АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Тема в разделе "Администрация президента и полномочные представите", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лутик

Лутик Guest

В ответ на комментарий № 53 (Мустафа Абу-Бекр): В чужом глазу соринку видно, в своем бревно не замечаем. Не судите, и не судимы будете.

2. Я знаю эти слова про соринку, они из вашей книги. Только повторяете вы эти слова без смысла: одни, как обезьяны, просто говорят не понимая, другие, наоборот, лицемерят, покрывая этими словами свою грязь и распущенность. И не надо очернять меня. В моих словах нет экстремизма. Но есть предел терпению, когда короткохвостые и кафиры наступают на твое лицо.

3. Никита

Никита Guest

Мустафа, надо думать, защитит своих детей, если за ними придут какие-нибудь ювенальщики . А вот Иван - вряд ли. И не в одной религии дело. Больно за земляков, превратившихся из великой нации в каких-то амёб, которым до фонаря всё, что выше примитивных потребностей, забывших свою историю, толком неспособных на свою собственную защиту. Что с нами произошло? Не удивительно, что русские вырождаются и вымирают бешеными темпами. Сами заслужили, надо признать, хоть и грустно.

4. Меня больше поражает тема, что без кредитов не выжить, так не берите их и работайте! У меня куча примеров, когда люди с 0 добиваются всего (как правило смелые и не ленивые)! И есть неудачники, которые то на кредитах, то в игровых, то на алкоголе и от них я только и слышу о плохой жизни и конце России. И еще вопрос ко всем, вы в суд подавали то на тех кто плохие? Или только здесь жалуетесь на не защищенность??? Помните ЛЕНЬ и желание сразу все получить (кредиты и) - вот это самое страшное, это вас порабощает!

5. Смешно, про чистоту пишет представитель этносов, которые до сих пор кое-где рукой подтираются.

6. Александр, делами чист и угоден, не имеется ввиду туалетные дела. Уж очень узко мыслите.

7. Лутик

Лутик Guest

В ответ на комментарий № 58. (Мустафа Абу-Бекр): Я знаю, что пишу.

8. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 58 (Мустафа Абу-Бекр): Фу ты, ну, ты и Мустафа обиделся? Да ты что, дорогой, про соринку, это светская пословица, которая у разных народов мира произносится по разному, у кого соринка, у кого пушинка, а у кого вообще бревно, так при чем тут наша книга? Не по теме претензии, оставь ты уже в покое и наши души и наши книги! По поводу лица, так не подставляйте лицо, если на лицо наступают несколько раз значит дело не в том кто наступает а в лице? (Я перефразировала пословицу, наверное из русских анекдотов). Ягоде малине - а те кто делами чист и угоден они, что небожители и дела туалетные их не касаются?)))

9. Ирада

Ирада Guest

В ответ на комментарий № 60 (Александр): Вам наверное, очень повезло, все как раз таки, работающие и далеко не лентяи, в кредитах погрязли. Вы наверное где-то в столицах живете? Или Вам с бизнесом повезло? А может Вы вообще за рубежами нашей щедрой, для своих граждан, Родины, а вернее тех, кто сейчас руководит этой несчастной Родиной, живете? Вы прямо в какой-то утопии прибываете и про работу и про суды, да что Вы?

10. Ирина

Ирина Guest

В ответ на комментарий № 59 (Никита): Точно, они любого порвут и за детей и за чужую землю, которую они уже заняли до самого Ростова-на-Дону точно, а дальше пока частично, но они же только начали. Кто мы после этого? Алиса права, стадо баранов! Меня (я о себе) все эти нововедения и что? Ну могу вот тут перетереть и все! Я работаю на не плохой работе, для того места где я живу, у меня хорошая зарплата, а для всей остальной территории очень хорошая, двоих детей я ращу одна, в силу разных причин и я боюсь что какому-то уроду взбредет в голову их у меня жабрать только потому что у них один на двоих письменный стол и не потому что я не могу себе позволить второй а потому что у меня небольшая квартира, а вот чтобы купить квартиру побольше, мне уже нужно взять кредит, кроме того у меня родители пенсионеры, а у них старенькая шестерка , не мерседес, и я хочу им помочь, подновить машинку. Как тут без кредита?

