АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Администрация президента и полномочные представите", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К сожалению, отбирают детей не у наркоманов и алкоголиков, а у нормальных и любящих родителей. Никто из органов опеки, почему то, не хочет заниматься беспризорными детками? Правильно, просто платят иностранные усыновители за здоровых и ухоженных деток. Несчастная наша Родина! Со всех сторон разваливают и будущего лишают!

2. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 77 (Татьяна): Я смотрела на России 1, на днях, программу М. Ситтель о том как отбирают детей (снял сюжеты А. Мамонтов) там показали двух несчастных, затурканных мамочек у которых забрали деток, одна сирота уехала на 2 дня, на практику, ребёнка оставила у подруги, соцзащита, ЗАЩИТА, и прокурор быстренько ребенка забрали да еще и заставили её написать заявление о размещении ребёнка в приюте, эта несчастная сама в приюте воспитывалась и вот несколько акул от соцзащиты ей рта открыть не дают даже при Мамонтове, жилья у нее нет на двоих с ребенком платят 6000 р. А вторую постоянно избивал муж она сбежала к родственникам, а детей оставила у родителей и тут та же история, детей забрали, остался самый младший, один и того заберут, здесь еще хуже, ей не платят, детей же забрали, так вот там глава администрации, туша кг. под 200, хорошо одет сказал, что они помогать ей не собираются, она не достойна их помощи и последнего ребенка заберут. Почему то в таких учреждениях как соцзащита работают зубастые хабалки? О главах администраций я уже молчу. Но самое страшное, что в России на одного ребенка платят от 100 до 400 руб. А на медведя в Московском зоопарке 38 000 р. в месяц! А в приютах на ребенка 42 000 р. 70% из которых идет на зарплаты сотрудникам приютов, в этом наверное и есть причина не заботится, не помогать семьям попавшим в беду, им это не выгодно! О чем говорим? Если глава государства говорит, что власти не могут справится с коррупцией, по моему они вообще ни с чем не могут справится, а скорее не хотят!

3. Виктор

Виктор Guest

Баранов клонируют, почему людей нет? Капиталисти освободили нас ради денег, от морали, от совести, от стеснения. Это будет следущее.

4. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 79 (Виктор): В свете последних высказываний господ президента и премьера по поводу инвестиционной привлекательности в нашей стране и ценообразования, похоже, что уже и в капиталистов наигрались, или это предвыборные шажки?

5. Плюйтесь, плюйтесь, пока вы тут на голову друг другу гадите, проект уже работает. Пока вы тут друг другом заняты и в сети висите, ваших детей уже делят. http://2010-2030.ru/blog/?section=19

6. Нина

Нина Guest

Власти Москвы поддержали ювенальную юстицию, 12:25, 30.03.2011. Смотрите здесь: http://www.rifinfo.ru/news/19114. Дело в том, что хотя официально из-за родительских протестов широкомасштабное внедрение ювенальной юстиции как будто приостановлено, местные власти, потихоньку и не афишируя, внедряют ее нормы в свою практику. Трудная жизненная ситуация трактуется как «ситуация, связанная с экономическими, юридическими, педагогическими, психологическими или медицинскими проблемами, не повлекшая за собой нарушение прав ребенка». Такие семьи берутся на учет. Критериями для определения неблагополучия, в частности, выступают: - отсутствие работы у родителей; - неудовлетворительные жилищные условия; - развод родителей; - конфликтные ситуации в семье. Специалисты в области опеки и попечительства получают сигнал. Сигнал может быть банальным доносом, заявлением одураченного ребенка (которому пропели песню о защите его интересов и подсунули телефон доверия), информацией из любого детского учреждения или быть получен в результате «рейда». В течение часа такой сигнал передается в комиссию по делам несовершеннолетних. После чего по сигналу в течение трех дней выезжает мобильная группа, включающая представителей Отдела внутренних дел (полиции). Сотрудникам ОВД надлежит оказывать содействие органам опеки в «отобрании ребенка» (так в тексте «Регламента»). По результатам обследования принимается решение об изъятии ребенка. Полиция составляет протокол об административном правонарушении родителей. В случае, если изъятие ребенка признано нецелесообразным, то семья ставится на учет. Сигнал может поступить из (от): - женской консультации при постановке беременной на учет (должны оцениваться семейно-бытовые условия. Т. е. еще до рождения ребенка он берется на карандаш); - медицинских сестер и участковых врачей, если они сочтут при посещении на дому, что социальные условия неблагоприятны, или если родители по какой-то причине не выполнят данные ими рекомендации; - поликлиники или травмпункта; - детского дошкольного учреждения, школы; - ЕИРЦ (при задолженности по квартплате более 6 месяцев); - управляющей компании и старшего по подъезду (при подозрении на жестокое обращение). Кстати, в дошкольных учреждениях регулярно проводится «конкурс» рисунка «Я и моя семья». Казалось бы, что в этом плохого? Но оказывается, что детские рисунки потом анализируются психологами, и их выводы могут также стать причиной взятия семьи на контроль.

