ЗООДОКТОР

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

У меня об этой клинике только положительные отзывы и мнение! В одном случае стерилизовали кошку - все прошло гладко и без проблем, а вторую кошечку сперва лечили от кишечной инфекции, а далее стерилизовали и все было великолепно! Я доверяю своих малышек только Зоодоктору.

2. Благодарность всему персоналу, особенно, госпоже Лихачевой. У нее мягкое сердце и ласковые руки, которые поставили на ноги моего как мне казалось безнадежного 10-летнего кота. Спасибо всем.

3. Анна

Анна Guest

Если вы хотите поскорее избавиться от своего питомца. отвезите его в зоодоктор! Там вам помогут! С мая месяца у моей собаки начались жидкий стул и рвота. После визита в клинику начали лечить от протея. Вроде бы все пошло на поправку. Через месяц нам опять стало плохо, опять туда сказали опять протей (не долечили. Опять лечение. Через 2 недели нам стало совсем плохо, собака похудела так, что можно ребра посчитать. Я уже посоветовавшись с врачами предположила, что болит желудок или поджелудочная. Стали лечить желудок и поджелудочную (без анализов). Собаку стало качать, еле вставала. Поставили 3 капельницы после последней она отказалась самостоятельно передвигаться. Уже по своей инициативе я повезла ее в другую клинику на другой конец города на УЗИ брюшной полости. У нас выявили кисту. С анализом вернулась в зоодоктор. Где врачи посоветовавшись сказали нужно резать! Срочно! Они не учитывали ни состояние собаки не отправляли ни на какие обследования сердца и прочее. Т. е. резать хотели без анализов. Недолго думая после того как в зоодокторе нам прописали очередные уколы я побежала по знакомым и обратилась в клинику где делали УЗИ. Нас осмотрели (как положено осмотрели! А не как Полина Александровна боясь испортить маникюр с брезгливым видом и сморщенным носиком попросила меня открыть пасть и издалека заглянув сказала все отлично! Ничего оказывается не отлично. Она не увидела ни желтушность, ни белесость желез, одним словом. Даже слов нет). Нас осмотрели сделали все необходимые анализы. Сказали, что киста, которую срочно вырезать хотели ничего страшного в себе не несет. Проблемы которые нам приписывали по моим же предположениям не подтвердились и желудок и поджелудочная в норме. Спрашивает зачем и, что они лечили??? Я очень возмущена и очень рада, что вовремя обратилась к другим врачам. Иначе после нового года мою собаку бы благополучно порезали заштопали и сомневаюсь, что она выжила бы учитывая, то состояние до которого ее довели. Если кому то и повезло моего любимца вылечили. Это случайность, и как говорится вам круто повезло! Никогда, никогда, если желаете добра своему любимцу не обращайтесь в эту клинику!

4. Елена

Елена Guest

Хочу рассказать, это клиника выкачивания денег, я обратилась к ним (ул. Стара-Загора) с той-терьером 3 мес., у него появилось пятнышко залысина, я побоялась, что это может быть демодекоз, они сделали якобы анализы и соскоб, никаких документов не дали, взяли с меня 1900, сказали, что демодекоза нет, и стали колоть обычные вакцины от лишая каждые 7 дней еще по 400 рублей, время шло песик лысел, они сказали, что это просто провокация, итог я обратилась в областную гос ветклинику, где нам сделали 3 соскоба, проверили калл (все тоже только за 200 руб. за все), оказалось, что у моего малютки демодекоз, и огромное количество глистов и паразитов (а при глистах прививки нельзя делать), сейчас мы лечимся у нас улучшения на лицо, сейчас будем делать контрольный анализ и прививаться. Вот если бы зоодоктор добросовестно сделали анализы пусть дороже, но вовремя начали лечение, моего крошку можно было бы столько не колоть уколами а обойтись мазью. А еще в Зоодокторе мне советовали кормить собаку пищей со стола и давать ему таблетки от аллергии, хотя каждый владелец собаки, кошки и т. д. знает, что своей пищей кормить нельзя. Ха, за то Зоодоктор взял у нас анализ крови на сахарный диабет)))), и пока я стояла в очереди они давали рекомендации и брали якобы анализы (сообщая результат через 30 сек. уже) у каждого животного одинаково, не важно с какой проблемой к ним обратились питомцы.

