ЖУРАВУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 367

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖУРАВУШКА, ДЕТСКИЙ САД № 367 Москва, Солнцевский проспект, 12, корпус 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить воспитателей группы № 7 Ласточка Татьяну Ивановну и Анну Андреевну, не устаем восхищаться этими воспитателями. Они не просто воспитатели, педагоги, но и замечательные люди. Спасибо Вам за вашу заботу и внимание. Еще отдельное спасибо хочется сказать медперсоналу садика, музыкальному руководителю и поварам. Их работу не видно наглядно, но она очень важна. Посмотрите, как развиваются наши дети, что они кушают - такое меню можно назвать ресторанным. За работу садика огромное спасибо заведующей, Доценко Татьяне Ивановне, за ее профессионализм и умение создать такой дружный и высококвалифицированный коллектив.

3. Любовь

Любовь Guest

Уход за детьми отличный. Памперсы меняют, детей всегда моют, есть душ и ванна. В ванной у каждого ребенка своя полочка с личным полотенцем и расческой. Руки моют всегда, передевают детей всегда, ни разу не видела детей в мокром или испачконом. Испачканную одежду всегда сушат иногда даже стирают.

4. Кроме обязательной программы еще проводяться дополнительные занятия: изостудия, бассейн, леготека, игротека, замечательная театральная студия. С детьми занимается психолог, логопед. Т. Ж. есть кабинет релаксации, физиотерапия, массаж. В осенне-зимний период детям проводят ингаляции. В саду есть свой музей детской игрушки. Спектакли и детские праздники очень интересные. Проводят много конкурсов, спортивных соревнований.

5. Кормят 3 раза в день. На еду ребенок ни разу не жаловался. Своя столовая, свое кафе для праздников. На кухне новое и хорошее оборудование.

6. Арина

Арина Guest

Воспитатели в саду замечательные, как и весь коллектив. Большое спасибо воспитателям группы №5 Солнышко - Ирине Васильевне, Галине Федоровне, Татьяне Сергеевне, за доброту, терпение и самое главное за их любовь к детям. Это замечательные педагоги, внимательные, отзывчивые, всегда найдут индивидуальный подход к каждому ребёнку - одни из лучших воспитателей детского сада.

7. Яна

Яна Guest

В этом саду даже государственная программа, выглядит своей потому, что есть своя изюминка во всем. Взять Игротеку, где дети с ума сходят от подвижных игр, (в которые мы родители с ними не играем), а нам такой праздник устроили на 8 марта, мы с ними и на ходулях ходили и в мешках прыгали, и в ручеек играли и хороводы водили, это было потрясающе! А главное дети были счастливы от того, что мамы тоже участвовали. Видели бы ВЫ их счастливые глаза! Вот такие программы в нашем саду! Воспитатели:Воспитатели замечательные! Нам просто повезло и с Асей Александровной и Надеждой Валентиновной! Образование у них высшее! Я считаю главным, что подход к детям найден и это уже результат! А какая у нас няня, дети на Выпускном обступили ее, обняли и плакали!

8. Я очень благодарна всем работникам детского сада №367 ЖУРАВУШКА , кто принимал участие в воспитании и обучении моего сына Георгия! Огромное спасибо заведующей Доценко Татьяне Ивановне за то, что она создала в этом саду поистине домашнюю обстановку, где все улыбаются, здороваются, пытаются помочь в затруднительной ситуации. Она с утра до ночи в саду, вся в делах, все у нее под контролем и электрики и сантехники, и где то травинка в фонтан упала, ничего не пропустит все увидит - одним словом ХОЗЯЙКА! А отсюда и результат НАШ САД - ЭТО СКАЗКА! Сейчас лето мы продолжаем посещать детский сад, но каждый раз забирая сына из сада я понимаю, что буквально скоро эта СКАЗКА закончится! Очень грустно. Но внука я обязательно приведу имеено в этот сад! Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

9. Рита

Рита Guest

Мебель новая, игрушки разнообразные, как для мальчиков так и для девочек, и хорошего качества и соответсвуют стандартам безопасности, лично для меня это важно. Приятно удивило наличие душа в группах. Аксессуары в группах в одной тематике, под название. Мы ходили в 10, Пчелки, так у нас там все как на подбор, сразу чувствуется организованность и порядок! У каждого ребенка свой ящик в столе, личное пространство, и каждому выдают личное полотенце и расческу! Т. к. Этот сад у нас не первый, больше всего порадовало наличие Чистых Деревяных сиденей на унитазах, поверьте, во многих садах даже пластмасовых нет!

