Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Не ходите к ней, Лунга и то лучше.

2. 50/50. Прикрепилась туда недавно, и очень рада тому, что попала в руки замечательной, светлой женщины Лунга Т. М., врача от Бога! Огромная ей благодарность за её доброту и профессионализм. Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, Татьяна Максимовна! Вы очень хороший человек и специалист!

3. Олеся

Олеся Guest

Добрый день! Верните, пожалуйста, сдачу анализов обратно в женскую консультацию! Очень неудобно ходить сначала в поликлинику 181, потом идти в женскую консультацию, особенно беременным.

4. Елена Алексеевна Бехтева - врач от бога, спасибо ей огромное за сынулю. За вторым только к ней. Настолько внимательных и чутких врачей я ещё не встречала. Дай бог ей здоровья и счастья.

5. Ольга Вячеславовна вела мою третью беременность с двойней. Все понравилось, без нареканий! Спасибо большое!

6. Аноним

Аноним Guest

Истеричная, самодурная, конфликтная дама. Отзыв проплачен.

7. Хорошо для всех - сотрудников, пациенток и даже вышестоящего начальства, что эту самовлюбленную и некомпетентную даму СНЯЛИ с руководства консультацией. Хуже не будет!

8. Да заведующая просто БЕШЕНАЯ - небось купила диплом в переходе метро.

9. Aноним

Aноним Guest

Со всеми вашими жалобами на работу заведующей консультации (БЫВШЕЙ) надо обращаться к руководству пол-ки № 180. А то в качестве врача (Рвача) она такого понаделает!

10. N.

N. Guest

Слава Богу, что все наши врачи на нее не похожи - а то у всех беременных давно бы давление поднялось. И хорошо, что ее сняли.

11. Аноним

Аноним Guest

Блинкова действительно прописывает дорогущие лекарства. А еще без разбору и анализов их назначает. Во многих вопросах некомпетентна, ни в одном справочнике и источнике я не нашла подтверждения десятка ее умозаключений. За три года она не смогла меня вылечить, хотя нарушения были минимальны. Жаль, я тогда этого не знала и слушалась ее.

12. В 2011 она помогла мне, не смотря на изначально проблематичную беременность в 2012. Пришла к ней с повторной, без проблем взяла меня к себе, хотя я ей не платила вообще. Только благодаря ей родила своего богатыря, очень хотела эту беременность наблюдаться у неё, но она уволилась, передав меня другому врачу на 16 неделе. Надеюсь, что её преемница такая же добрая и квалифицированная врач, как Елена Алексеевна. Еще раз хочу сказать СПАСИБО ей за доброту и терпение.

13. Niloh

Niloh Guest

Для автора: а вы ей тоже бриллианты дарили или деньгами благодарили?

14. Niloh

Niloh Guest

Для автора: наверное, вы ей подарки не принесли - вот и наорала.

15. N.

N. Guest

Она любила деньги и крупные бриллианты, вымогала их и с сотрудников - за, что и поплатилась. Кто из пациентов пострадал от ее безграмотности и бездушия - обращайтесь в Прокуратуру.

16. Ольга

Ольга Guest

Ага, классная тетка, только и могла, что на платные анализы все время посылать, да еще в аптеку свою (где ей приплачивали) за ненужными и дорогими лекарствами, не увидела у нее ни опыта, ни участия к пациенту.

17. Опыта у нее 12 лет в роддоме + выкармливание своего недоношенного сына. А насчет платных лекарств и прочего - мне не предлагали ни разу, да и Вы всегда можете от подобного отказаться, Вас никто не заставит.

18. Алена

Алена Guest

Я по поводу небрежности, нахальства Елены Алексеевны и, главное, непостановки на учет по беременности, обратилась к нашему Президенту. Спасибо, уважаемый Владимир Владимирович, что теперь беременные реально имеют защиту. На учет меня поставили, никому бриллианты не должна. Заведующая уволена. Как у меня не случился выкидыш после диалога с ней, не знаю. Дай Бог всем здоровья.

19. Мария

Мария Guest

Ну да, ну да. А несколько лет назад, она защитила докторскую диссертацию на моей подруге и её тяжёлому случаю бесплодия! В итоге, по программе ЭКО у подруги уже родилось двое девчонок, с разницей 3 годика. А раньше, Ваша Блинкова не хотела, видимо, особо заморачиваться по её проблеме. А, вообще, в Ж. К. работают те доктора, которые не пошли дальше учиться, не потянули. Делайте выводы.

20. Елена

Елена Guest

Верните, пожалуйста, Бехтеву Елену Алексеевну! Врач от бога!

Поделиться этой страницей