Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

Уважаемые врачи, если вы читаете эти сообщения, то поймите, выборка крайне плохая, 10 довольных женщин уйдут, не сказав спасибо, а одна обиженная на весь мир будет изрыгать помои. Хочу поблагодарить врачей: Баранову, Сенину, Сарамкова и Армарчук. Успехов Вам в вашем нелегком труде!

2. Маша

Маша Guest

То же самое могу сказать и про Сарамкова, с виду вроде грозный, даже когда улыбается глаза немного циничные, но специалист хороший, судя по результатам ведения моих беременных подруг и гинекологической помощи мне. А вообще там все врачи неплохие, работая в таких условиях могли совсем озлобиться. Спасибо Вам.

3. Ольга

Ольга Guest

Постараюсь описать без эмоций. Впервые пришла в эту поликлинику по беременности. Врач Сарамков осмотрел, выписал таблетки от тонуса матки и свечи, т. к. срок был маленький, 2-3 недели, на учет не поставил, назначил УЗИ. На следующий прием пришла к нему на 5-6 недели с результатами УЗИ, сказал, что все хорошо, но на учет опять не поставил. Сказал придти к нему на 8 неделе. Пришла, его уже нет ( не работает) записалась на прием у Сениной. Она поставила на учет, посмотрела, взяла мазок на цитологию на сроке 8-9 недель, после чего открылось кровотечение. Она при этом сказала, что если не закончится, то нужно будет вызвать скорую, что и произошло днем позже. Но самое интересное началось в больнице. Напомню, что в этой поликлинике меня осматривали 2 врача и делали УЗИ в течение последнего времени. В больнице обнаружили миому 35 мм. А в женской консультации № 99, ни врачи, ни специалист УЗИ этого не обнаружили. Каждый может сделать вывод хорошие ли специалисты в поликлинике № 99. Но наблюдаться там желание пропало.

4. Елена

Елена Guest

С постановкой на учет были проблемы, не понравилось, что не ставят в тот же день, и прямо так и сказали, что пока вы не встали на учет, вы не беременная и надо записываться . Пришлось долго ждать, еле успела до 12 недель. Но потом сначала попала у Марченко, затем к своему гинекологу - Соколовой и была очень довольна. Не знаю, как другие, но эти врачи - внимательные, вежливые, Соколова осматривала, вообще, безболезненно, настроили на позитивный лад. Вообщем я довольна! Надеюсьи дальше буду довольна. Все назначают вовремя, не приходится долго сидеть в очередях. Вообще пока, что везде все, что проходила - люди встретились очень положительные. Терапевт Арамчук тоже отмечу. Честно говоря, сначала думала вести беременность платно где-нибудь, т. к. не доверяю нашей бесплатной медицине, но сейчас думаю, что мне повезло.

5. Присоединяюсь к мнению. С Ириной Михайловной очень приятно работать! Очень жаль, что обратно вернули к Кравченко.

6. Тоже приписана к Кравченко, почти пол моего срока она была на больничном и меня вела очень хороший и приятный врач Каленкина. Сейчас вернули к Кравченко. Разговаривать вообще человек не умеет! Ассистента своего она, видимо, довела - сейчас работает одна. Я приняла решение, что дальше лучше наблюдаться платно. Даже если настоять на переводе к другому врачу, от всех прелестей нашей ЖК это не спасет. УЗИстка тоже очаровательная женщина, очереди никуда не исчезнут, результатов анализов вообще не дождешься.

7. А я вообще в шоке от Кравченко и других сотрудниках. Пошла вставать на учет по беременности 6-7 недель. Прописка у меня иногородняя, а по месту жительства прикреплена к женской консультации 99. Чтобы попасть к врачу, надо записаться, через две недели попадешь. И я решила подойти к Кравченко и попросить ее принять меня без записи, т. к. очень переживала за беременность. Малыш у нас очень долгожданный, а тут еще и живот болит. На, что она повышенным тоном заявила, что я иногородняя и пришла тут без ксерокопий документов (на каждый анализ надо кучу ксерокопий). И вообще раз болит живот, надо вызывать скорую, раз так страшно за беременность. В общем орала она и меня довела до трясучки, пока я ей не сказала, что я медработник, она не успокоилась. ( Кстати в очереди у нее была одна девушка, а в соседний кабинет к Коленкиной человек 15 сидело.) Все-таки она меня приняла. Толком меня не смотрела. И вызвала мне скорую. Мол сама себе не вызываешь, вызову тебе я! Ждала я скорую 2 часа, в ж. к. была 5-ь часов. Пока ждала, Кравченко послала меня на 3-й этаж сделать но-шпу, там вообще хабалки работают. Стучусь в процедурный кабинет, извиняюсь, прошу, чтобы сделали укол, на, что три огромных тетки стали орать, закрой дверь с той стороны! Я им объясняю, что с минуты на минуту скорая должна приехать, они слушать ничего не хотят и дальше продолжают орать. Я закрыла дверь, стою жду в коридоре и слышу как они на меня помои льют, мол тупая, мозгов совсем нету и т. д. и т. п. Я себя сдерживала, чтобы с ними больше не связываться. Зашла в кабинет. Увидела, как медсестра готовится к манипуляции. Полное не соблюдение САНиПИНа. Руки не помыла, не обработала, не надела перчатки. Ампулу перед вскрытием не обработала спиртом. Набрала лекарство, нарушив все правила, после чего давайте мышцу, я ей дала ногу, т. к. там тоже проходит мышца. Она давай хамить, высмеивать, почему я не даю ягодицу. Я ответила, что там проходит седалищный нерв, и инъекцию туда делать не хочу. На, что три хабалки опять стали разные неприятные реплики в мой адрес выкрикивать. Прям акулы какие-то. В общем сделала она мне в ногу, но совершенно не в мышцу, а мимо, когда вставила иглу, зачем-то отсоединила шприц от иглы, тем самым нарушила правила введения. Мог и воздух попасть, и бактерии. Вылетела я из кабинета и не могу сдержать слез, таких хабалок я еще нигде не видела. Уважаемая администрация, если Вы хоть иногда читаете комментарии, убедительно прошу принять меры к сотрудникам процедурного кабинета, терапевтического отделения! После всего этого я вернулась в жен. консультацию. Приехала скорая, меня увезли в больницу, там я оказалась совсем в другом мире. Врач сделала мне УЗИ и отпустила домой, сказав, что все хорошо. Дома я была в 23 часа. На весь поход в женскую консультацию у меня ушло 8 часов. Так, что впечатлений у меня море о консультации № 99!

