Очень приличный магазин одежды. Ненавязчивый сервис, продавцы-консультанты не крутятся возле покупателя, а дают сделать выбор самостоятельно. Нет толкучки у примерочных, просторно, спокойно, есть возможность выбрать то, что действительно, хорошо сидит и подходит.
Очень нравится магазин, цены не самые дешевые, но зато можно найти качественную вещь, которая будет сидеть хорошо и при правильной стирке не поменяет форму! Жалко, что маленькие размеры очень быстро разбирают, часто оказывается, что нет нужного размера у понравившейся вещи.
Очень хороший магазин. Нравится то, что одежда идет размер в размер с российским. Удобные лекала. Заходила на неделе, понравилась зимняя коллекция, в общем рекомендую!
Один из немногих магазинов, где я со своим 48 размером покупаю действительно 48, а не как в большинстве от 46 до 54.
Нравится: 1. Одежда сшита по лекалам, хорошо сидит. 2. Есть мои и мужа размеры. Знаете, бывает, что 42 маловат, а 44 непомерно велик. Вот здесь не так. Тут размер - четко в размер. 3. Качество ткани и пошива - это вещи можно стирать, и большинство не один раз. 4. Ассортимент - и размеров и фасонов. Он есть, и всегда есть, что выбрать. 5. Цены - полная демократия. Не нравится: 1. Маленькие примерочные, где никогда нет чистых ковриков. Но это беда всего одежного ритейла в нашей стране. В целом: рекомендую!
Покупали там одежду мужу и отцу. Очень нравится соответствие цены и качества, составы тканей (синтетики там нет, практически, зимние кофты были не только акриловые, как везде, а с содержанием шерсти, в основном). Думаю, весной я и себе там что-нибудь прикуплю.
Когда возвращала вещь неподходящего размера, то никаких проблем с возвратом не возникло, все прошло как полагается по закону, а поскольку расчет был по безналу, то возврат тоже был по карте и деньги поступили обратно на карту вовремя и без задержек.
Отличный, замечательный магазин. Хорошее качество, демократичная стоимость. Очень много вещей покупаю этой фирмы - каждая становилась любимой. Практически все стираю в машинке - ничего не полиняло, форму не потеряло, не распустилось. Отдел - просто супер.
Качество этих вещей еще не подводило. Приемлемые цены и хороший персонал. Отличные коллекции женской одежды, порадовали.
Часто покупаю здесь и себе и мужу вещи, всегда была довольна качеством, этим летом вообще полный гардероб только из вещей Золлы собрала. Продавцы и кассиры кстати не очень приветливы, но не хамят и ладно. Но сегодня была глубоко разочарована в качестве пуховика, который вчера купила, я даже подумать не могла, что пух может ТАК лезть наружу, я его утром прочистила роликом для одежды, через час хождения по улице он покрылся белым налетом, к нему липнет абсолютно все! Я конечно не космические деньги отдала, чего скрывать, со скидкой купила, но все равно такого не ожидала, обидно до слез. Я не любитель менять вещи или возвращать, но носить его, увы, невозможно - через несколько минут он начинает выглядеть неопрятно.
Я возмущена! Зашла вчера в этот магазин, увидела на манекене кофту которая мне очень понравилась. Я подошла к продавцам магазина, попросила мне показать такую кофту, девушка была одета в белой водолазке, с большим желтым грязным пятном на ней. Какой ужас! Хм. Итак, консультант мне сказала, что больше таких кофт у них нет. Я вежливо попросила, чтобы мне сняли с манекена эту кофту, это мой размер и я его куплю! На, что мне ответили, что они не могут мне продать эту кофту, так как у них охрана торгового комплекса против этого. Что-то я не поняла, причем тут сотрудник магазина и охранник торгового центра? Итог, мне так и не продали кофту, и не узнали в каком магазине я могу приобрести то, что мне понравилось!
В Золле Егорьевск, продавцы ходят с унылыми лицами. Никогда не поздороваются и не спросят нужна ли помощь. На кассе вечно никого нет, где они ходят непонятно. Иногда можно услышать цоканье в ответ. И от некоторых девушек пахнет сильно потом. Иногда даже страшно заходить в магазин, вдруг осудят: Приперлись тут . Не хожу у нас в городе. Предпочитаю Коломну, там замечательный дружелюбный коллектив, всегда помогут!
Добрый день, будущие покупатели и руководители данной сети магазинов. Вчера были в ТЦ Марфинский Ашан , зашли в магазин Zolla в 21-40, магазин работает (замечу) до 22-00! При этом, все продавцы-консультанты нервно бегали и уже развешивали вещи по вешалкам, кассир считал деньги, никто к нам даже не подошел и не предложил помощи в выборе. Вы меня простите, но в 21-45 девушка с кассы закричала бесцеремоно (при нас, стоящих неподалеку) одному из консультантов: Выпроваживай посетителей, мы закрываемся . Что? Вы закрываетесь? Я не работаю в данной сфере, но прекрасно знаю, что до 22-00 значит до 22-00, а все подсчеты, которые они производили на кассе и т. д., делаются после закрытия! Мы целеноправленно ехали в этот магазин, чтобы приобрести вещи молодому человеку, но после такого обслуживания, я положила вещи и вышла из магазина. Больше я в него не зайду. Спасибо за сервис!
Купила в магазине (г. Москва, ул. Веневская) брюки и после покупки увидела на манекене нужный размер, хотела померить и поменять, если они мне больше подойдут. Мне ответили отказом снять и дать померить эти брюки. Т. к. им запрещают в рабочее время администрация ТЦ. Я попросил снять в нерабочее время, заменить другими брюками, чтобы я смогла прийти в удобное для меня время и померить (т. к. у меня грудной ребенок, мне неудобно приходить в 10 утра в магазин). Мне также отказали. На мой взгляд - это абсурд. Получается, не клиент всегда прав, а наверное манекен. Только вот прибыль не от них поступает.))