Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Отказалась от Сарамкова - на приеме толком не посмотрел, через несколько часов увезли на Скорой с тонусом. Врач, который в присутствии пациентки позволяет себе обсуждать других беременных в ключе как они надоели . Компетентность вызывает большие сомнения. Перевели к Губаревой М. С - очень довольна.

2. Галина

Галина Guest

Единственное, что в этой поликлинике делают удовлетворительно, так это прикрепляют. И то, видимо, по той причине, что есть недостаток в пациентах. К хорошей поликлинике просто так не прикрепишься. Все остальное в ГП № 99 - полный отстой . Хамство, начиная с регистратуры, квалифицированных специалистов нет и в помине, даже независимо от их званий и регалий (на двери написано кандидат медицинских наук). Если есть возможность, рекомендую бежать из этой поликлинике, куда глаза глядят. Интересно, глав. врач вообще читает о своем хозяйстве? Сколько нужно написать жалоб, чтобы в этой поликлинике навели порядок.

3. Valentina

Valentina Guest

Была на учете по беременности у Сениной И. Р. На 18 неделе после болезненного осмотра на кресле, у нее на перчатке осталась капля крови. С диагнозом короткая шейка, открытие шейки отправила в больницу. После осмотра 4-х врачей ни один из диагнозов не подтвердился. Меняла врача у зав. отделением, которая предварительно объяснила, что я дура, а врач за меня беспокоилась и поэтому отправила в больницу. То что, что диагнозы были поставлены не верно зав. отделением видимо не волнует. Сейчас наблюдаюсь у Марченко Л. И., нареканий нет.

4. 4 года назад этот Петерс отказал мне в больничном, хотя даже на МРТ у меня была грыжа межпозвоночных дисков в двух местах. Другие пациенты тоже говорили, что чего-то хочет и просто так не работает !

5. ЙЙЙ

ЙЙЙ Guest

Огромное спасибо Сарамкову Вячеславу Вячеславовичу, наблюдалась у него с двойней, самопроизвольной, до него все врачи говорили: одного точно потеряете . Он меня обнадежил, квалифицированно провел наблюдение и вот, пожалуйста, у меня двое прекрасных малышей, спасибо ему огромное, вы можете писать или писать здесь все что угодно, а я ему лично спасибо уже сказала!

6. Я, наоборот хочу сказать большое спасибо Сарамкову В. В. за внимательность. До этого врачи говорили у вас все хорошо , а он ЕДИНСТВЕННЫЙ заметил проблему, квалифицированно проконсультировал и излечил, лично спасибо уже сказала!

7. Спасибо огромное Сарамкову за то что, как и положено после двадцатой недели на кресле не сморит, моя подруга у него наблюдается, была у Патуловой в 33 недели, вставала на учет, она не только посмотрела на кресле, но и взяла какой пластмаской анализ из шейки, так, что девочки видимо дело не в возрасте врача, а в его кваливикации, делайте выводы.

8. Наблюдаюсь у Кравченко Надежды Николаевны сейчас и крайне недовольна. Врач всегда злая, разговаривает и делает одолжение. Со своим ассистентом ведет себя также. Очень надменная, ничего не объясняет - с декретными, родовым сертификатом, анализами и т. д. Ну и квалификация все-таки страдает, не берет на себя ответственность, если в моче есть белки - идите к терапевту (кстати, Терапевт Армарчук А. А. - тетя оооочень грамотная, вылечила меня от ужасного кашля за неделю), если в крови повышены тромбоциты - идите к гемостазиологу, если вопрос по кровоотоку - спросите у узиста. Но только у меня ничего не спрашивайте. Последний визит закончился моими слезами из-за ее грубости. Даже ее ассистент меня успокаивала. Хочу жаловаться в МосГорЗдрав.

9. Инна

Инна Guest

У меня тоже Кравченко была только 1 раз, но мне пока не очень понравилось. Я решила, что это пока первый раз, там посмотрим, надеюсь будет лучше.

10. На 6 неделе беременности пришла в ЖК № 99, чтобы встать на учёт, Сенина посмотрела на кресле, взяла мазок на онкоцитологию и не предупредила, что могут быть мажущие выделения. (Направлений на анализы никаких не дала!) Через 15 минут они и начались и закончились через сутки выкидышем в ГКБ № 7. Это была очень желанная беременность. До этого осмотра жалоб вообще не было! И УЗИ отличное было!

11. Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу ЖК99 Сарамкову В. В., за его вежливое и корректное отношение к пациентам. Очень приятно наблюдаться у таких специалистов, на прием к нему я всегда хожу с радостью, зная заранее, что тебя выслушают и помогут решить возникшую проблему. Всегда вежлив, грамотен, и очень добр. Желаю Вячеславу Вячеславовичу творческих успехов, крепкого здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное за успешное ведение беременности, у меня родился здоровый крепкий малыш!