8. Этот отзыв он точно написал сам,) ))врач никакой.

9. Ольга

Ольга Guest

Да уж, Сенина похоже у всех так берет мазок, что потом выделения начинаются.

10. Алена

Алена Guest

Светлана, зря ты так. Мне он помог, сестре моей, все подруги, кто у него был, остались довольны рекомендациями. Да и зачем ему писать, если он кажется с первого июня уволился, я приходила второго и 15, оба раза сказали, что уволился. Я рада за него, так как думаю, что нашел место получше. Да и многие мои подруги расстроились, когда узнали. Вот и делай выводы.

11. Здравствуйте! Я удивлена отрицательным откликам в адрес врача Кравченко Надежды Николаевны. Лучше специалиста я не встречала! Если бы не её профессионализм и внимательность к такой пациентке как я, не было бы столько счастливых и здоровых малышей и мам. Девушки из Бутово, вы отказываетесь выполнять требования врача, простите, но вы ЗАЕЛИСЬ .

12. Elena

Elena Guest

Безмерно благодарна Кравченко Н. Н. Москва не сразу строилась - это о выстраивании отношений между беременными и врачами-акушерами. В начале нашего общения все как-то не ладилось, то ли безмерное любопытство и паника в моих глазах читалась, но выходила я от нее в полном опустошении, отчитывала меня вдоль и поперек, и каждый раз думала: еще один такой осмотр и я пойду к другому доктору. Так прошел месяц. А потом все резко поменялось. Выстроились хорошие отношения врач-пациент. До последнего вела меня она. И вот уже почти 7 месяцев я счастливая мама! Спасибо, что не цацкались изначально.

13. Сегодня испытала тоже самое. Просто кошмар. При обычном осмотре просто разодрала мой рот. Теперь образовались заеды. Ужасно все грубо, резко, больно. Страшно представить, как она лечит! Сама больше не пойду и другим не советую.

14. Алла

Алла Guest

Проходила плановое УЗИ по беременности. Была в шоке от врачихи, не знаю как фамилия, но её не с кем не спутаешь, лицо китайки. Вообще, эта врачиха мало того, что не показала мне как развивается мой малыш на мониторе, так она вообще ничего не сказала, кроме веса. спросила пол, так она сквозь зубы процедила, что не видно. Да еще по животу била этой штукой для узи, как-будто у меня барабан. До этой грымзы мне делала другая доктор узи и отношение совсем другое. Я не люблю скандалить, но попрошу своего лечащего доктора больше не направлять меня к этой...

15. Алена

Алена Guest

А кто нибудь знает как его найти??? Хотелось бы вторую беременность у него наблюдаться.

16. Наблюдаю беременность у доктора консультации. Отвратительный врач. В первый раз столкнулась с ней, когда возникло подозрение на полип эндометрия, мазок взяла настолько грубо, что весь день шла кровь. Теперь беременность мне чуть не загубила. На мою жалобу, что возникли боли при ходьбе и осмотра на кресле, сказала, что укорочена шейка матки. Предложила госпитализацию, после моего отказа, назначила кучу таблеток и свечей. УЗИ cделать не предложила, ей же пальцами виднее. Хорошо, что сама сходила на УЗИ в профильную клинику, где не нашли даже гипертонуса, шейка матки более 3, 5 см. На повторном приеме предоставила данные УЗИ + анализы КС-17, доктор их изучила и сказала, что таблеточки нужно принимать в той же дозировке до 35 (тогда у меня только 23 была), а это по 8 таблеток в день. При моей-то язве. Да еще и таблетки от сокращения шейки матки + таблетки немного нейтрализующие побочку. Хорошо ума хватило сходить на УЗИ, а то и не представляю, как ходила бы. Врач ужасная. Витамины по сертификату не добьешься, а выписывает массу. Назначает Магне, не говоря, что Магнезия в разы дешевле, а состав тот же. Прежде, чем пойти к ней, запаситесь терпением, независимо от талона, в очереди просидите час, а то и полтора.

17. Как мне повезло, что я ей не далась(

18. Ее фамилия Шин, имя отчество не помню, тоже как-то попала к ней к сожалению. Та же история, ужасно грубая. Больше мы там УЗИ не делаем, ходим платно, там и расскажут и покажут со всех сторон.

19. Елена

Елена Guest

Смотря как. Я хожу к ней, у меня все хорошо. Даже отлично. Елене Витальевне я даже спасибо хочу сказать, она хорошо вела мою беременность.

20. Елена

Елена Guest

Правда, не врач, а бог знает что. Обращения ужасное.

Поделиться этой страницей