ЗООВЕТ

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне залечили мою кошку до смерти, 2 дня назад она у меня умерла. Поставили диагноз: хроническая почечная недостаточность, прописали кучу лекарств и капельницы! Я выполняла все предписания, ставили ей капельницу, но от 3 штуки она стала задыхаться, поехала к врачам, а она через несколько часов умерла. Не умеют лечить, как они могли назначить такое огромное количество жидкости (200 мл.), если у нее почки были в плохом состоянии. Вот они и не справились! А денег я заплатила мооооре, и это, чтобы убили мою кошку! Сплошной негатив!

2. Ольга

Ольга Guest

Клиника абсолютно не соответствует рекламируемому стандарту! Задача №1 - раскрутить на деньги! Мы привезли беременную кошку, которой срочно требовалось кесарево сечение. По скольку мы приехали ночью в воскресение, нам насчитали + 50% от прайса. Мы готовы платить деньги за действенные услуги, но в данном случае, поскольку операционная была занята, нам начали грузить, что кошечке перед операцией просто жизненно необходимо поставить капельницу! А когда мы поняли, что из-за абсолютно ненужных и даже опасных манипуляций с капельницей, мы теряем массу времени, что разумеется снижает вероятность выживания плодов и продлевает мучения кошки, мы начали на них давить: Мы потребовали дать нам выписку, где будут подробно изложены все манипуляции и настоятельные рекомендации относительно капельницы, кошку моментально отключили от капельницы и поспешили решить вопрос с операционной. В общем промурыжили нас до утра, ничем не облегчая состояние кошки, операцию таки сделали, но посчитали по ночному тарифу. Кстати, капельницу в счет не включили. В общем в эту клинику можно обращаться только в безысходных ситуациях, как у нас, ночь с воскресения на понедельник, хирургов днем с огнем не сыскать. Только этот мерзкий ЗООВЕТ!

3. Вчера приехала с умирающим волнистым попугаем к врачу Щугореву Максиму Андреевичу (врач, которые лечит экзотических животных, рептилий и птиц). На ресепшене тетеньки не торопятся вообще, делают все медленно, просят заполнить всякие бумажки, договоры, хотя они знали, что у меня в руке животное умирает. Поднялась к врачу. Понтов выше крыши. сделали рентген, он кучу денег стоит, посмотрел, точного диагноза не поставил, назначил лечение. Я ему говорю, как лечить такого маленького попугайчика, он даже почти не шевелиться! Ему 9 лет. Уже понятно было, что не выживет, зачем мучить?? Попросила его усыпить, это лучше, чем смотреть, как он медленно умирает. На, что он отказался и сказал, что он не усыпляет животных, которым можно помочь. Это не по врачебной этике. Мол, мучейте до последнего, авось выздровет и купите кучу дорогих лекарств, а потом опять придете на прием. Приехав домой, положила его в клетку, он пытался заснуть, лежа. Сходила за лекарствами. Когда пришла, увидела своего бедного мертвого попугайчика. Жалко безумно.

4. Увы, у меня есть глубоко негативный опыт, связанный с данной клиникой. 11 июля 2011 года я привезла в \ Зоовет\ недавно приобретенного котенка, чтобы его осмотрел ветеринар, так как котенок плохо ел и имел болезненный вид (слезились глаза, вялость). После длительной процедуры оформления документов, часа ожидания в очереди и неоднократного напоминания о себе, состоялся прием у врача Рибниковой А. В. На нем котенку определили повышенную температуру, взяли анализы и поставили капельницы внутривенно, (якобы на час, а на самом деле на 4 часа), после чего по результатам анализа крови врач определила небольшой воспалительный процесс и рекомендовала продолжать капельницы и далее, в случае отказа животного от питания. Диагноза поставлено не было, а капельницы были мне не по средствам, и так заплатила за все 5 тысяч рублей. В дальнейшем продолжала лечение дома, котенок перестал есть совсем, начался понос и рвота. Каждый день я звонила в клинику, чтобы узнать результаты анализов, так как, не выяснив конкретного заболевания, его невозможно лечить! После нескольких дней ожидания добилась предусмотренной бесплатной консультации по телефону. В разговоре врачом было сказано, что возможно это чумка или глисты, и предложено опять ехать на капельницы, я отказалась. Сама колола антибиотики, глюкозу, витамины. Выехала в деревню, обратилась к сельскому ветеринару - он сразу дал сыворотку против чумки, о которой я узнала уже после посещения клиники \ Зоовет\ . Лишь на ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ожидания результатов анализов чумка подтвердилась, но время было упущено - сыворотка имеет эффективность лишь в случае ее применения в первые дни (часы) болезни. После применения сыворотки котенку стало заметно лучше, но через два дня он умер от пневмонии - осложнения после чумки. Если бы чумку удалось диагностировать раньше и применить сыворотку, это с большой вероятностью спасло бы его жизнь, но врач была больше озадачена не тем, чем именно болен котенок, а как заманить людей на дорогостоящее лечение. Если вы не хотите потерять любимого Вами питомца, время и деньги, желаете узнать правильный диагноз, получить лечение и результаты анализов в разумный срок, Вам нечего делать в клинике \ Зоовет\ !

