще добрее быть не может! Я им полностью доверяю своего ребенка и со спокойной душой бегу на работу. Для нас они родные стали и то, что написали про вторых мам так оно и есть! Ценизм то, что вы тут пишите вместо того, что бы придти и отблагодарить их за тяжкий труд.

8. В ответ на сообщение № 20 от Ксения: да не вы одна в шоке! В шоке вся группа, так оскорбить всех, это еще умудриться надо! Я не пойму чего добиваются эти ЛЖЕОТЗЫВЧИКИ?! Неужели не понимают, что Федорову Ю. Н. назначили заведующей Управление образования, а не она сама пришла и стала руководить! А если назначили значит уверены, что лучше руководителя для этого сада не найти! Вы наверно обижены, что с вами не посоветовались вот и наговариваете тут свою чепуху, хотя наверно если нигде не слушают то этот сайт ваше спасение! Где еще можно заниматься клеветой и не показывать своей наглой и я уверена, что мерзкой морды! А уж воспитателей так обвинять, многие из которых трудятся в две смены это вообще низко и подло! Представьте себе хоть на минуту, в реальной жизни, а не в ваших бурных фантазиях, что воспитатель курит рядом с вашим дитем да еще и матом ругается?! Да я бы убила! А вы здесь строчите, потому, что все это вранье! А если нет, убедите меня в обратном, для начала достаточно фото?!

9. В ответ на сообщение № 2 от Юлия: Я с вами не согласна, нас устраивают утренники! Все всегда хорошо, и песни, и танцы! А может вы обижены, что ваш ребенок не читает стишок? Обычно так и бывает если комплексы у самой надо отыскать их в других.)

10. Юлия

Юлия Guest

Что значит комплексы у самой? Я здесь вообще не причем, разговор идет о детях и не надо переходить на личности, а насчет стихов так всем надо по кусочку раздавать, а не только любимчикам. И на утренники надо родителей приглашать, а то ребенок пошел и ему не понравилось, а до этого так была на предыдущем и мне не понравилось. Вы ведь утренники делаете для детей и родителей или для самих воспитателей. Чтобы себя побольше расхвалить? А писала про предыдущий, так как на этот не приглашали, только почему. Чтобы галочку наверно поставить о проведенном мероприятии??

11. В ответ на сообщение № 7 от Юлия: про приглашение это вы не у меня спрашивайте! Я родитель! И никто вас не пытался оскорбить! Лично нас все устраивает, мы стихи всегда читаем! Наверно повторюсь утренники тоже все хорошие! Как мне объяснила воспитатель, осенний праздник это досуг для деток, а не для родителей, наверно поэтому вас и не позвали.

12. Ксюша

Ксюша Guest

Здравствуйте, дорогие родители! Мы ходим 2-й год в группу светлячок и нас все устраивает. Может и воспитатели и повышают голос, но только потому, что 23 человека не перекричать. Если вас что-то не устраивает, почему вы не подойдете к воспитателям и не разберетесь. Пишете гадости, как вам не стыдно. У нас как раз собрание в группе, приходите, обсудим это!

13. Уважаемые родители! Чем сидеть здесь и обсуждать какие воспитатели в саду, приходите и поработайте. Там как раз требуются воспитатели. А мы посмотрим и обсудим Ваши способности. А то нарожают, что сами не хотят сидеть со своими детьми, а стараются быстрее в сад сбагрить. Одного не в состоянии дома научить есть, одеваться и на горшок ходить. А как два человека, воспитатель и няня могут всему этому научить, когда их в группе по 25 человек.

14. В ответ на сообщение от Наталья: К вашему просвещению, Наталья, этим воспитателям за работу вообще-то платят зарплату. Не справляются с 25 детишками, значит пусть идут в другое место работать, где мало детей. И, что это за выражения такие - нарожают? , сбагрить? Вы - кто?, извините, за нескромный вопрос? Базарная баба? Наверное, в этом садике сама работаете, судя по манере (мы посмотрим, мы обсудим. Кто это такие - Мы ? Руководство сада?). Сразу видно соответствующий уровень общения и обращения, про которые тут пишут. Стыдоба какая. Не позорились бы уже!

15. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение от Наталья: Вы сама мама? Я сомневаюсь, что у такой тёти могут быть дети (нарожали!). Ты кто такая, чтобы такие вещи писать?! Или тебя спрашивать будем? Вожу ребёнка в этот сад потому, что удобное расположение. И не собираюсь его менять из-за нескольких тёток ( беспонтовая заведующая и курящие воспитатели), лучше их поменять. А если там сейчас с персоналом такие вещи всплывают, мы безусловно отреагируем! И все рано об этом, я уверена, знают, только подходящую кандидатуру наверняка нелегко найти. Уважаемые мамочки, должна признаться, мы сами должны быть по-смелее и требовать того, чтобы персонал соблюдал дисциплину.

16. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 9 от Lisa3103: Это небось кто-то из персонала звук подал или заведующая?) )) Задело. Это вы видимо по себе судите: каждый вечер по пивку и сигарете. Не все бухают в отличии от Вас! А женщине должно быть стыдно, тем более работающей в детском учреждении! Ребёнка водить в этот сад я буду, а вот с плохими педагогами мы попросим руководство разобраться.

17. Мы очень довольны своим детским садом! Садик светлый и в прямом и в переносном смысле. Отношение к детям очень внимательное, чуткое. Мой ребенок идет в садик с песней. Забираю опрятную, веселую и счастливую дочурку. С детьми занимаются музыкой, читают книжки, рисуют. Заведующая очень приятная женщина, все объяснит, все подскажет. Дай Бог ей сил для руководства садиком. Пусть наш садик радует всех деток, приходящих в него!

18. Ходим мы давно в сад, этот год последний, пошли неделю назад записываться в школу и чего только не услышали. Сказали, что звуки не поставлены, речь никакая, даже читать она не научила детей. И во всей группе такая ж история. Сын мой говорит, что его одного она не берет на занятия, денег чтоли еще хочет, не знаю уж. В общем, не ходите в группу к Букатиной. Домашних заданий не дает, чем весь год она с ними занималась, не проследить. Не знаю теперь, в какую школу идти.

19. Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своей проблемой, ходим в подготовительную логопедическую группу. Результатов работы Логопеда Ларисы Львовны не видно, на занятиях шумно, все кричат, ребёнок рассказывает, что у него болит голова от занятий с логопедом. Индивидуально логопед с моим ребенком не занимается. Ходили в школу не хотят брать из-за логопедических проблем. Именно на логопедические занятия ребёнок не хочет ходить. Приходиться уговаривать.

20. В ответ на сообщение № 16 от Елена: Дорогая моя, к счастью, я мама. Один ребёнок заканчивает Университет, а второй школу. А чему научите своих детей Вы - молодёжь, которых самих ещё надо многому учить, хочется посмотреть. А тыкать Вы будете себе в задний проход.

Поделиться этой страницей