Нужна была своевременная консультация. Картина заболевания была описана, симптоматика, течение. Переписывался дней 10, вместо простой консультации нечто невразумительное, хотя причина была в воспалении кишечника и вопрос стоял, как это устранить! Кстати, почитайте темы, там слишком много соболезную .
Мы посещаем Зоовет с нашими котами. Нормальная клиника. Если без записи приезжаешь, то в очереди иногда приходится посидеть, это не есть гуд, но за то всё можно в одном месте сделать: и анализы сдать и купить корм или ещё чего для кошаков моих. Есть клиники в которых нет очередей, я там бывала, но как-то туда больше не тянет. И божешь мой, люди, это Москва, мы часами стоим в пробках, а уж подождать чуток классного доктора не сложно. Меня и моих котов Зоовет устраивает.
Обратились с лабрадором с проблемами в коленном суставе. Сделали рентген. Хирург не заметил разрыва связки, дистрофии хрящевой ткани и ее эрозии, назначил лечение Ремадилом. После трех недель безрезультатного лечения предложил операцию. Обратились в другую клинику, настоящий Врач пришел в ужас и сказал, что операция не даст ничего, кроме мучений. Теперь действительно лечимся.
Приехали в ЗООВЕТ из другой клиники с уже готовым рентгеновским снимком. Врач, который нас принимал, сокрушался, что не может прочитать это, что снимок непонятный и срочно нужно делать другой. Время было вечернее и я должна была заплатить за всё с наценкой по ночному тарифу. Я отказалась делать снимок и поехала в другую клинику. Там мне сказали, что снимок хороший, поставили диагноз и прооперировали кота на следующий день. По-моему, в ЗООВЕТЕ меня просто хотели развести на деньги. Содрать за ещё один рентген по ночному тарифу. Или просто специалисты в этой клинике рентгеновских снимков никогда не видели и не умеют ставить по ним диагноз.
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу зоовета, дерматологу Левятовой Н. И. Очень отзывчивый, терпеливый, высоко профессиональный врач. Около 4-х лет не могли поставить диагноз собаке, отчего только не лечили, пока подруга не посоветовала обратиться в зоовет. Теперь собака чувствует себя прекрасно. Периодически наблюдаемся во избежание рецидивов.
Не могу не поблагодарить сотрудника вашей клиники - доктора Скороходова В. А., потому, что он не только высококвалифицированный специалист, профессионал, но еще и Человек, который очень любит животных, переживает за них. 2 года назад (в 2010 году) он буквально вытащил из болезни нашу любимую кошечку Дуню (ей тогда было 15 лет) и благодаря его опыту, знаниям она радовала нас еще 2года, но в октябре 2012 года нам пришлось снова обратиться к доктору. В процессе лечения он всегда звонил, интересовался ее состоянием, давал действенные советы и своей заботой, желанием помочь нашей Дунечке, участием к нашему горю он помогал и нам. Если бы все врачи (не только в ветклиниках!) были такими, как доктор Скороходов В. А., на сколько радостнее была бы наша жизнь! СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР!
Иван Николаевич приехал среди ночи к нашей собаке, которую поранил в игре другой пес. Спокойный, добрый, профессиональный доктор - тщательнейшим образом обработал и зашил рану, а перепуганных хозяев успокоил и дал все необходимые инструкции. Спасибо ему и Зоовету. Отдельно хотим поблагодарить девушку на ресепшн, которая ответила на наш телефонный звонок (в ночь с 9 на 10 декабря) - очень оперативно, четко и доброжелательно. Это наше первое обращение в Зоовет, в знакомых клиниках хирург либо круглосуточно не принимает , либо огромная наценка за ночной вызов. Зоовет посоветовали друзья, которые обслуживаются здесь много лет. Теперь мы тоже будем всем рекомендовать именно эту клинику.
Спасибо врачам Зоовета за мою собаку. С того света они её тащили и вытащили! Мирашнеченко Любовь Дмитриевна - это не врач, она просто бог! Низкий вам поклон от нас за Фанту.