7. Ирада

Ирада Guest

Может быть наигрались в своих капиталистов, теперь хотят играть в зарубежных капиталистов, как будто не понимают чем закончатся эти игры для нас с вами. Привлекательная инвестиционная политика приведет к тому, что Запад сюда полезет как мухи на мед, охвачены соц. пакетом будут только работающие на их предприятиях, возьмут туда не всех, само собой, а остальной люд, старики и дети вымрут, смешно надеяться на то, что иностранцы, которые выкупят, что еще осталось и тут же станут обеспечивать нам хорошую жизнь! А вот эти игры с взвешиваниями и спасением диких животных? Путин накорми и дай работу людям, молодежи и тогда не станут убивать животных чтобы продать печень и все остальное китайцам и накормить свои семьи. Веры в Медведева нет, доцент и есть доцент. Верили Путину, а Путин сидит как плохой актер с придыханиями и паузами рассказывает как нам уже хорошо жить, а будет еще лучше.

8. Закономерно, что во время вашего пустого спора нечистые не теряют времени. Сеть для поимки ваших детей уже сплетена, увидьте же мерзавцев, которые ее держат! Нарисую пример: мой сын учится в исламской школе, где часть учителей-предметников принадлежит славянской нации. Это добрые достойные люди. На недавнем общении они рассказали нам, как к ним подходили люди из образовательного комитета вместе с милицией и требовали сведения о детях: профессия отца, ездит ли семья за границу, доходы, и даже какой по счету брак у родителей! Не будьте слепцами, откройте ваши глаза на то, что готовят нечистые.

9. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 84 (Мустафа Абу-Бекр): ты думаешь такие же вопросы не задают другим детям? Я живу в такой глухомани, но очень не бедной глухомани, нас в силу отдаленности и других обстоятельств как бы не должны бы затрагивать общероссийские вопросы, у нас здесь насчет уровня жизни не плохо, но как человека неравнодушного меня беспокоит то, что происходит вообще, жалко, что мы поставлены в такие условия, что видим в окружающих только врагов, казалось бы, тебя окружают люди, две руки, две ноги, голова, т. е. не инвалиды физически, так, что же с нами случилось? Почему мы опускаем руки? И это касается всех нас, и бедных, и богатых, и христиан, и мусульман, здесь было сказано - Мустафа своих детей не отдаст (Малине- я напоминаю, я выражаюсь образно, я не имею в виду конкретного человека), если захотят забрать, заберут, что ты лично сделаешь, чтобы этого не случилось? Мне очень понятна твоя позиция, ты говоришь - во время ваших пустых разговоров нечистые плетут сети для поимки ваших детей, не обижайся, а ваших? Вы где, на луне что ли? Или если ребенок учится в исламской школе, то его это не коснется? Каснется! Если этот закон возможен вообще, то думаю разбираться не будут, будут по их мнению предпосылки и заберут. Так может быть все таки дело не в нас и не в вас, а вообще? Далее, Нина, в общих чертах, приводит как это будет выглядеть, но это уже есть, пока это в виде эксперимента, но это пока, ждем, дальше хуже!

10. Россияне. дорогие, миленькие. ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ ДЛЯ БОРЬБЫ! 21.03.2010. Москва, Болотная площадь. Видеоряд фотографий митинга против ювенальной юстиции. http://video.mail.ru/bk/pravoslavnyi/14/17.html. http://www.pravoslavnyi.ru/2010-03-30-ostorojno_uvenalnaya_usticiya.htm. Родители разгромили Общественную палату. http://www.ruskline.ru/analitika/2011/02/24/roditeli_razgromili_obwestvennuyu_palatu?p=1#comments.

