ЗООВЕТ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ириина

Ириина Guest

А какой диагноз-то у кота? Просто экстренных животных в Зоовете принимают сразу же! Платные клиники бывают и в подвальном помещении! Все знают, что только в Зоовете помогут каждому поэтому столько людей туда возят своих питомцев! Посмотрите в других клиниках - придешь, никого нет как в склепе.

2. Большое спасибо Гаранину Дмитрию, спас кошку моего племянника, у кошки отнялись задние лапки, после назначенного лечения все ок, правда прыгает теперь аккуратно, себя бережет. Но также до этого врача были у другого хирурга в этой клинике и он поставил совсем другой диагноз (чем вызвал у меня сомнения, т. к. ситуация никак не подходила под поставленный диагноз), я перелопатила интернет и решила обратиться именно к Гаранину, еще раз спасибо ему огромное! На деньги и ненужные анализы не разводит, все по делу, слушали только его и все хорошо вышло. Я данного специалиста очень рекомендую.

3. Мариф

Мариф Guest

Нескрываемый и возведенный в принцип «развод на деньги» - простите за жаргон! 17.09.12 г. привезли в «Зоовет» кошечку – сделать рентген и прокапать капельницу. Терапевт из другой клиники назначил 3 дня капать и поскольку территориально в «Зоовет» гораздо ближе, пришли сюда. Сделали рентген, хирург осмотрел кошечку, согласился с назначением нашего терапевта, немного подкорректировав его, что было согласовано с нашим врачем по телефону. Животное прокапали и перед уходом домой с персоналом было обговорено время прихода на следующий день на очередную капельницу. На следующий день – 18.09.12 г. пришли в обозначенное время – видимо работала другая смена, другие лица. Нам было заявлено, что назначение на капельницу касалось вчерашнего дня и сегодня, чтоб сделать процедуру нам необходимо пройти ПЛАТНЫЙ прием у терапевта! И не важно, что это курс из 3 капельниц, что хирург из клиники подтвердил назначение, что одна процедура уже была сделана! И еще было сказано, что и в третий раз перед капельницей нам прийдется, чтоб получить разрешение, сначала пойти на ПЛАТНЫЙ прием к врачу…. Сотрудница лечебницы (к сожалению, не узнали ее фамилию), так и сказала: «Да, так и будете ходить к врачу – это их хлеб, они этим зарабатывают!» Очевидно, тех денег (кстати, не таких уж малых), которые мы бы заплатили за саму процедуру, на хлеб врачам не хватает – и без откровенной обдираловки в «Зоовете» не обойтись! Не добившись ничего мы ушли – повезли кошку на капельницу через весь город в другую клинику! Вот такая безобразная ситуация и бессовестная позиция работников «Зоовета»из смены 18.09.12, а быть может и официальная политка самого руководства!

4. С обувью конечно, все, что хочешь можно принести своему питомцу, но! Моя кошка проходила курс капельниц в подвальном помещении этой клиники. Но вдруг нас направляют на 3-й этаж на те же капельницы в инфекционный бокс. Может он (бокс) и не является инфекционным, но на тот момент там находился котенок с панлейкопенией и щенок с чумкой. Доктор меня об этом не предупредила. Моя кошка не привита. Так зачем же так рисковать?! Где здравый смысл???!

5. Андрей

Андрей Guest

Да, Борис, наверное (Борис), как тонко Вы разбираетесь вместе с (Татьяной) и всем двором, в проблемах ЗООВЕТА. Наверное, один из участников форума был прав. Заставляют Вас под разными именами писать положительные отзывы . Животное у меня есть и не одно, но прежде, чем их везти в ветклинику, я изучил все отзывы, в том числе и АХОшников, о которых вы уже в первых строках требования к должности на НН обзываете их «несостоявшимися руководителями», и как Вы им аквариум то доверяете (там тоже живут братья наши меньшие, и при этом Вы говорите, что они не имеют отношение к лечению). Борис, не пишите бред. Поменяйте имя и отвечайте.

6. Alla

Alla Guest

Дорого, прайс ночной просто чума! Оставили за капельницу 7500 рублей. Не рекомендую! На операцию не пойдем в Зоовет, боюсь, после операцию нужно будет отменять отдых за границей. Нашли другую клинику, дешевле, завтра идем туда. Напишу позже.

