ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 10.00-19.00 (кассы) Москва, Тимирязевская улица, 17

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Золотое кольцо очень уютный и доброжелательный театр! В золотом кольце есть симвал театра, Тёпа. В Золотом кольце очень красиво! Под каждый праздник там очень хорошо обустроено. И в театре очень много мест, где можно пофотографироваться! Обожаю Золотое кольцо!

3. Анютка

Анютка Guest

Два года подряд ходили на новогодние представления, спектакль просто потресающий, необыкновенные костюмы, все ярко интересно, детишки просто в восторге, спектакль идет около 40 минут дети неуспевают устать, на этот новый год обязательно пойдем еще. Очень вкусные десертики в кафе.

4. Очень приветливы все в театре. Красиво, мило. В фойе был хоровод с клоунами, Снегурочкой и дедом Морозом вокруг елки. Потом с ними можно сфоткаться. Еще есть много мест, где можно сфоткать ребенка. Сам спектакль был не длинным, что в самый раз для 2-5 летних. Дети в восторге! Артисты молодые и талантливые, костюмы красочные. Очень понравилось!

5. Ryda

Ryda Guest

Главный критерий, что моя дочка прям бредит Тёпой, каждый выходной спрашивает - мы поедем к Тёпе? Книжечку засмотрела до дыр, все песни с диска знает наизусть, но была разочарована в том году, когда не услышала на диске песенок с только, что просмотренного спектакля, песни-то в голове вертятся, хочется слушать и слушать, ан нету ( В этом году брала с собой диктофон, качество, конечно, не ах, но доча довооольна. Яркое, зажигательное действо, море песен, под которые не усидишь, красочные ростовые куклы, какие-то технические придумки - в прошлом году в зал вылетала огромная (метра 2 в диам.) летающая кастрюля .

6. Женя

Женя Guest

Все в восторге и дети и взрослые. Само представление - очень яркое, динамичное, очень красочные костюмы у актеров, все на высоте. Хорошая организация самого процесса - за полчаса до представления детей развлекают, организованы уголки в которых дети могут сфотографироваться с персонажами или просто с красивыми декорациями, + организована доставка зрителей от метро Тимирязевская - за час до спектакля каждые 15 минут ходит собственный автобус, обратно так же автобусом можно доехать до метро, очень удобно.

7. Юлия_77

Юлия_77 Guest

Представление понравилось, очень хорошая музыка, но интереснее смотреть детям до 6 лет, а песни мы еще полгода после спектакля распевали, так, что покупайте кассеты, дети в восторге. лучше на спектакль сходить не на новогодние праздики, а попозже, потому, что от большого количества елок у детей голова кругом идет.

8. Ребенку очень понравилось. Музыкальное, яркое, веселое представление, как раз для дошкольников, причем включая самых маленьких. Перед представлением ребенок лично познакомился с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказал им стихотворение. Вообще артисты очень расположены к детям, все с улыбкой и вниманием.

9. Jasmin

Jasmin Guest

Были на новогоднем представлении Тепа в стране Пыхтунии . Есть буфет, работал. До представления около 40 минут детей развлекали аниматоры, все довольно мило и аккуратно. Представление отличное, шло около часу. Яркие, красочные костюмы и декорации, веселые песенки. Понравилось и мне и ребенку.

10. Театр расположен в здании бывшего кинотеатра. Внутри все очень аккуратно, мило, но фойе совсем небольшое. Буфет не работал, поэтому приезжать заранее с маленьким ребенком смысла нет. От метро Тимирязевская ходит бесплатный фирменный автобус театра, очень удобно и туда, и обратно ехали на нем.

11. Детский спектакль Приключения Тепы и его друзей . Яркое, красочное представление, идеально для малышей. Простой сюжет, много музыки, песен. Продолжительность около часа.

12. Tanyuha09s

Tanyuha09s Guest

Замечательный театр! Всегда есть на, что посмотреть! Профессиональные актеры, музыканты! Очень привлекают красочные декорации!

13. Абсолютно радостный коллектив единомышленников. Театр потрясет своей созидательностью. Театр помогает сделать нашу жизнь ярче, интереснее. Тема народной музыки и песни неисчерпаема, творческий потенциал театра огромен. Уверен, что творчество театра преобразит наше будущее. И это прекрасно!