5. Марина

Марина Guest

А я могу с Вами поспорить. При постановке диагноза Лимфосаркома, может быть, нужно было внимательнее отнестись и к выпуклому животу у собаки, может, провести какие-то дополнительные исследования. Химия! Это же проще. А потом: ну Вы понимаете. Ну сделали мы химию, а проблема осталась, да после последнего сеанса, проведенного доктором Гараниным, по дороге домой у собаки ОТЕК ЛЕГКИХ. А мы говорили, что с собакой что-то не так. Но наш диагноз - это оправдание ошибочного лечения. А может вначале нужно было провести какие-то дополнительные исследования, тем более мы готовы были, но никто не предложил. Спасибо врачам клиники АЙБОЛИТ. Они 3 часа спасали нашу Дусечку. Фамилию Гаранин они знают. Ветеринарный круг узок, но вот недоисследованного, но уже залеченного пациента Гаранина в реалии они увидели впервые. Вот Салакаевой Е. В. спасибо. За попытку разобраться, но она ушла в отпуск. Нашу собаку спасли, сколько она еще будет с нами не знаем, но если Вы реально хотите помочь другу - НЕ ГАРАНИН.

6. Марина

Марина Guest

В ответ на комментарий № 2 (Елена): Мы тоже. Но результат налицо. Собаку почти с того света вытащили (обычный врач-ветеринар в красногорской клинике Айболит). Клиника простая, там нет такого навороченного оборудования, да и врачи там не кандидаты. Но тем не менее, они помогли по первой просьбе.), а ваш уважаемый Гаранин сказал на приёме (перед тем как начался отёк лёгких)что лучше синица в руках, чем журавль в небе. И ещё он сказал: ну вы же понимаете, что у вас за диагноз. Это был ответ на вопрос: что у собаки в животе? Так вот, скажите мне, почему этот высококвалифицированный специалист так сказал и даже ничего не предпринял для того, чтобы узнать, что там?!

7. Нам отдали собаку (девочка стандартный бультерьер, возраст 2 года). У собаки наблюдались проблемы с дыханием. Дышала часто, при небольших нагрузках (подъем на 3 этаж по лестнице, 30 минутная прогулка и т. п.) из пасти собаки шли слюни и пена, нос и внутренняя часть ушей приобретала сине-фиолетовый цвет. При жаре собака ртом не дышала, язык не высовывала. Обратились в Зоовет . Сделали рентген легких, взяли анализы крови и слюны. Поставили пневмонию. Шесть часов ставили собаке капельницы и делали уколы антибиотиков. Настоятельно рекомендовали оставить ее у них в стационаре, где, по их словам, они продолжат интенсивное лечение. Собаку мы оставили в клинике. На наши вопросы (что конкретно с собакой, как долго может затянуться лечение и какой прогноз на будущее) лечащий врач отвечал уклончиво. Сказал, что в 90 % случаях пневмонии лечение по классический схеме через два дня даст положительный результат, и, что с нашей собакой все будет хорошо. Через два дня нам сказали, что классическая схема лечения нашей собаке не помогает и они изменили группу антибиотиков. На третий день врач стал сомневаться в диагнозе пневмония и рекомендовал сделать бронхоальвеолярный лаваж (процедура проводиться под наркозом), для уточнения клинической картины. Не хочу даже называть ту первоначальную цену, которую врач нам объявил за лаваж. Но на пятый день пребывания в стационаре больница нам «любезно» предоставила 50 % скидку. На шестой день нам сказали, что собаке лучше, что она активная, хорошо ест. Мы приезжали каждый день, никакой активности я не заметила и ела она не так уж хорошо, дыхание стало лучше, но при подъеме на второй этаж собака просто посинела на глазах и из пасти пошла пена (даже, не врачу понятно, что у нее острая кислородная недостаточность). На седьмой день нам сделали этот злосчастный лаваж. Когда наша несчастная собачка пришла в себя от наркоза она была очень слаба, на ноги не вставала. По результатам анализов ничего дельного не сказали, сказали, что вроде бы, как запущенная пневмония. На восьмой день нам позвонили и сообщили, что собака умерла (в 2 часа ночи у нее остановилось сердце). Итог: 25000 руб. потрачено на лечение, собака мертва, диагноз не ясен, результатов анализов нет, и еще 2600 рублей клиника взяла с нас за кремацию. Денег не жалко, жалко то бедное существо, которое 8 дней лечили не известно от чего и залечили до смерти. Р.S. Лечение нашей собаки курировал врач кардиолог, который изначально нам сказал, что сердце у собаки хорошее. Объясните мне, как врач кардиолог, собаке с нарушением дыхания, ослабленной болезнью, накаченной антибиотиками мог рекомендовать процедуру с применением наркоза???? Берегите своих питомцев и поменьше доверяйте врачам (у них бизнес, они делают деньги, не надо об этом забывать)!

