Приобрела украшение. Серьги Swarovski Heap. Покупкой довольна. Качество отличное, для своей цены, очень удобные. Смотрятся очень нежно и элегантно. Так же приятно удивила доставка, привез курьер на третий день после заявки, доставка обошлась бесплатно, покупку оплатила, после примерки.
Сразу скажу, хорошо что я изначально не видела негативные отзывы об этом магазине. Мой опыт покупки здесь оказался очень удачным!!! В начале октября, на День Рождения мужа, решила сделать ему сюрприз и подарить часы. Сама ношу часы марки Tissot, довольна ими. Гадать не стала и решила подарить этой же марки. Проштудировала цены в интернете, предложения магазина меня очень даже порадовали. Какую именно модель часов этой фирмы выбрать я не знала, остановилась на нескольких. Очень терпеливые и любезные консультанты в магазине меня грамотно проконсультировали, к слову сказать, наведывалась я к ним два дня подряд с "муками выбора", так как человек я нерешительный, и долго обдумываю свой выбор))))) Думала, механические или кварцевые, какая модель будет лучше смотреться на руке и т.д. ... В общем выбор был сделан! В итоге муж остался очень доволен подарком!!!! Купила механические, водонепроницаемые,на руке смотрятся солидно. Кстати, очень порадовал ассортимент магазина. Уверенна, что загляну туда еще ни раз!!!
Я покупала украшения - серьги Swarovski. Не знаю как насчёт других товаров, но серьги мне понравились. Себе брала с покрытием из розового золота с лиловым кристаллом, маме в подарок заказала статуэтку кошки, она у меня их собирает. Бесплатно доставили, еще получила скидку 5% за подписку в вк. Оплатила только после того как посмотрела товар своими глазами и убедилась в качестве, поэтому осталась довольна.
Работаю в небольшой фирме и решили с коллегами подарить директору на день рождения наручные часы. Ассортимент магазина очень велик и порадовал. В магазине "Золотое время" работают отличные профессиональные консультанты, помогли определиться с брендом и моделью подарка. Обслужили очень доброжелательно, на высшем уровне, что очень приятно. Дали гарантию на часы. Шеф остался доволен, носит их не снимая. Большое спасибо персоналу "Золотое время" за их работу. В будущем планируем делать покупки в этом магазине.
Лично я покупал здесь часы и мне магазин в первую же очередь подошёл из-за того, что здесь невысокие расценки. Также мне магазин ещё подошёл и из-за того, что здесь все нормально с обслуживанием и здесь доброжелательное и вежливое обслуживание клиентов.
Давно не был в магазине с таким шикарным выбором часов. Обслуживание на высшем уровне. Все грамотно объясняют. Цены конечно кусаются, но что делать. Время сейчас "золотое". Приобрел часы Propeller в подарок любимому дяде. Он пять лет служит в авиации. Советую посетить этот магазин.
Покупала себе в магазине "Золотое время" часы, отлично работают! Никаких замечаний нет. Качественно сделаны, мне нравятся! Персонал очень отзывчивый, ответили на все мои вопросы. Мне понравилось расположение магазина, очень удобное! Вообщем поставила бы 5 баллов из 5!
Купила себе здесь несколько месяцев назад черные Premier Seiko. После оформления заказа менеджер быстро связался со мной и уточнил все данные. Курьер приехал в назначенное время без опозданий. Порадовало то, что доставка была бесплатной. Часы оригинальные, качественные, работают без нареканий.
Купила недавно в этом магазине хорошие часы FOSSIL, не могла долго выбрать но менеджер помог с этим, часы очень понравились по цене и дизайном, доставку осуществили очень быстро, всё прибыло в идеальном состоянии, осталась довольна покупкой и уровнем обслуживания в магазине.
О магазине у меня осталось только самое наилучшее впечатление и покупал я здесь Часы. Мне понравился магазин из-за того, что здесь все хорошо по выбору. Также ещё мне подошло и то, что в данном магазине все в полном порядке с ценами и они незавыщенные.
Покупала часы мужу на ДР в магазине в Москве, который находится в Савинском пер., недалеко Киевского вокзала. Что понравилось- хорошее обслуживание. Консультант доходчиво объяснила мне все плюсы и минусы всех марок часов, которые мне понравились. В итоге остановились на часах TISSON PR100. Это классика с черным циферблатом и позолоченным корпусом и браслетом. Нареканий никаких нет, идут идеально, смотрятся стильно. Единственный минус - цены, для меня дороговато. Но, наверное, качество и должно стоить дорого
я заказала для себя из данного магазина очень стильные часы Skagen Freja, выбором я очень довольна, кстати ассортимент в магазине достаточно широкий, да и нечего. Персонал очень отзывчивый, мне с выбором очень помогли, кстати с доставкой проблем не возникло
Я очень довольна тем обслуживанием, которое получила в данном магазине. спасибо большое продавцам-консультантам. Помогли мне и с выбором, оказали все нужные консультации по моим вопросам. Стоимость в магазине адекватная, на это нареканий нет. Часы работают отлично, всем довольна. Спасибо.
Выбрала и купила в магазине часы. Suunto Ambit3, да ещё с хорошей скидкой. Давно хотела такую модель, но нигде не попадались . А тут увидела и обрадовалась. Обслужили отлично, внимательно. А часы просто супер. С гарантией, стильные, работают отлично . Нет нареканий, отличный товар и отличный магазин.