14. В этом году дважды были в этом театре. Первый раз в январе на новогоднем представлении Волшебное приключение Тёпы . Второй раз в марте на спектакле Великолепный Шлёпка . К Новому году и оформление было соответствующее. Около театра наряжена большая искусственная ёлка. Фойе театра мне очень понравилось. Стены украшали различные новогодние сюжеты, стояли фигуры и герой торжества. Особенно понравились механические Снеговик и Олень. Снеговик снимал шляпу, а олень мотал головой. В центре зала стояла прекрасная ёлочка. За полчаса до начала представления вокруг ёлки начались хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Вот насколько мне понравилось фойе - но зал произвёл совершенно обратное впечатление. Зал небольшой и разделён на 2 части: партер 6 рядов. И потом сразу балкон. По бокам две лестницы на балкон и на выход, но очень узкие - мы с дочкой вдвоём только и шли. Мы сидели на 5 ряду партера. Кресла ужасно неудобные, садишься и будто проваливаешься (вроде молодой театр, а креслам будто уже 30лет!) и места между рядами впритык. Чтобы пропустить людей - я вставала, поднимала сиденье кресла - и то зрители проходили впритирку. Особенно это напрягало, потому, что дочь сидела у меня на коленях и мне приходилось ещё и её держать, пропуская народ. Сам спектакль был просто Супер. Даже мне очень понравился. Всё с песнями, плясками - задорно и весело. В марте конечно же новогодние декорации убрали и за стёклами в фойе стояли национальные костюмы. Ещё в фойе продают различные сувениры. Есть буфет, где можно купить перекусить и попить. В зале сидели мы на этот раз на втором ряду (дочка у меня на коленках, т. к. дети до 5 лет бесплатно). Но так же как и в прошлый - было просто неудобно - проходы между рядами тесные. Лучше или первый ряд партера, или уже первый ряд балкона (зал небольшой - видно будет хорошо). Сказка добрая и с юмором, и конечно же с песнями! Костюмы и декорации отличные. Дети хохотали от восторга! В очередной раз мы остались довольный этим Театром!

15. Галя

Галя Guest

Самая лучшая певица - это Надежда Кадышева и театр замечательный, мы с удовольствием ходим на все Ваши концерты. Так держать. Молодцы!

16. Замечательный интерьер и общее оформление, но администраторы зала на концертах не всегда ведут себя корректно. И это смазывает общее впечатление как о концерте, так и самом театре.

17. Андрей

Андрей Guest

На концерты Надежды Кадышевой я хожу с огромным удовольствием и все композиции которые исполняет Надежда Кадышева я выискиваю в интернете и записываю себе на компьютер ведь я мечтаю собрать все ее произведения Так держать. Молодцы! И вообще все ее концерты супер!

18. Валя

Валя Guest

Как всегда на елках: кутерьма и суматоха при одевании и раздевании детей. Мало места (сам театр небольшой), где можно переодеться. Очереди в гардероб. Еще неудобные кресла в зале.

19. Рита

Рита Guest

Нет, я так понимаю в природе кассет и дисков с песнями, кроме Тёпа и его друзья . Это наш главный предмет негодования . Всё остальное - мелочи, но все же: 1. Кресла - очень высокие спинки (ребёнку одному на кресле ничего видно не будет, да и на коленях - не всегда) + между рядами оочень узкие проходики. 2. Гардероб расположен напротив выходных дверей, после спектакля очередь упирается почти в них, и очень дует, приходилось ребёнку держать все время на руках.

20. Seleha

Seleha Guest

Перед театром самый настоящий каток, идти невозможно. На обратном пути упали с ребенком сильно ударившись. Никто не подумал посыпать чем - нибудь дорожки. Фойе театра маленькое. Деток переодевают в нарядные платья, а поплясать и просто походить в них негде. Чтобы пообщаться с Дед Морозом нужно приезжать за час до начала спектакля. На какой возраст рассчитан спектакль совершенно непонятно. Смесь из номеров театра Кадышевой, какой -то сказки, восточных танцев (?) мультика и др. совершенно не связаных друг с другом. Очень мало идет спектакль, всего 45 минут. Даже дети не поняли за это время, понравилось им что-нибудь или нет, но действия явно мало. Кстати, сидели на 4 ряду партера, из-за высоких спинок кресел впереди пришлось держать детей на коленях, иначе ничего не видно.

Поделиться этой страницей