11. Товарищи дорогие, прочитав эту статью и комментарии к ней, я пришла в ужас. Но после первого шока решила обратиться к первоисточнику. Так вот: ничего подобного из того, что пишет автор, от отказа от традиционной формы семьи, о получении лицензии на родительство там НЕТ! Люди, прежде чем обсуждать чье-то бредовое мнение, сгущая краски и поливая грязью всех подряд, прочитайте сперва о самом проекте, прочитайте первоистояник, а уж потом судите! А лучше не судите, ибо Не суди, да не судим будешь .

12. Екатерина, Вы действительно думаете, что люди, которые против ЮЮ и проекта Детство-2030 бредят? Как много людей находящихся в бредовом состоянии, просто эпидемия какая-то. Вам можно позавидовать, Вы в розовых очках.

13. Ираида

Ираида Guest

В ответ на комментарий № 87 (Екатерина): У нас замечательная страна, замечательные законы, но у меня всегда в памяти слова нашей современницы, журналиста Н. Метлиной, к сожалению, дословно не помню, но смысл в том, что нашей власти хватает только на то, чтобы принять закон, заставить его исполнять политической воли у власти уже нет. От себя лично добавлю, больше того, нет еще и желания, а скорее, просто наплевать, исполняется закон или нет. Может быть закон ЮЮ замечательный и преследует самые наилучшие цели, но не у нас в стране, где те, кто пишут и принимают законы, сами же на них и плюют или извращают те же законы до неузнаваемости. Мне хочется думать так же, как и Вы, Катенька, но пока действительность говорит о другом и не в пользу реформам. Уже сейчас отбирают детей без суда и следствия и не у алкашей, их дети никому не нужны, а родители потом проходят по 7 кругов ада, чтобы вернуть детей, и еще не факт, что возвращают.

14. Сергей

Сергей Guest

Это уже началось, проснитесь. Министр образования - Фурсенко усиленно проталкивает свою реформу об улучшении образования, а обязательными сделали 3 предмета, и какие!? По Фурсенко получается, что стране нужны тупые, но здоровые рабы.

15. Виктор

Виктор Guest

Мы все рабы страны, в которой живем. За нее мы должны умирать, всю жизнь работать, учиться. Иначе, штраф, тюрьма.

16. В ответ на комментарий № 91 (Wiktor): Да?! А когда же страна в лице её руководителей, которые, кстати, получили образование в советские времена, начнет заботится о своих гражданах, о своих, не о чужих, ведь кому только не суемся со своей помощью и не о кучке богатых русских, а обо всех. Не получится из нынешней молодежи, как сказал Сергей, здоровых рабов, одной физкультуры маловато, их еще нужно кормить по людски, а не ГМО и в достатке, чтобы еще этой еды было.

17. Жаан

Жаан Guest

Нашу нацию медленно, но верно уничтожают. Дети, которые не смогут сдать ЕГЭ - что их ждет? Учиться они дальше не смогут, а кем может устроится человек без образования со справкой, если только подсобным рабочим, это в хорошем случае. Будет полная деградация нации, а такими управлять легко.

18. Виктор

Виктор Guest

То, что из наших детей делают рабов - это не новость. Политика нашего государства сводится к тому, чтобы люди думали только о выживании. Цены и зарплаты не сопоставимы. Заняться своим бизнесом невозможно, так как все рынки заняты крупными гос. фирмами и бандитскими организациями. Это всё продумано правительством. Детям не дают возможности развивать себя в музыке и в культуре. Частные преподаватели взвинчивают цены за обучение не потому, что они хотят получить сверхприбыли, а потому, что аренда кабинетов для занятий беспредельно высока. Там где я работаю, аренда комнаты составляет 900 рублей в час. Сколько должно стоить одно занятие, у меня 2000 рублей. Я же не могу сделать меньше. А какой ребёнок будет платить 8000 или 16000 рублей в месяц за занятия гитарой? Естественно, легче эти деньги потратить на еду, одежду или хуже: на пиво и дискотеки. Вот так наших детей спаивают и делают рабами.

19. Армина

Армина Guest

Надо кричать, подниматься с колен, пора защищать наших детей, сколько можно молчать, ювенальная юстиция, реформа образования, здравоохранения, все против россиян.

20. Он

Он Guest

Кого избирали на выборах - то теперь и получаете. За руку вас никто не держал.

Поделиться этой страницей