7. Юджин

Юджин Guest

Серафима, наверное, были показания, раз вас поместили в инфекцию. Мы капались в подвале, а потом одна девушка с кошкой сказала, что у них коронавирусный энтерит. Мы в шоке были, ведь его можно запросто подцепить! Надеюсь, у вас все хорошо, а вот у нас коронавирус.

8. Борис

Борис Guest

Доброго дня. Хочу поблагодарить хирурга Зоовета . На прошлых выходных у моей крыски Лариски оторвался хвостик, так врачи клиники пришили его на место и он теперь как новый. Спасибо всем врачам и персоналу клиники от меня и нашего двора.

9. Ксения

Ксения Guest

Я не знаю, что было у вас, но у нас было именно так! Никаких подтверждений прививки у меня не спросили. Паспорт с прививками стали требовать только через несколько дней после операции, когда животное начало тошнить и поносить. У вас говорят, панлейкопения - ничего себе! У привитого животного в платной клинике чумка - в голове не укладывается! Еще две недели нам не могли поставить диагноз, кололи уколы наугад, несмотря на то, что они явно не помогали. Постоянного врача у нас не было - каждый раз новый. После того, как там была оставлена N-я сумма денег, очередной врач предложил нам лечь в стационар на капельницы (напомню, без диагноза), наше животное на тот момент стало писать, какать и рвать кровью, вот тогда я не выдержала и пошла в другую клинику - не смогла я больше смотреть, как моя кошка тихо умирает, прижавшись к горячему обогревателю, а врачам Зоовета веры уже просто не было! В другой клинике нам помогли в тот же день: и диагноз поставили, и лекарства прописали, и стоило это, к моему удивлению, в разы дешевле и самое главное лечение помогло. Понимая, что финансы наши ограничены, нам поставили бранюлю и капельницы мы делали дома (неужели тоже самое нельзя было сделать в Зоовете ?). Лечились мы после их дивной стерилизации два месяца! Никому не желаю того, что было у нас. Пусть это всего лишь животное, но оно живое, ему больно, оно мучается. Теперь у нас панкреатит, проблемы с кишечником, пожизненная диета со всеми вытекающими! Спасибо Зоовет !

10. Вера

Вера Guest

Вообще-то при подозрении на инфекцию (а у вас все признаки были - рвота и понос, отказ от еды и пить), врачи назначают лечение сразу, не дожидаясь результатов анализов п. ч. тут самое главное - это время не упустить.

11. Олеся

Олеся Guest

Год тому назад умерла моя кошка, ей было всего 8 лет! Диагноз ставили два месяца, пока у кошки не отказали почки. Денег отнесли около 60 000 руб. В итоге усыпили! Мы опять подобрали больного котенка, лечим, Зоовет обходим стороной! Не спорю, наверное, у них хорошее оборудование для диагностики, но подход к лечению вызывает массу вопросов. Ищите клиники, где люди меньше занимаются коммерцией и больше наукой.Не болейте!

12. Люсьен

Люсьен Guest

Уж больно интересно, и что ж за клиники вы такие узнали, где и лечить умеют, и денег почти не берут?

13. Не могу читать этот бред! Честно! Вы хоть понимаете, что пишите вообще??? Даже люди умирают! Причем здесь Зоовет-то????

14. Диана

Диана Guest

Ну, что еще сказать. Поехали туда, надеялись на то, что там особенно толковые специалисты. Ну, вот они особенно и с толком выудили деньги. Ничего умного при этом не сказав. Очень не рекомендую их, у нас возле дома есть такие же бестолковые врачи, но раза в три дешевле.))

15. Юнона

Юнона Guest

Ничего себе всего 8 лет ? Кормить кошку нормально нужно. Если у нее Мочекаменная или почечная недостаточность - неудивительно, что она умерла так рано .

16. Юнона

Юнона Guest

Открою секрет - ваш питомец и у вас дома может подхватить вирус. Где угодно.

17. Юнона

Юнона Guest

Вряд ли, слепой собаке можно помочь в домашних условиях. И вы сами виноваты - надо было ехать в клинику.

18. Юнона

Юнона Guest

Боже, на Западе и в Европе такой вопиющей безграмотности нет и поэтому животные там не умирают, т. к. принято ВАКЦИНИРОВАТЬ своих любимцев.

19. Юнона

Юнона Guest

Только непросвещенные владельцы не могут знать то, что инфузия - вещь безвредная. И ей запичкать до смерти невозможно.

20. Юнона

Юнона Guest

Кто-то неудачно пошутил над Борисом :)

Поделиться этой страницей