Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вам повезло. Сегодня после 3-х часов у ее кабинета и очередного безосновательного назначения, готова была просто пойти к заведующей и говорить о смене врача.

2. Лена

Лена Guest

В регистратуре работает женщина не славянской внешности, не знаю как её зовут. Постоянно хамит, очень грубо отвечает, я её уже по телефону даже узнаю. Совершенно не приятно.

3. Всю беременность наблюдалась у врача Коленкиной Ирины Михайловны! Очень хороший врач! Профессионал с большой буквы! Всегда говорит четко и по существу, терпеливо и вежливо отвечает на ВСЕ вопросы! Очень внимательна ко всему, в т. ч. оформлению бумаг всяких. Никаких проблем не возникало! Была в сложной ситуации после родов, она очень помогла. Ирина Михайловна замечательная не только, как врач, но и как человек! Огромное Вам спасибо!

4. Слава Богу, что с моей беременностью все в порядке и горе-врачу Потуловой (имя отчество не помню) не удалось загубить мою беременность. Непрофессионализм просто поражает. Всю беременность мне эта доктор пытается доказать, что я не беременная, а больная. Сначала меня пытались уложить в больничку из-за того, что в токсикоз вес сильно снижался. Потом у меня находили отеки, что тоже являлось показание для больнички, хотя я на приемы ходила исключительно в конце вечерней смены и небольшие отеки для меня норма и до беременности были. То, что анализы отличные ее мало интересовало. Офтальмолог оставляет желать лучшего. 3 часа перед его кабинетом в очереди с теми у кого вирусный коньюктивит было испытанием. Никакого осмотра глазного дна, сетчатки и прочих анализов, я даже не все буквы правильно назвала. УЗИ в поликлинике делают бесплатно, но лучше бы не делали вовсе. С третьего триместра доктор Потулова начала пугать большим набором веса, объяснения, что я ем калорийную пищу, что ем в основном на ночь не интересовали, очередной отказ от госпитализации, + рекомендация доктора о бессолевой диете, ограничении жидкости и белковой пищи меня добили. Это при том, что белковые диеты мне категорически противопоказаны, о чем я говорила еще в начале беременности. Отказ от соли повлек сильное снижение давления, ну от воды я не отказалась, но отеки увеличились. Пришлось опять идти к нормальному специалисту. Когда в ПДР у меня не начались роды, акушерка мне рассказала, что мне нужно ложиться на стимуляцию, что перекашивать ребенка нельзя, + еще один отказ отказ от госпитализации. Не консультация, а ужас ужасный. Многочасовые очереди, душный коридор. Из + могу сказать, что никто не настаивает на платных УЗИ, КТГ и анализах. Все это только по личному желанию. Но после их услуг, готов отдать любые деньги, только бы нормальное к себе отношение было. Огромная благодарность терапевту Арманчук А. А. Если бы не она, то не знаю, что бы со мной было.

5. А еще она часто просто трубку снимает, что до нее часами дозвониться нельзя. Проверяла лично. Дошла до консультации, стою перед ее окном и не могу дозвониться.

6. Яна

Яна Guest

Мне по времени назначили УЗИ, я пришла раньше, но когда мое время пришло, к ней без записи пришла китаянка (видимо знакомая). Меня попросили подождать. Я в шоке была. Не показала малыша, не увидела гематому, а из меня второй день лила кровь. Лучше к ней не ходить.

7. Точно, Шин, ужас, а не врач(((( Еще кандидат мед. наук((( Диплом купила, наверное, молчит как рыба.

8. Оксана

Оксана Guest

Ужас, а не врач узи. Ни на один вопрос не отвечает, ставит неверно диагноз. Как такие могут работать? С купленными кандидатскими?

9. Ирина

Ирина Guest

По-моему, главное, чтобы врач узи дал верное заключение, все остальное за лечащим врачом или в платную клинику, мне очень понравилась доктор узи!

10. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с предыдущими комментариями. Тоже была у нее, ужасная. Говорит неохотно, еле пол ребенка с нее выбила. Ходила потом в платную клинику, доктор все-все рассказал-показал, спросил есть ли вопросы. Я понимаю, что у Шин бесплатно, и она не обязана так же себя вести, но сказать элементарно развивается согласно сроку, все на месте, пол такой-то и рожу попроще сделать могла бы. Не знаю, кстати, как другие УЗИстки там, но она и салфетку никакую не дает живот вытереть.