8. Недавно возникла проблема с кошкой, вернулись поздно вечером и заметили, что она лежит вялая, предложили лакомство - отказалась. Дочь стала искать по интернету, какие клиники работают круглосуточно. Наткнулись на сайт Зоовета, вспомнили, что уже обращались туда, когда наша любимица была совсем маленькая. Позвонили, описали состояние кошки и узнали, что в такой ситуации можно вызвать врача на дом. Приехал доктор Владимиров, оказал помощь, рассказал, что и как делать в следующие дни. Утром перезвонил, поинтересовался самочувствием кошки и прокомментировал анализы. Пришлось помучить нашу красавицу недельку, но сейчас уже заканчиваем лечение, кошка совсем бодрая! Спасибо Владимиру Анатольевичу!

9. Заболела собачка. К врачу претензий нет, а вот необходимые анализы сделать не удалось, деньги за них взяли, а делать не стали, просто не захотели. Хорошо есть другие клиники. Только время потрачено и стресс для животного. Больше туда ни лапой.

10. Детский лепет. Что значит, просто не захотели делать анализы? Я знаю специалистов клиники давно, очень грамотные и профессиональные врачи. И в лаборатории так же профессионалы. Мне очень трудно представить картину, в которой на вопрос: «Каковы результаты анализов?», был получен ответ: «А мы не захотели их делать…» такого не может быть! Лукавите вы, однако, либо что-то не договариваете.)

11. Карина

Карина Guest

Всё очень понравилось, очень хорошая клиника, все специалисты с международным уровнем, всё супер, всем спасибо.

12. Никита

Никита Guest

Поражает, как болезненно Зоовет реагирует на негативные отзывы.:) Ребят, признать ошибку - поступок, достойный похвалы. Автор отзыва высказала своё мнение, так зачем пытаться переубедить её, что Зоовет - хорошая клиника? Впечатление уже было испорчено и все нижесказанное просто не имеет смысла!

13. Юлия

Юлия Guest

Люди ни за, что не обращайтесь в клинику ЗООВЕТ. Они не оказывают никакой помощи животным, а просто берут большие суммы денег. Расскажу печальную историю. У нас был волнистый попугайчик. У нее имелась проблемы с выведением яйц и последнее яйцо она никак не могла вывести. Мы обратились в клинику ЗООВЕТ к врачу-орнитологу Чугуевскому Владимиру Владимировичу. В итоге он сильно надавил руками на живот попугайчика и яйцо вышло без скорлупы. Потом он дал большую дозу успокоительного попугаю. Заплатили большую сумму денег и через 10мин. мы уже ехали в машине, и наш попугайчик умер от полученных внутренних травм и от передозировки успокоительного. Если Вы прочитали это отзыв и все-таки решили обратиться в ЗООВЕТ, то, прежде всего, подумайте о своих любимчиках и, что их может не стать. Боль по любимым – глубокая рана в душе на всю жизнь.