10. Мы выпускники 2011, очень довольны садом, после выпускнова, дочка попросила еще походить до лета, очень ей там хорошо! У меня подростает вторая дочка, для нее рассматриваю только 367 сад, надеюсь все будет так же замечательно как и со старшей дочкой! Спасибо заведующей, Доценко Т. И. И всему коллективу сада за их титанический труд и за счастливые глаза моей ляльки!

11. Денис

Денис Guest

Очень внимательное отношение к детям, как воспитателей, так и помощников. Всегда в конце дня они информируют родителей о состоянии здоровья и поведении ребенка. Утром всегда сама являюсь свидетелем, как дети войдя в группу идут мыть руки, на столе всегда есть салфетки, и бумажные и индивидуальные. Несколько раз даже застировали грязные трусики.

12. Руслан

Руслан Guest

И конечно особая благодарность заведующей сада, Татьяне Ивановне, вся эта доброжелательная атмосфера сада исходит от ее неугомонного энтузиазма . Удивительно откуда в такой хрупкой молодой женщине столько мужества, терпения, сил, такта, мудрости и других замечательных качеств. Ее окружают такие же добросовестные педагоги и специалисты своего дела: методист, логопед, массажист и др. даже охранники и те относятся к своей работе не как к работе . Т. о. мы очень довольны, что связаны с этим детским садом, и желаем всем сотрудникам профессиональных успехов и Божьего благословения.

13. MAGED

MAGED Guest

В группах современная детская мебель, развивающие игрушки и игры, удобные парты-столы, помещение хорошо освещено.

14. Ольга

Ольга Guest

Нам садик очень нравится. Очень хочеться отдельно поблагодарить молодую, красивую, активную и замечательную заведующую Доценко Татьяну Ивановну за грамотную организацию работы сада. В садике есть и логопед, и психолог, массажный кабинет, бассейн, физкультура, музыка, изостудия, театр, леготека, игротека. Это богатая база для развития ребенка. Спасибо Вам огромное и спаибо, что взяли нас.

15. Луиза

Луиза Guest

Я считаю, что это лучший детский сад в двух, мы сами из Переделкино, наших районов. Я посоветовала подруге устроить туда дочь. Вот с сентября они теперь тоже воспитаники Журавушки. Спасибо большое всем сотрудникам. Отдельное спасибо заведущей Татьяне Ивановне. Во многом это именно её заслуга, что этот детский садик стал лучшим!

16. Помимо стандартных занятий, типа физо, рисование и т. д., в саду всегда были занятия на логику. А новый логопед научил моего сына не только правильно говорить, но и читать, писать, правильно склонять слова. Спасибо огромное!

17. Мы очень довольны, самое главное наш ребенок любит свой детский сад и ходит туда с удовольствием!

18. Kommar79

Kommar79 Guest

В саду наши дети без дела не сидят: леготека, игротека, рисование, музыкальные занятия, физкультура в зале и на улице, бассеен, массаж, зал релаксации, лагопед, психолог. Дети участвуют в различных соревнованиях: по танцам, в спортивных, по шашкам.

19. Нам очень нравится наш детский сад, наша группа, наши воспитатели. Большое спасибо всему составу детского сада.

20. Наш ребенок посещает 4 группу и мы очень рады. Большое спасибо нашим воспитателям Ирине Константиновне и Марине Анатольевне за доброту, терпение и любовь к детям. Мы привыкали тяжело, но благодаря мудрому подходу педагогов ребенок стал ходить с удовольствием, постоянно рассказывает о занятиях, играх, друзьях.

Поделиться этой страницей