5. Елена

Елена Guest

Вы абсолютно правы, не больница, а ад.

6. Елена

Елена Guest

Точно, надо, что бы их проверили.

7. Алёна

Алёна Guest

Ветклиника ЗооДоктор ветврач Торганова Ольга Андреевна. Поставила диагноз коту - острая задержка мочи, цистит, мочекаменная болезнь, острая почечная недостаточность (вследствие острой задержки мочи). При всех этих диагнозах уверенно заверяла, что всё это излечимо капельницами и уколами, которые она выписала. Поставив катетр в мочеполовую систему, промыв и откачав мочу с кровью, удалила катетр, хотя знала, что моча у кота не отходит. Поставили капельницу и стали вливать натрия хлорид 150 мл. Энроксил, этамзилат, папаверин уколы ставить как она расписала дозировки. Не прошло суток, в три часа дня кот умер после 2-ой капельницы и уколов. Зная, что кот не может самостоятельно мочиться можно ли было заверять нас, что это излечимо. Вввоз и прием составил 2351 руб. Стоило ли выкупать лекарство ещё, мучить животное всеми процедурами безнадёжно больного кота. Хотя доктор уверяла нас - кот молодой, выдержит.

8. Отвратительная клиника, три дня назад делали элементарную операцию по удалению матки, собака УМЕРЛА. Результат печень у собаки была ослаблена и после наркоза она просто развалилась! Хотя время для анализов было предостаточно. Позвонив в клинику на второй день и сообщив врачам, что собака ходит в туалет желочью и рвота желочью, врачи ответили типа не переживайте все нормально будет и положили трубку, правильно смена та другая не они оперировали, не они заработали.

9. Мария

Мария Guest

Отвратительно. Врачи ленивые, неопытные, хотят денег или просто спать. ( ( ( ( Нужна была срочная помощь собаке, молодая девочка-врач лениво, тянула время. ( ( Собака умерла.

10. Только ЗООДОКТОР в Отрадном. Всех своих зверушек лечу в ЗООДОКТОРЕ. Обходительней, внимательней и с наилучшей квалификацией нигде врачей еще не встречала. Приятные врачи все дословно расскажут, покажут, научат всему. Огромное Вам спасибо) Процветания клинике!)

11. В Зоодокторе помогли моему травмированному котеночку Тиму. Я бесконечно благодарна всем врачам и ассистентам, невропатологу Екатерине Михайловне и офтальмологу (они из Эскулап) за трепетное, заботливое отношение к котенку, который переносит последствия черепно-мозговой травмы. Нам своевременно была оказана помощ, правильно (на сколько это возможно без МРТ и т. д. спасибо Ирине Евгеньевне) был поставлен диагноз и назначено (я пролапатила весь интернет и все подобные случаи) оптимальное лечение (спасибо Анне Владимировне). Кто-то пишет про дорогостоящее лечение. Это Вы не были в других клиниках, где стационар для тяжело больных животных стоит от 7000 р. в сутки и прием нейрохирурга 2400 р.! За этот прием нам рассказали в 2-3 раза меньше полезной информации, чем в Зоодокторе. Мы уже ровно 3 недели (первые две каждый день по 3-4 часа) вынуждены посещать Зоодоктор и я ОЧЕНЬ довольна всем персоналом, их индивидуальным, человеческим подходом! Они всегда идут навстречу и делают все, чтобы мой котеночек как можно скорее поправился! Спасибо Вам огромное, процветания и успехов всем всем!))))) Я не всех докторов запомнила по Имени Отчеству, но помогали нам ВСЕ! А так же отдельное спасибо ассистентам)), все они очень любят животных. Наблюдаю за происходящим в стенах этой лечебницы в течение двух с половиной недель, я не могла этим не восхитится!

12. Елена

Елена Guest

Мы пришли только, чтобы сделать подкожное вливание. И даже его они не смогли нормально сделать, я впервые вижу ветеринаров , которые элементарно не понимают как обращаться с животным и у которых трясутся руки, когда они вставляют иглу. У них игла выскакивает и они этого не видят, и направляют иглу так, что животное при малейшем движении ее колется. Еще и насквозь с другой стороны кожу прокололи. И все это происходит в метре от толпы других животных с неизвестными болезнями, визжащих собак и открытой двери на улицу. Ветпаспорт и наличие прививок в это клинике тоже не спрашивают. 26 сентября 2014 год, некто помощница в розовом из вечерней смены, не знаю где взяли это сокровище, она боится животных, не знает как с ними обращаться и не различает внутримышечные и подкожные инъекции. Сама клиника состоит из коридора, в котором делают процедуры, тут же рядом входная дверь и тут же напротив процедурных столов сидят в очереди люди и животные. Пол, естественно, грязный, входная дверь прямо на улицу в паре метров. Осталось впечатление, что мы побывали в подпольной клинике, где непонятные люди играют в докторов.