14. Эльза

Эльза Guest

Тошка - наш семейный любимец, мопс, заболел, а докторов он не любит. Поехали в Зоовет, предвкушая страдания нашего Тошика и его недовольную физю. Попали на приём к Анне Сергеевне. Он к ней проникся сразу. Тошку нашего она вылечила. Долгое время мы не жаловались на здоровье. Потом появились непонятки с пищеварением. Когда я позвонила в клинику и узнала, что Анна Сергеевна и домой может приехать - очень обрадовалась. Тошик её не забыл. Вертелся возле неё всё время. Нам опять помогли. Анна Сергеевна скорректировала наше питание. Перекармливали мы его. Сейчас у Тошки вторая молодость - энергичный и довольный. Он дарит нам свою любовь, а мы любим его.

15. У нас когда кенар заболел, у нас их два, стали искать орнитолога в вечерней Москве! Оказалось, это не так просто. Собаку мы лечи в Зоовете, поэтому сразу позвоните им. Меня выслушали, сказали, что проблема срочная и предложили врача на дом. Мы не стали тянуть время, вызвали доктора Чугуевского. Приехал он в тот же день, назначил лечение, скорректировал питание. Птенчики мои поправились, все понравилось. Спасибо Зоовету.

16. Врачи в этой клинике есть неплохие, но их единицы (кому повезло попасть к таким, поздравляю). Главная проблема этого заведения, это руководство, неадекватно любящее деньги и фэн-шуй (для тех кто в теме), а так-же страсть к обману своих же сотрудников и стравливающих их друг с другом (знакома не по наслышке). Серые зарплаты большинства сотрудников, неофициальный обслуживающий персонал из ближнего зарубежья, ненормированный рабочий день (это мягко сказано) к сожалению приводит к снижению качества предоставляемых услуг.

17. Вызвал на дом к ослепнувшей собаке. Побыли 5 мин., выписали капли, сделали укол, выписали левый чек на 8000 руб. и уехали.