12. В мае 2011 года получала родовой сертификат, славу Богу, наблюдала беременность в частной клинике в Южном Бутово, в свои 39 лет с кучей болезней ни одного больничного и лежания в больнице, работала почти до родов. Зато при получении родового сертификата в ЖК № 99 после сидения 3,5 часа в очереди высказали кучу претензий, что не у них наблюдаюсь и нашли высокое давление (а какое оно должно быть в жаре и 3,5 ч. в очереди). Врачи в поликлиниках, наверно, забыли, что мы работать должны и обеспечивать отчисления на их содержание, а не сидеть по очередям.

13. Mourine

Mourine Guest

Я тоже начинала у Бенедичук наблюдаться. И тоже попала к Потуловой Елене Витальевне. Ничего плохого о ней сказать не могу. Всегда добродушная, отзывчивая доктор. Смотрит быстро, лишних таблеток не назначает. Мне кажется, что обвинять ее в том, что ей приходится принимать несколько участков (соответственно, с огромными очередями) во время отпусков или больничных, некорректно. Наверное, теперь, с введением записи, проблема с очередями более-менее разрешится.

14. Елена

Елена Guest

Очень жаль, что мне не повезло с гинекологом Сарамковым. Посылает купить лекарства на свой выбор в аптеке. (зачем тогда врач?))). Навязывает сдачу анализов в Инвитро. Не выслушает до конца суть проблемы. И странное рассуждение врача: Если месячные регулярные, то с гормонами все в порядке ! Обсуждение проблем в поликлинике, как все плохо. В общем, нет больше слов.

15. Мою беременность тоже ведет Кравченко. Это правда, что врач всегда не в духе, разговаривает чрезвычайно высокомерно. В женской консультации я была и у других гинекологов (т. к. Кравченко практически каждый месяц на больничном), все очень почтительные, квалифицированные, доброжелательные, особенно Марченко, Соколова.

16. Я тоже наблюдаюсь у Кравченко. Подскажите а можно отказаться от нее, и прикрепится к другому генекологу?

17. Я думаю, что можно пойти к заведующей и попросить другого гинеколога. Кравченко у меня тоже очень часто была на больничном или в маске сидела, что уж там с ней, не знаю. Кстати, она ставила мне очень крупный плод, все щупала, ой, за 4 кг уже точно перевалили и предлагала вызывать наряд, чтобы мне вызывали роды. Я отказалась, не переходила в итоге ни дня, ПДР был 28 января, родила 26 января, 3460 г.

18. Яна

Яна Guest

К сожалению, мне тоже не особо повезло с Сарамковым В. В. Сначала я наблюдалась у Соколовой О. А., не сразу, правда, нашли общий язык, но потом всё наладилось (и спросит, как себя чувствуете, и выслушает, и посоветует. В ОБЩЕМ, ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ). А в конце февраля прихожу я на приём и выясняется, что часть пациентов перевели к Сарамкову. Очень переживала по этому поводу, но тамашние врачи убеждали, что он врач не плохой. Врач и впрямь оказался не плохой, а если быть точнее НИКАКОЙ!Там акушерка-медсестра Галина Валентиновна похоже больше знает чем он!Приходишь задаёшь вопрос, а ответ так и не получаешь на него. Не понимаю зачем тогда он там сидит. Зашла, взвесилась, направление на анализ дали, давление померили, таблетки выписали и гуляй, а на все интересующие вопросы ищи ответы в интернете. ( ( (Странно как-то везде пишут: СПРОСИТЕ СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА! А когда его спрашиваешь, он отвечает: чтобы это понять нужно отучиться на медицинском 6-8 лет!

19. Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Коленкиной Ирине Михайловне. Изначально я наблюдаюсь у Кравченко Н. Н., но в последнее время, Надежда Николаевна довольно часто на больничном и приходится ходить к другим врачам. Так вот я очень рада, что попала именно к Ирине Михайловне, мне она очень нравится, приятная, ВЕЖЛИВАЯ, молодая, активная: очередь двигается достаточно быстро. Но это никоим образом не сказывается на качестве приёма, наоборот, всё грамотно расскажет, подробно объяснит. До этого в очередях сидела оооочень долго. И, честно говоря, получала не слишком много информации ни про свою беременность, ни про больничный, ни про родовой сертификат. Пока сама не спросишь, никто ничего не скажет. А здесь все наоборот, про всё рассказали и объяснили. На первый взгляд довольно строгая:), но только на первый. Таким врачам как Ирина Михайловна доверяешь на все сто. Большое ей СПАСИБО!

20. Марина

Марина Guest

Спасибо большое Сарамкову Вячеславу, у меня родился здоровый малыш. Когда я пришла вставать на учет, врач мне сказала, что с моим здоровьем вообще лучше не беременеть. Я захотела перевестись, меня никто не брал, последний кабинет был 216, объяснила ситуацию Вячеславу, взял, сказал отключить мозг и думать о хорошем, а все остальное по результатам анализов уже он будет корректировать. Результат на лицо, спасибо ему большое и успехов в дальнейшей врачебной деятельности.

Поделиться этой страницей