13. Лаки

Лаки Guest

Вы как-будто говорите о не той клинике, там всегда чисто и квалификация врачей на высоте, а уж тем более о инъекциях. Может Ваше животное оставляет лучшего в поведении, кому же захочется оказаться без рук.

14. Елена

Елена Guest

У меня прекрасное в поведении животное, и в нормальной клинике все проходит хорошо. Если бы в такую ситуацию попало агрессивное животное, оно бы вообще все разнесло. В метре на лавке сидят чужие люди с животными, над головой работает телевизор, хлопает входная дверь на улицу.

15. Лаки

Лаки Guest

А чего же Вы тогда хотели, придя в общественное место?

16. Елена

Елена Guest

У меня складывается впечатление, что это пишет сотрудник клиники. Любой кто был в нормальной ветклинике, представляет как все должно быть устроено. Нигде не проводят процедуры в метре от очереди с другими животными, неизвестно чем болеющими и неизвестно с прививками или без них и людьми в верхней одежде. И дверью, которая выходит прямо на улицу. Если вы, дорогой сотрудник, пишущий все это, будете настаивать, что у вас все хорошо, я не поленюсь написать в соответствующие инстанции, что бы вас проверили.

17. Маки

Маки Guest

Не путайте клиники, эта находится на Хачатуряна в Москве.

18. Любовь

Любовь Guest

Сколько еще нужно загубить невинных жизней животных, чтобы наконец закрыли эту клинику. 22.10 мы обратились за помощью в клинику с котиком Сережкой. У Сережки обнаружили кальцевироз. Назначили иммуностимуляторы и антибиотики. Котик еще сам кушал. Через несколько дней Сережке стало значительно хуже. Сдали анализ крови. По анализам лейкоциты 1. Котик угасал. Он отказался от воды и от еды. Начали делать капельницы. Капали по несколько часов. Сереженьке становилось все хуже и хуже - он перестал открывать глазки, перестал даже двигаться. На вопрос - почему он в таком состоянии - ни одного внятного ответа я не получила. Мы продолжали капаться. Врачи утверждали, что все животные от капельниц в полудреме находятся. Даже я видела, что Сереженьке все хуже и хуже. Неоднократно просила врача посмотреть Сережку, подойдет погладит по головке и уходит. О том, что у него нет в крови лейкоцитов, мне не было сказано ни слова. Вообще, заходя в эту клинику, становилось всегда не по себе. В рядочек при входе лежали животные под капельницами. Поставят капельницу и не заморачиваются, а как там наши любимые котики и собачки. По-моему никому не интересно. Откапали 3-4 часа, взяли денежки и приходите завтра, еще покапаемся! Такого отношения к животным я не видела ни в одной клинике - такого откровенного безразличия и хамства я даже не могла себе представить. Мой Сереженька погибал, они это понимали и врали мне врали, врали, врали. Утверждали, что жизни Сережки ничего не угрожает! Уже прошло пол года, как Сереженьки не стало, а я не могу успокоиться, что по вине врачей он погиб, от их безразличия и некомпетентности, от их вранья и наглости! Тактика этой клиники: ПРИЕМ И КАПЕЛЬНИЦА - а дальше, как получится! Это не мы приходим в эту клинику со своими родными и любимыми животными, это в этой клинике работает - зверье! Увешали все стены сертификатами, сомневаюсь, что они заслужено получены!

19. В Зоодокторе в Отрадном в январе 2015 года делали операцию коту (кастрация). По поводу персонала клиники: большая благодарность врачам! Животное практически не почувствовало хирургического вмешательства, результат анестезии сошел уже на следующий день, обеспечили нас всей необходимой информацией по поводу послеоперационного ухода, питания и вакцинации в будущем. Цены приемлемые, клиника аккуратная, чистая. Негативных моментов лично для себя не увидела!

Поделиться этой страницей