18. Мы плачем по нашей Малышке, по нашей кошечке Манечке, ей всего было 1, 5 годика((( Может это и глупо для кого-то, но мы потеряли члена семьи((( Я хочу оставить свой отзыв о клинике зоовет, но даже не знаю как охарактеризовать её, я расскажу как всё было, каждый сам решит плохо или хорошо это. Наша печальная история такая: В первый раз мы в клинику попали с нашей девочкой, когда ей был всего 1 месяц, тогда мы даже не думали, что она выживет, но решили попытать счастье, у неё была панлейкопения (чумка) и коронавирус. Нам ставили 5 дней 5 капельниц + еще дома, скажу вам недешевое удовольствие, т. к. деньги берут буквально за всё: за капельницу+за лекарство+за повторный прием, я только не понимаю зачем пять дней подряд брать 640 рублей за повторный прием, ведь мы же приходим не на прием к врачу, а на процедуры в процедурный кабинет, зачем обдирать за прием терапевта? ведь можно же как-то и людей пожалеть и их финансовые возможности, не все же олигархи в нашей стране, в общем, день приема в больнице обходился нам в 2500-3000 руб и + дома курс лечения 2 раза в день таблетки+уколы. За 2 недели лечения наша девочка встала на лапки и была обычным котенком и нашему счастью не было предела и за это спасибо. Но на самом первом приеме терапевт нас сразу предупредила, что её нельзя стерилизовать и вообще ей нельзя операции, которые с наркозом, т. к. с её вирусами, которые она перенесла в детском возрасте под действием наркоза возобновятся и + коронавирус вызовет отек легких. Прошел год и у нас страшное ЧП, у нашей Мани воспаление матки и нужна срочная операция по удалению, если не сделать ей жить осталось 2-3 дня. Мы сразу вспомнили все слова нашего первого терапевта и, конечно же, об этом с мужем сразу сказали врачам - хирургу и анестезиологу, на, что нам ответили: «ну вы что, это бред сивой кобылы и это невозможно» и мы, конечно же, с неспокойной душой, но оставили нашу девочку на операцию, т. к. понимали, что если не сделать, то всё, мы её потеряем. Оставили Маню, сделали предоплату 10000 рублей + за прием 750 рублей + за анализы 385 рублей. На след. день нам позвонили: забирайте, всё хорошо, мы окрыленные прилетели и нам вручили еще счет на 10500 рублей — мы в шоке, но платим, конечно, это же на нашу малышку, получается операция и сутки стационара стоят 20000 рублей, охренеть, а еще в квитанции заметили корм для кошки recovery 120 руб. за шт., хотя нам сказали, что она не ела вообще после наркоза, т. е. отказалась от еды, но откуда тогда в счете стоимость 120 руб. за еду, причем он вообще стоит 60 руб., хорошо, даже если для неё брали и пытались дать, но она отказалась в тот момент, то отдайте нам его с собой домой, мы же за него заплатили, но ни фига. Проходит 3 дня и тут начинается полный пипец, у нашей девочки дикая рвота, ничего не есть, не пьет, мы естественно галопом в клинику, нас опять на капельницу и на анализы — результат после наркоза - всё возобновилось и обострилось, предлагают оставить в стационаре, иначе без правильного лечения не выжить ей, хорошо, оставили, первые 2 дня по 3500 рублей, 3-й день 6500 рублей, 4-й и 5-й день по 5500 рублей и вот ночь с 5 на 6 звонок: нам очень жаль, но ваша кошка умерла, у неё отек легких — как? как? как так? получилось всё как первый терапевт нам сказала, а остальные врачи нас уверяли, что этого не будет(((((. Вот так. Итог: нет нашей доченьки, и нет 45000 рублей за 1,5 недели, хотя денег не жалко для неё. Но если у неё не было шансов, скажите нам об этом, скажите, не мучайте в первую очередь кису и себя — усыпите, но нет! платите, платите, и еще раз платите. Хорошая клиника или нет, я не знаю, может какие-то врачи и грамотные, но большинство только окончившие институты девчонки-интерны. Деньги выкачивают по полной программе, цены сумасшедшие. Мне ещё, конечно, не понятно - неужели необходимо такое количество капельниц кошке? Ведь такой объем жидкости вынесет все почки, не так ли? Я уверена, что мне её просто залечили((((((( Мы в этом уверены!((((((( Вы даже не представляете как сейчас у нас дома тихо(((( Наверное зря мы пошли у вас на поводу, нужно было в другие клинике еще обратиться(( И у нас, поверьте, реально траур в семье. Муж еле-еле сдерживает слёзы, он её любил до безумия. Больше никогда никаких кис не заведем, переживать такие страшные моменты в жизни НЕ хочу, ведь к ним привыкаешь и наша девочка для нас была нашим ребенком((( и потерять её этот ужасно. Слёзы на глазах и ком в горле. Всем, кто заболел, желаю скорейшего выздоровления и никогда не болеть, старайтесь анализировать разные клиники, их врачей и прейскуранты, на одной не зацикливайтесь. Если мне и когда нужно будет обратиться в ветклинику - то это наверное не зоовет будет! Чувствую себя виноватой, что не обратилась в другие клиники(((

