Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ЛиЛи

ЛиЛи Guest

Лично я не была на приеме у Шакировой, но одно время у нее наблюдалась моя подруга, которая рассказывала, что врач Шакирова говорит мало, отвечает так тихо, что не слышно. Ее переспрашивают раз - опять тихо, непонятно. Второй - то же самое. Третий раз переспрашивать моей подруге было неловко, уходила так и не поняв.

2. А.

А. Guest

Елизавета, подписываюсь под каждым вашим словом! Изложили настолько точно, словно про меня написано, ведь мои приемы проходили точно также (сейчас уже не наблюдаюсь у Коник). И про ее дочь, мне ее в пример Коник ставила неоднократно. И как вы точны про безуспешные жалобы главврачу: Манукян встает на сторону Коник.

3. Инна

Инна Guest

Очень хороший врач. Вела мою беременность. Всегда и успокоит, и на все вопросы ответит. Когда подходило время родов, она сама звонила мне, узнавала как мои дела, в общем всячески поддерживала. С таким врачом я была спокойна. Дальше также планирую наблюдаться у нее.

4. Марина

Марина Guest

Прикрепилась в связи со сменой жительства и пришла на прием. Фамилию писать не буду врача, но она не говорила, кричала, наезжала, общалась как с недочеловеком, посадила, только потом обнаружила, что у неё перчатки закончились, открыла дверь (!) и пошла по коридору их искать. Ширма меня от коридора НЕ ЗАКРЫВАЛА! Руки тяжелые, наковыряла так, что я больше суток отходила. На мои жалобы сказала - ты же от болей не падаешь с ног, сама вот пришла, так, что ничего там вот страшного у тебя не может быть, я вот сама у тебя тут нашла, будем разбираться, что я подозреваю у тебя. Ощущения - ниже плинтуса. И это я еще не беременна, но уже понимаю, что не захочу к ней в положении попасть. Теперь надо идти за результатами анализов - я со страхом читаю отзывы о врачах этой поликлиники! Ужас! Похоже, что кроме заведующей мне не к кому проситься. Не понимаю - если мой муж не Рокфеллер и я не могу ходить только в платную клинику, где мягкий гинеколог - теперь всё, жесть по полной и страх перед походом в ЖК?

5. Лана

Лана Guest

Позволяет себе оскорбления, постоянно забывает об плановых анализах и о их сроках, назначает лекарства от которых могут быть не поправимые последствия, ведет себя как будто ей все должны.

6. Марина

Марина Guest

На УЗИ в мае этого года Зуева В. Н. унизила меня заявив, что иностранные граждане - это ничтожества, которые рожать права не имеют. Настаивала на выскабливании здесь и сейчас в жутких условиях, довела до нервного срыва, в результате чего беременность замерла. Изолируйте ее от пациентов.

Поделиться этой страницей