ЗООВЕТ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Но если у неё не было шансов, скажите нам об этом, скажите, не мучайте кису и себя — усыпите, но нет, платите, платите, и еще раз платите. Подпишусь под каждым словом.

2. Зифа

Зифа Guest

12 июня 2012 года мы (я и моя девочка Боня) приехали на такси в эту клинику с рваной раной подушечки на правой лапе. Нас осмотрел ветврач и сказал, что надо зашивать. Я была согласна на все, видя, как моя девочка скулит и плачет. В общем, мы с ней ждали анастезиолога ровно 51 минуту, прежде чем эта мадам соизволила явиться. Все это время мне пришлось успокаивать мою малышку и вместе с ней плакать. Люди, не обращайтесь в эту клинику.

3. Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить всех, кто спасал кота Бориса. 12.06.12 г. пропал наш любимый кот Борисик. Выходил с утра на балкон, а в обед не подошел к миске с едой. Такого быть не могло, он всегда бежал на звук шуршащего пакета с кормом. Обыскали весь подъезд и двор - не нашли. Расстроились очень сильно и со слезами пошли к подъезду. Но тут из под кустов около соседского дома выглянула знакомая морда и жалобно мурлукнула. Мы с женой кинулись его обнимать и целовать, а когда эмоции поутихли заметили кровянистые выделения из заднего прохода у котика и к тому же что-то неладное с лапой. В интернете нашли клинику Зоовет, а так как мы проживаем на Беговой, то раздумывать не стали и поехали. Коту сразу же сделали рентген и УЗИ, врач Гамов Александ Евгеньевич подтвердил наши опасения о переломе лапы. Хорошо, что с внутренними органами все оказалось в рамках нормы при таком падении (с 7 этажа). Борисика оставили на операцию. Мы так и не смогли уехать без известия о процессе операции и состоянии нашего котика. Он ведь нам как кото-сын. Когда операция прошла, нас вызвали в кабинет и анестезиолог Коноплева Виктория Викторовна объяснила, что да как прошло. И что для переживаний нет причин, так как состояние у него отличное и мы можем спокойно ехать домой. Я всю ночь не спала и названивала в клинику практически каждый час. На следующий день нас принял врач стационара Мирошниченко Любовь Дмитриевна, она сказала, что состояние стабильное, Борисик уже кушал и в туалет сходил, а это очень хороший показатель, да и анализы у нас тоже в норме. Но мы все же решили оставить на недельку своего мальчика под чуткий присмотр специалистов. На сегодняшний день у нас все хорошо. Лапище заживает потихоньку. Можем с полной уверенностью сказать, что Зоовет спас нашего котика, чем мы очень благодарны всем, всем, всем, кто принимал в этом участие! С уважением Лариса, Олег и БОРИС.)

4. Читая отзывы хозяев, потерявших своих дорогих зверят, убеждаюсь, что ничего не поменялось в этой клинике. Ругаю себя за то, что обратилась к услугам клиники. Прошел год, как не стало моей кошечки Жужи, она умерла в реанимации Зоовета, но больно и плохо до сих пор.

5. Киска Алиска, никогда не убегавшая стерилизованная кошка вернулась вечером и еле вползла в дом (Мы выезжали на дачу). Она была в крови и ползала только на передних лапах. Отвезти в ближайшую клинику, сделали там рентген, сказали, что у кошки перелом таза, прогноз плохой, сделали уколы и сказали наблюдать. В течение 2-х дней ничего не изменилось, тогда мы по совету друзей поехали в Зоовет к хирургу Кончеву. Он осмотрел кошку, проверил все рефлексы, сделал повторный снимок, посмотрел старый и сказал, что перелома нет (!) и это неврологические нарушения, назначил дополнительное обследование (МРТ)и курс лечения. К сожалению МРТ мы сделать не смогли по финансовым причинам, но после курса лечения кошка стала ходить, а потом и прыгать. Она еще прихрамывает, но на лапку уже опирается, а ведь в первой клинике, где мы были нам посоветовали подумать об усыплении. Так, что Александр Григорьевич нашу Лису-Алису буквально спас.

6. Андрей

Андрей Guest

Что Вы от них хотите, загляните в hh и почитайте как они приглашают к себе сотрудников. Руководителя АХО уже третий год ищут.