19. Мы плачем по нашей Малышке, по нашей кошечке Манечке, ей всего было 1,5 годика. Может это и глупо, кто-то скажет, но мы потеряли члена семьи. ((( Я хочу оставить свой отзыв о клинике зоовет, но даже не знаю как охарактеризовать её, я просто расскажу как всё было, каждый сам решит плохо или хорошо это. Наша печальная история такая: В первый раз мы в клинику попали с нашей девочкой, когда ей был всего 1 месяц, тогда мы даже не думали, что она выживет, но решили попытать счастье, у неё была панлейкопения (чумка) и коронавирус. Нам ставили 5 дней 5 капельниц + еще дома, скажу вам, недешевое удовольствие, т. к. деньги берут буквально за всё: за капельницу + за лекарство + за повторный прием, я только не понимаю, зачем пять дней подряд брать 640 рублей за повторный прием, ведь мы же приходим не на прием к врачу, а на процедуры в процедурный кабинет, ведь можно же как-то и людей пожалеть и их финансовые возможности, не все же олигархи в нашей стране, в общем, день приема в больнице обходился нам в 2500-3000 руб. и + дома курс лечения 2 раза в день таблетки + уколы. За 2 недели лечения наша девочка встала на лапки и была обычным котенком и нашему счастью не было предела. Но на самом первом приеме терапевт (фамилию называть не буду) нас сразу предупредила, что её нельзя стерилизовать и вообще ей нельзя операции, которые с наркозом, т. к. её вирусы, которые она перенесла в детском возрасте под действием наркоза, возобновятся и + коронавирус вызовет отек легких. Прошел год и у нас страшное ЧП, у нашей Мани воспаление матки и нужна срочная операция по удалению, если не сделать, ей жить осталось 2-3 дня. Мы сразу вспомнили все слова нашего первого терапевта и конечно же об этом с мужем сразу сказали врачам - хирургу и анестезиологу, на что нам ответили «ну вы что, это бред сивой кобылы и это невозможно» и мы конечно же не со спокойной душой, но оставили нашу девочку на операцию, т. к. понимали, что если не сделать, то всё, мы её потеряем. Оставили Маню, сделали предоплату 10000 рублей + за прием 750 рублей, что ли, точно не помню + за анализы 385 рублей. На след. день нам позвонили, забирайте, всё хорошо, мы (окрыленные) прилетели и нам вручили еще счет на 10500 рублей — мы в шоке, но платим конечно, это же на нашу малышку, получается операция и сутки стационара стоят 20000 рублей, офигеть, а еще в квитанции заметили корм для кошки recovery 120 руб. за шт., хотя нам сказали, что она не ела вообще после наркоза, т. е. отказалась от еды, но откуда тогда в счете стоимость 120 руб., если он вообще стоит 60 руб., хорошо, даже если для неё брали и пытались дать, но она отказалась в тот момент, то отдайте нам его с собой домой, мы же за него заплатили, но ни фига. Проходит 3 дня и полный пипец начинается, у нашей девочки дикая рвота, ничего ни ест, ни пьет, мы естественно галопом в клинику, нас опять на капельницу и на анализы — результат после наркоза - всё возобновилось и обострилось, предлагают оставить в стационаре, иначе без правильного лечения не выжить ей, хорошо, оставили, первые 2 дня по 3500 рублей, 3-й день 6500 рублей, 4-й и 5-й день по 5500 рублей и вот ночь с 5 на 6 звонок: нам очень жаль, но ваша кошка умерла, у неё отек легких — получилось всё как первый терапевт нам сказала, а остальные врачи нас уверяли, что этого не будет. ((((( Вот так. Итог: нет нашей доченьки и нет 45000 рублей за 1,5 недели, хотя денег не жалко для неё. Но если у неё не было шансов, скажите нам об этом, скажите, не мучайте кису и себя — усыпите, но нет, платите, платите, и еще раз платите. Хорошая клиника или нет я не знаю, сейчас я в шоке, может какие-то врачи и грамотные, но большинство только окончившие институты девчонки-интерны. Деньги выкачивают по полной программе, цены сумасшедшие. И у нас, поверьте, реально траур в семье. Муж еле-еле сдерживает слёзы, он её любил до безумия. Больше никогда никаких кис не заведем, переживать такие страшные моменты в жизни НЕ Хочу, ведь к ним привыкаешь и наша девочка для нас была нашим ребенком. ((( И потерять её ужасно. Слёзы на глазах и ком в горле. Всем, кто заболел, желаю скорейшего выздоровления и никогда не болеть, старайтесь анализировать разные клиники, их врачей и прейскуранты, на одной не зацикливайтесь.

20. Наталья, я сочувствую Вашему горю. Спасибо за комментарий, такие комментарии могут помочь спасти жизнь чьему-нибудь любимцу, предохранив его от обращения в Зовет. Я сейчас очень себя корю за то, что не удосужился прочитать отзывы об этой клинике в интернете. Антураж у этой клиники действительно впечатляет, лечат редких животных, раскрученный бренд и т. п. Но все это перевешивается главным - там очень любят деньги и эта любовь к деньгам перевешивает все остальное. Хотя врачи там разные, есть и хорошие, а есть и такие, как попались нам. Мы были там постоянными клиентами, но обращались по не очень существенным вопросам - конъюнктивит и т. п., но платили исправно, т. к. услуги весьма недешевы. И вот, когда супруга приехала с котом к дерматологу, ее раскрутили сначала на рентген, а потом на операцию по онихэктомии, на 4-х лапках сразу (!), без всяких жизненных показаний. увидев историю наших обращений, поняли, что надо состричь деньги с клиентов, которые платят. В итоге молодой здоровый котик, 1, 5 года, умер на 2-й день после операции, в которой не было никакой необходимости. Когда я звонил в Зоовет, чтобы узнать, чем помочь котику, которому становилось плохо, лениво ответили, что это мол обычное дело, и все равно мол сейчас врачей нет, приезжайте завтра. А ночью котик умер. Зато Зоовет стал богаче на 20 000 рублей.

Поделиться этой страницей