Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автор

Автор Guest

В ответ на сообщение № 1 от Лена: Давайте все вместе объединятся и писать на неё в прокуратуру! Мы имеем право на лечение и наблюдение и на гуманное отношение.

2. На днях была на приеме у врача гинеколога-эндокринолога Герасимовой П. А. Увидев в моей карте мой вес, сказала, что все причины моих болезней - мой жир (вес 80 кг, рост 170). Что мне надо посмотреть на себя со стороны и не задавать больше никаких вопросов. Только после похудения, все должно пройти? Непонятно, почему мы приходим к врачу и ищем помощи в лечении у специалистов . Предлагаем руководству поликлиники № 195 проводить с врачами-гинекологами тренинги с психологами как осуществлять прием с пациентами.

3. Но это же правда, факт.

4. Нам всем наплевать на ваши жалобы, курицы.

5. Кумейко это ужас. Надо куда-то писать, у неё, по-моему, уже монополия на работу в ГКБ 195. Уже всё знает, как кому жизнь изпоганить.

6. Ребят, а вы заметили, что все врачи там не совсем русские? Правильнее, не совсем славяне? Дагестанка у руководства набрала таких же, как и сама, врачишек. С 0 знаний, но офигенным самомнением. Ужас, да? Ну-ну, терпите их. Они уже управляют вашей жизнью и здоровьем. Ничего против дагестанцев и других не имею, но компания, которая тут собралась, явно не самые хорошие люди.

7. Это правильно, отожрались на радостях)))

8. Марина

Марина Guest

Хочу выразить благодарность Ждановой Елене Валерьевне из ЖК № 195 за ее чуткое отношение, внимательность и профессионализм, спасибо Вам за дочку. Жаль, что здесь нет ни одного положительного отзыва. А беременных хочется призвать быть менее эмоциональными, берегите себя и поменьше воспринимайте оскорбления в свой адрес, тогда и отношения с врачами улучшатся.

9. Жданова Елена Валерьевна - чудесный доктор. Вела у нее беременность в 2013/14 году, очень довольна, ходила к ней с удовольствием. Елена Валерьевна компетентный, аккуратный, грамотный врач, чуткий и отзывчивый, при том, что у нее большой поток. Смотрит на кресле очень нежно и быстро (для меня это важно, с трудом переношу осмотр на кресле, а здесь даже дискомфорта не чувствуешь). Относится к пациенту с пониманием и вниманием, по человечески (для беременных это так важно). Советы и рекомендации - по делу и современные, никаких дорогих лекарств. Параллельно ходила в платный хваленый Перинатальный центр, где собиралась рожать - там дорогой врач в сравнение не шел с Еленой Валерьевной. Если бы могла - рожала бы у нее. Чудесный доктор, спасибо ей!

10. Т

Т Guest

Специально доводят до того, чтоб у тебя поднялось давление, чтоб запихнуть в больницу, причем они начинаю давить на беременную. Приходит один врач, уговаривает, второй, итак приходят все и у человека становится давление еще больше, вызывают скорую и запихивают в больницу. Столько раз это видела лежа на КТГ, что у меня у самой давление поднималось. Узи-специалисты некомпетентны, оправдание: Ну, извините, у нас нет высоких технологий , но если нет, так скажите сразу, чтоб искали другое место, а не после того, когда уже ничего изменить нельзя.

11. По прописке была прикреплена к участку Кадилаевой, но увидев ее профнепригодность перешла к Натаровой Елене Николаевне. Она спокойно и грамотно вела мою беременность, у нее замечательная медсестра, так, что я с приемов всегда в хорошем настроении уходила. Не было бы беспорядка с очередью, стало бы совсем замечательно, но это вопрос к администрации. В общем, я с большой благодарностью вспоминаю этого врача.

12. Отвратительное отношение. При прикреплении к женской консультации старая медсестра в регистратуре начала изучать мою ксерокопию паспорта (паспорт на прописки, а надо вставать на учет по беременности), и делать выводы, что: почему у меня штамп о прописке стоит не там, где надо? Медсестры в регистратуре хамят беременным. Попросила у врача Дряевой С. Г. справку, что я беременна, на, что акушерка ответила, что эта такая проблема, ее надо готовить. Давление не смерили. Когда попросила выписку сделать, так это вообще стало невыполнимо, врач Дряева бегала по коридору и как истеричка, хлопала дверьми.

13. В ответ на сообщение № 1 от Мадам в белом: Это может быть и неправдой. Может быть кость широкая, у меня при росте 167 вес 76 и я не кажусь толстой и жирной! И жир у меня не весит. Так, что перед тем, как говорить то, что не знаете, подумайте!

14. Неля

Неля Guest

Была на прием у Герасимовой. Заинтересованности в пациенте нет вообще, складывается впечатление, что ждет денег. При том, что у меня не регулярные м. и я хочу малыша. Сказала, что у меня все хорошо) Выпросила анализы на гормоны. Идти к такому специалисту больше не хочу.

15. К сожалению, пришлось встать на учет в жк 195. Дряева С. Г. не самый компетентный врач в этой жк. Если есть возможность встать на учет к другому врачу, то идите к другому!

Поделиться этой страницей