Да, мы тоже подписываемся, именно так все там и происходит. Никакие назначения не делают без повторных приемов, причем передают животное из рук в руки, сегодня один врач заработал на приеме, завтра, чтобы получить укол или капельницу, нужно покормить другого врача и так далее. А слова: Ваше животное в терминальной стадии, но давайте дадим ему шанс . (и под это дело куча назначений, включая всевозможные узи и рентгены, уколы и капельницы) звучат вообще, как обещание Гробового оживлять людей, ибо как можно вылечить животное, которое находится в смертельной стадии?! Принеси им труп, они и ему, наверное, умудряться несколько томографий сделать.
Да, но если пичкать животное бесполезными инфузиями (они, кстати, далеко не безвредны. Ибо перебор может привести к проблемам с сердцем и даже к отеку легких!) и не поставить правильный диагноз, то время будет упущено и животное умрет, не получив адекватного лечения.
И у нас получилось то же самое (Поставили ХПН, куча капельниц и уколов, когда стала отказывать печень, то начали вести разговор о возможном отравлении (хотя это в принципе нереально, дома ничего нет в открытом доступе, ни цветов, ни бытовой химии. Сколь капризны кошки, колбаску и то не любой фирмы будут пробовать, а наш вообще ел только корм премиум класса). Может кот отравился теми препаратами, которыми его пичкали, разумеется, с обязательным каждодневным посещением врача. И уже фактически мертвому коту сделали рентген, и еще до кучи анализ крови. Ну невозможно же выпустить клиента, чтобы он не оставил в клинике менее 5 тысяч рублей за посещение! Особенно поразила фраза на предмет целесообразности рентгена: Ну нам же интересно, отчего у него такая ситуация, может там опухоль в легких.? Ну, тогда, давайте сразу назначать томографию всех органов и все анализы, какие только возможны, ибо если врач по состоянию животного не может понять в каком направлении нужно двигаться в плане диагностики, то это полный пипец. ( ( ( Или целенаправленная выкачка бабла.
В нашей стране вообще нельзя иметь животных! В Европе существует система страхования животных, куда входят и препараты. В Австрии разговорилась с дамой - так она вообще была не в курсе, где у них ветаптека. Сказала, что все лекарства дает врач. И стоит этот полис на год - копейки. Я больше никогда не заведу домашнее животное в России.
Хотим выразить слова благодарности ветеринарным врачам и всему персоналу Зоовета, кто спасал жизнь моей кошке Маришке. Маришка благодаря вам сейчас идет на поправку, почти встает на все лапы (после таких то переломов). Спасибо за ваш нелегкий труд и любовь к нашим животным.
Мой еще не старый кот вдруг отказался от еды и стал каким-то апатичным. Я уже не в первый раз обращалась в Зоовет, правда серьезных проблем с моими кошками до сих пор не было. Приняла нас врач Салакаева. После анализов выяснилось, что у кота онкология и жить ему, если не оказать помощь, от силы 2 месяца. Она провела курс химиотерапии и назначила поддерживающее лечение. После этого мой Жунь до сих пор жив и тьфу-тьфу-тьфу уже набрал вес, мурлычет, общается. С момента обращения прошло полтора года. При расчете, что 1 год жизни кошки = 6 годам жизни человека это просто замечательно!
Хотела прооперировать кошку в зоовете. На их сайте указано, что те, кто обращается к ним впервые, первая консультация бесплато, но с меня взяли 750 р. за первую консультацию. Обман. Если они уже в начале обманывают, то, что будет потом. Буду искать другую клинику, благо их в Москве достаточно, но теперь буду говорить всем своим знакомым, чтобы туда не обращались.
Обследовали свою собаку как обычно раз в год. Врачи очень доброжелательные и компетентные, все объяснили дали рекомендации. Прививку против бешенства делают бесплатно импортной вакциной. Очень понравилось.
Левятову Надежду Ильиничну - настоящий профессионал и хороший человек! Хотела записаться на повторный прием, сказали, что она уволилась. У собачки идет лечение назначенное этим доктором, так почему бы не сказать в какую клинику она ушла? Пробовала найти ее через интернет, там устаревшие данные! Пожалуйста, скажите мне по секрету, где ее найти!
Особенно толковые по особенной цене!) ) Весело вам! и меня рассмешили) ) Тот же самый бестолковый врач для кого-то становится богом , когда вылечивает другое животное. И наоборот. Процесс обратимый.