Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо огромное Волковой Татьяне Вячеславовне и Надежде Николаевне. Мы родились 25 сент. 2014 г. Очень хорошее отношение, все объясняют и заботятся. Рожать не страшно. Всем советую этот роддом.

2. Очень хорошая С. Н. Толмачева из ЖК на Ногинке, добрая, спокойная, внимательная, идеальна для беременных! Очень рада, что она меня наблюдает! Будем надеяться на легко протекающую беременность и роды!

3. Игорь

Игорь Guest

Не надо сказки рассказывать. У моей жены через 3 года после к. с. в этом роддоме шрама вообще не видно. ВО-О-БЩЕ! При том, что это третье к. с. Личную гигиену надо правильно соблюдать и рану нормально обрабатывать.

4. Анна

Анна Guest

Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о серпуховском роддоме, в котором мне посчастливилось побывать в конце февраля 2015 г. Роды были 18.02, рожала сама, без каких -либо последующих осложнений. Процесс контролировал Спиридонов Дмитрий Александрович, за, что ему огромное спасибо! Но все самое ужасное меня ожидало после. Когда положили в палату, ребеночка я забрала в тот же день. Медсестры (из детблока) все вежливые, подробно объяснили про уход за ребенком, на чем положительные стороны пребывания в роддоме заканчиваются. Полная антисанитария! Пыли настолько много, что она была на головке у малыша, я уже не говорю о том, сколько ее было на посуде и всем остальном. Полы моют с Хлоркой! В палате груднички, а они травят их химией! Про туалет вообще лучше ничего не говорить! Один туалет на всех рожениц ( за исключением платных палат). В туалет постоянно очередь, все кто со швами или после операции ждут, а в постродовой период, сами понимаете, не все могут дождаться своей очереди, терпеть нет сил, все мышцы ослаблены! И о врачах: дежурной медсестры никогда не было на месте! Днем еще хоть кого-то можно было найти, а ночью вообще никого! Т. е. Если с тобой, что либо случилось ночью, то помогай себе сам, никому ты не нужен. Хочу также выразить ужасное отношение педиатра Алпатовой (собственно именно из-за нее и был написан весь отзыв). На вопросы не отвечает, а если и отвечает, то коротко: не знаю , и на вопрос в е ли хорошо с ребенком говорит: пока да! . Обменные карты она не заполняет, не знаю уж в чем там у нее были проблемы, но отвечала очень резко и раздраженно. А когда я искала детских медсестер и постучала в ординаторскую, мадам Алпатова вышла разъяренной и была готова расстрелять меня на месте! Никому не пожелала бы попасть к ней на прием, да и вообще встретиться. Я не увидела ни доли профессионализма. Единственное, что радует: я вышла из этого ужасного места и спасибо всем тем, кто помогал до и во время родов!

5. Пришли мы как-то на прием к невропатологу на ногинку в детскую поликлинику по записи на 17.40, просидели почти час с месячным ребенком, наконец-то соизволили нас пригласить. Мы зашли, и увидели эту даму, которая была в роддому детским врачем, ужаснулись конечно же. Т. к. по воспоминаниям, это не очень хорошая мадам - вечно грубит, постоянно чем-то недовольна, то долго одеваешь ребенка, то долго одеваешь, то не так берешь его, короче, чувствуешь себя как-будто в долг пришла у нее просить, о состоянии ребенка ничего не отвечает - говорит не твое дело. Одним словом, УЖАС! На приеме она нас так и не осмотрела, т. к. мы из района, хотя какая разница, самое главное не из Китая, как говорили страховой полис единый - проходи врачей где хочешь, но оказывается, что нет! Пыталась вытянуть из нас деньги, но по итогу сказала, что даже если и примет нас, то карта останется у нее, нам ее не отдаст. Мы спросили почему, что нам делать, на что она ответила, что это ее не касается и не ее проблемы. Позор таким врачам, которые отказывают принимать месячных детей, говоря, что вы не наши! Пять минут осмотра руки бы ей не сломал. Тем более, зимой ребенка катать туда-сюда и все попусту.

6. Ольга Валерьяновна тоже акушерка от Бога. Обе мои дочки были приняты ею. К роженице относится, как к хрустальной вазе, ни одного грубого слова или окрика. На протяжении всего процесса подбадривала, успокаивала.

7. Лана

Лана Guest

Рудь нас постоянно ругала, что отвлекаем ее по пустякам своими схватками, что если рожаете уже не первый раз, то нечего врача дергать. В итоге, когда я уже терпеть не могла, промучавшись всю ночь со схватками, и решилась ее вызвать (она как раз дежурила), она после осмотра отругала меня за то, что дотянула до последнего, уже матка раскрылась сильно. Вот и пойми, как лучше.

Поделиться этой страницей