11. Ответ Вере №64. Цитирую: Всевышний сказал, что мой дом там, где я своими делами чист и угоден Ему . Объясните, в чем потребность опошлить слова Всевышнего?

12. Елена

Елена Guest

Я мать троих детей, работаю учителем. У меня незаконно забрали жилье, т. е. законно через суд, да только в суде были подложные документы, судья их сам состряпал, а мне предлагал купить другое жилье, которое у него по делу проходило. Далее меня выселили с детьми на улицу в мороз -10. Я обратилась за помощью в прокуратуру, в опеку. Без толку. Опеке понравились мои здоровые и ухоженные дети, которых можно выгодно продать в другую семью. С этой целью нас лишили жилья. Этот беспредел творится в стране, а кто не сталкивался, поэтому не верит.

13. Xenon

Xenon Guest

Александр (№ 60) - а много людей может купить без кредита хотя бы то же жильё? Сколько им придется работать для этого? Почему их надо подозревать в лени или чём-то подобном? Хорошо если вы можете обойтись без рабства для банков, но не всем так везет.

14. Дон

Дон Guest

Чувствую скоро будет семнадцатый год.

15. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 67 (Ягода малина): Не совсем понимаю в чём претензии? Делами чист и угоден Ему если я правильно понимаю, это о делах духовных, а Александр имел в виду физиологические потребности любого живого организма, в том числе и тех организмов которые делами чисты и угодны Ему , так же всем известно, что некоторые этносы на планете Земля пользуются, не как другие люди (не обидно, что я одних назвала этнос а других люди, нет?) туалетной бумагой а водой из, например, кумгана или на худой конец из любой другой ёмкости, ну соответственно, не одевают же они для этого перчатки и не применяют других подручных средств? вот и выходит, что рукой, так при чем здесь опошлить слова ВСЕВЫШНЕГО ? Что Вы имеете предъявить? Я сказала, что радикально настроенные мусульмане сами извратили Его слова, нету в Коране, со слов их же муфтиев, призывов унижать и убивать иноверцев как и в любой другой религии, ну и, что здесь неправда? или в чем пошлость?

16. Ирад

Ирад Guest

В ответ на комментарий № 70 (Дон): Семнадцатый еще далеко, при всех первоапрельских шутках от господ президента и премьера вряд ли дотянем до календарного семнадцатого. А Малине по ТВ не только развлекательные передачи смотреть надо, но еще и нет нет да новостные блоки и авторские программы о нашей сегодняшней дейсвительности.

17. Ирада

Ирада Guest

Кто это Ирад?

18. Вот и послушайте сами, чего вы обсуждаете. Когда эти, как вы говорите, ювенальщики придут брать ваших детей, вы повторите им эти слова? Это не заставит их уйти. И ваши соседи не придут вам помогать потому, что не в вашей традиции защищать детей ближнего от грязных рук нечистого. Воистину больше подобен барану не столько тот, кто ведет себя как баран, а тот, кто позволяет обходиться с собой, как с бараном.

19. Вера, откуда вы знаете Мустафу? Он радикально настроенный мусульманин или нет? Что Вы к нему привязались? Он влез со своей бараниной, но и вы обсуждали ювеналку, а не физические потребности любого живого организма. Если Мустафа представился бы Иваном, он не был бы удостоен Вашего внимания.

20. Вера

Вера Guest

В ответ на комментарий № 75 (Ягода малина): Не знаю Мустафу нигде и никак, все, что я здесь сказала вообще не касается его лично, более того мне почему то кажется, что он вообще никакой не экстремист и судя по его высказываниям вообще Ваня, пусть хоть Мустафа хоть Ваня но я думаю ровно так же как и он. Далее, Вы тоже не совсем адекватны, то Вам не нравится узкое мышление Александра 61 по поводу естественных потребностей, то не нравится, что я привязалась к Мустафе, Вам то, что вообще нужно? Разве здесь речь идет о наших пристрастиях? А поводу жаренной баранины, применительно к словам Алисы да, что здесь не так, мне кажется, здесь предельно ясно, что имелось в виду, за последние два десятка лет столько баранины наколотили, изжарили и съели, что пора бы остановиться и подумать к чему это приведет, нам всем и баранам и их поедателям так, что здесь не так, кто к кому привязывается? Уж не Вы ли?

Поделиться этой страницей