11. Юлия

Юлия Guest

Я тоже у нее наблюдаюсь. Из предыдущего комментария понимаю, что у нее подход ко всем одинаковый, шаблонный. Меня тоже в больницу клала из-за потери в весе. Потеря была в 1 кг за 5 дней, так же из-за токсикоза + грипп с температурой. Не смотря на мои увещевания, все равно положила со словами, что 1 кг за 5 дн. это очень много. Она просто перестраховщица, может это лучше, чем если бы совсем наплевательски относилась. Отеки у меня тоже когда начались, она выписывала таблетки - помогли. А сейчас настолько сильно отекают ноги, что мне реально страшно и я сама готова в стационар попроситься. Таблетки не помогают. ( ( (

12. Юлия

Юлия Guest

Да ладно? Меня Потулова смотрела только когда я первый раз к ней пришла на учет вставать. А в следующие разы на мой вопрос о кресле отвечала: Нет, зачем, у тебя ведь жалоб нет .

13. В прошлом году меня должны были проаперировать, меня ждал врач в 31 гкб, от моего гинеколога надо было только направление. Я записалась, прождала 2 недели, как положено, хотя было сильнейшее кровотечение, пришла в положенный день, час, а там столпотворение. Оказывается, утром у врачей было совещание и все пациенты с утра записанные плавно перешли на вечер. Пришла к заведеющей, та в свою очередь посмотрела мой диагноз, я ее предупредила, что на данный момент у меня кровотечение и я долго не могу тут находиться, после чего мне заведующая, ЖЕНЩИНА, говорит: А ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО БЕРЕМЕННЫЕ ДОЛЖНЫ ВПЕРЕД ВАС ПРОЙТИ? Простите, беременность - это заболевание? С каких это пор? Или он сидели и текли, рожали в коридоре? С какой стати я должна их пропускать вперед? Звонила в Минздрав, выслушали меня, мой диагноз и сказали: вызывайте скорую и не надо сдавать анализы, в больнице тоже самое будете сдавать. Я так понимаю не надо в поликлинику ходить?! Сразу скорую и вперед!

14. Инна

Инна Guest

Я у нее была еще в осенью 2010 года. Вижу, что ничего не поменялось. Мне она тогда тоже молча сделал УЗИ, на все вопросы сказала - врач расскажет, и еще довольно резко отвечала когда я спрашивала о состоянии ребенка. А я сама мед. работник, и прекрасно знала какие проблемки есть у ребеночка и спрашивала прицельно по этим проблемкам. Меня к ней вне плана направили. Больше не к кому было. Моя врач тогда сама была не рада, когда получила заключение Шин.

15. Анна

Анна Guest

Мало того, что она хамила, лечила без наркоза ( беременная). Со словами - не шевелись я нерв вскрываю. Так и терпела. Разодрала рот. Пока она смотрела как поставила пломбу, она уже отвалилась, и накричала, что я виновата. Потом стала говорить, что я язык шевелю!, что пломбы и отваливаются! Никогда в жизни не испытывала такого хамства, боли и грубости. Со словами - почему не лечишься в другом месте, а идешь к ним? - меня это вообще убило. Где прикреплена - там и лечусь! Какая разница? В общем, много чего она говорила.)))) А зубных за 30 лет первый раз забоялась.)

16. Врачи с купленными дипломами. Сколько можно. Дубовик - новый врач в поликлинике. Но новый , это не должно значить, что она не знает когда должен быть проведён анализ. Записывают с большим опозданием.

17. Коленкина Ирина Михайловна - замечательный врач. Внимательная, все быстро, четко и по существу. Были большие проблемы с шейкой после родов, повторно забеременеть не получалось. В другой консультации напугали и наговорили всяких кошмаров. Ирина Михайловна быстро разобралась, отправила в больницу, все привели в порядок. Сейчас жду ребенка, хотела встать к ней на учет, а она уже не работает. Очень обидно, думала, что нашла наконец хорошего врача, но не сложилось. Теперь не знаю, что делать и к кому пойти. Очень хотелось бы найти ее координаты.

18. Ирина

Ирина Guest

19.11.2013 года была записана на прием к гинекологу Дубовик. Талон был на 17.00, к врачу я попала только через два часа. Врач на кресле посмотрела так, что простите, мне шестой десяток лет, а такого садизма я еще не ощущала. Записать на УЗИ - компьютер завис! Девочки, ищите другую альтернативу! Полное безобразие!

19. Мария

Мария Guest

Согласитесь, Ирина, это очень логично - купить за большие деньги кандидатскую, чтобы потом работать в поликлинике за супер-зарплату. Именно так все и делают. Поликлиника - это же золотое дно!

20. Мария

Мария Guest

Согласитесь, Алексей, это очень логично - купить за большие деньги диплом, чтобы потом работать в поликлинике за супер-зарплату. Именно так все и делают. Поликлиника - это же золотое дно!

Поделиться этой страницей