7. Особенно нашему любимому с Манюсиком доктору, Владимирову В. А. - самому терпеливому и отзывчивому доктору и супер профессиональному врачу-дерматологу Левятовой Н. И. Если бы не они, боюсь представить себе, что было бы с моей собачкой-аллергиком. О том, что он аллергик мы узнали ч/з 5 лет бесплодных походов по близлежащим клиникам в нашем районе. Сейчас у нас всё хорошо. Ради них мы готовы терпеть любые неудобства.

8. А какое отношение это имеет к профессионализму врачей?

9. Miss_X

Miss_X Guest

Очень хорошая клиника на улице Василисы Кожиной!)

10. Андрей

Андрей Guest

Прямое, как и какой Вы подбираете персонал, такие и отзывы.

11. Кошка Британской породы заразилась в этой клинике чумкой и умерла. Кошка не была привита, к сожалению. Уважаемые владельцы животных, не привозите не привитых питомцев в эту клинику - это для них смертельно.

12. Лаура

Лаура Guest

Решение стерелизации собаки пришло после очередной выставки (надоели нюхалки и приставания кобелей). Не хотелось делать разрез на пузике собаки, пусть даже он и зарос шерстью. Выход нашли в Зоовете. Провели операцию стерелизации лапроскопическим путем у Лапшина А. Н. Это действительно огромный выход для нас, думаю и для многих владельцев в целом. Спасибо, все прошло хорошо, сейчас готовимся к новому выступлению!

13. Алла

Алла Guest

Лучше, чем Константиновский А. А., нет в России!

14. В Зоовете лечили двух хомячков и кошку, не помогли никому, все умерли. Кошке так и не смогли поставить диагноз, но тупо продолжали пичкать капельницами. Причину смерти животного узнали только после вскрытия. Денег Зоовет , естественно, не вернул. Если дорожите своими питомцами и деньгами, обращайтесь в клиники, где действительно умеют лечить, а не просто зарабатывают деньги на чужой беде. В Москве выбор есть!

15. Борис

Борис Guest

Андрей, вас наверно не взяли на эту должность и теперь вы пишете этот бред. При чем тут АХО (руководитель хозяйственной части не связанный с лечением) и лечение животных (врачебным персоналом)? Отзывы могут быть совершенно разные - смотря кто за чем приезжает в клинику. Точно знаю, что положительных отзывов на сотню, а то и на тысячи больше о Зоовете. Мы всем двором там наблюдаем своих животных и многие мои знакомые ни в одно другое учреждение не поедут! А если вы сомневаетесь, то езжайте к ним сами и убедитесь, а не пишите бред.

16. Виктор

Виктор Guest

Этот отзыв пахнет конкуренцией. Никогда в это не поверю, так как наблюдаю в Зоовете шиншилл (я заводчик). Наш врач, Щугорев Максим Андреевич, прекрасно выполняет поставленные перед ним задачи. Тьфу-тьфу прибегнуть к наркозу еще ни раз не довелось, даже когда я лично просил подстричь зубы под наркозом, Щугорев все разъяснил, что и как, и желание у меня сразу отпало, несмотря на то, что в Зоовете дается легкая газовая седация. Считаю, что пристиж клиники честно заработанный трудом и любовью, иначе как объяснить такое огромное колличество пациентов в любое время дня. И из многих клиник направляют только к ним, лично столкнулся с такой ситуацией в Красногорске.

17. Поэтому, адекватные владельцы вакцинируют своих животных ежегодно. А чумкой она могла заразиться и от вас - притащили на обуви домой вот вам и чумка и прочая зараза.

18. Видимо ваша Жужа болела смертельной болезнью если оказалась в реанимации. Врачи не волшебники!

19. Зифа, я вас помню, мы так же ожидали приема доктора с котом Боней (рыжий)но только терапевта. Странно слышать от вас такой отзыв так как вы приехали в часы когда работали дежурные врачи и хирург вам прямо сказал, что анестезиолог в реанимации спасает жизнь другой собаки и попросил вас подождать. И совсем не понимаю, зачем вы сидели и ждали, если вам это не нравиться, ведь это не единственная клиника в Москве.

20. Ольга

Ольга Guest

Удевлена вашему отзыву так как только в Зоовете проводится обязательная диагностика перед любой операцией + в операционный стационар берут только вакцинированных животных. Я лично простерелизовала в этом центре 2-х своих кошек! Вакцинировать не хотела так как заводчица говорила, что это вредно (бред). В центре Зоовет меня проконсультировал анестезиолог и про вакцинации и про породные болезни из-за которых животное может погибнуть при даче наркоза если не проводить диагностику.

Поделиться этой страницей