Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бытовые условия вполне приличные, есть душ, туалет моют 2 раза в день, палаты чистые, которые, кстати, моют каждый день, раз в неделю делают ген, уборку, постельное белье чистое и поглаженое.

2. Выражаю свою искреннюю благодарность всему персоналу роддома.

3. Постоянно обрабатывали швы зеленкой, когда не могла встать, приходили прямо в палату.

4. Ирина

Ирина Guest

Ребенок умер в утробе ночью, пришла к врачам сказали, надо рожать. Нет бы прокесарить и не мучить, заставили меня рожать мертвого ребенка ну, что это за отношение к людям?

5. Юлия

Юлия Guest

Условия мне напомнили пионерлагерь, и по дружескому отношению между девчонками, ненавязчивому шефству медперсоналаи спартанским условиям проживания. Санитарно-гигиеническая обстановка там конечно слабовата. туалеты старые, огромное ведро с мусором убирается наверное раз в сутки и вечно переполнено. Но в целом, все, что необходимо - кровать, тумбочка, умывальник - есть в комнате. Питание нормальное, но половину из того, чем кормили - есть не рекомендовали врачи (например, свеклу, борщи, капусту), у них там какое-то невзаимопонимание с кухней.

6. Юлия

Юлия Guest

Условия плохие, считаю, что роддом должен быть чище и комфортабельнее. Тем более, после родов мне не выдали чистую рубашку, мотивировав, что их больше нет в наличии, а из дома свою принести не разрешили.

7. Юлия

Юлия Guest

На двоечку, особенно туалет, где роженицы вынуждены делать разные процедуры, ржавый унитаз и беде, не похожее на беде.

8. Ужасные, грязно, душевую кабину открывают когда им зпхочется, если они ее вымыли, то уже не откроют! Кошмар!

9. Юлия

Юлия Guest

Когда утром всем принесли детей на кормление, а мне нет, я забеспокоилась. Подошла к детскому неврологу (Алпатова Елена Владимировна), она сказала: Состояние сложное! И принесла несколько документов, чтобы я подписала. Она объяснила мне всё только после того, как моя мама с ней поговорила. (А до этого у неё не было времени ). Ребенку поставили диагноз внутриутробная пневмония. Через 4 дня (как это не странно, ребенок пошел на поправку - капельницу сняли) на 8 день нас выписали. Я подозреваю, что никакой пневмонии не было вовсе, а была родовая травма из-за неправильного ведения родов. У ребенка кефалогематома на лбу. Мы до года много лекарств приняли за это время, 3 курса массажа. Так, что рожать в Серпухове я никому не советую. Но отношение персонала и гигиена - это ничто по сравнению со здоровьем вашего ребенка!

10. Юлия

Юлия Guest

Условия оставляют желать лучшего. Туалет грязный, душ в июле месяце не работал вообще!

11. Дарья

Дарья Guest

Т. к. я была после кесарева, молоко пришло день на 3-й. Грудь сразу набухла. Как кормить, никто не объяснял. Только ругались, что соски плохие. В итоге, много молока осталось на ночнушке, оно лилось, сцеживать было некуда. Бутылочки со смесью некоторые сестры ставили на столик, где их спокойно можно было взять, некоторых приходилось просить.

12. Дарья

Дарья Guest

Отношение врачей достаточно сдержанное. Запомнила имя только одной, не знаю кем она там является, Елена Владимировна. Она мне, по прибытии в роддом. уколы делала на ночь. Запомнила потому что она, когда зашла в предродовую, грубым говором приказала выключить телефон (у меня это вообще недоумение вызвало, я подумала что попала в какой-то карцер).

13. Елена

Елена Guest

За деньги сделают все, что угодно.

14. Согласна, Волкова - врач от Бога, просто класс! И мне очень помогла. СПАСИБО ей огромное! А вот в предродовом, пока лежала на сохранении, заявили, что гулять вам не положено, ещё родите там! А ничего, что беременным прогулки на свежем воздухе необходимы?!

15. Рада

Рада Guest

Читаю и плачу. Позавчера родила на 33 неделе мертвого ребенка. Также просила прокесарить, не разрешили. Очень трудно было, сил вообще никаких не было. Откуда им взяться, зная, что у тебя уже нет твоей ляльки.

16. Нина

Нина Guest

Девочки, Вы не правы, лучше роды даже такие, а кесарево только по жизненным показателям. Спросите у других врачей, к сожалению, они правы. Я сама выкидыш пережила, но у меня был на раннем сроке. Примите наши соболезнования.

17. Рожала 2 раз в этой больнице. Родила быстро. Никаких осложнений. Как новенькая! И душем пользовались постоянно! И туалет свободный! Главное - отношение хорошее. Ничего не платила. А поблагодарили с удовольствием от души. Цветы и шампанское с конфетами. Всем желаю всего хорошего!

18. Яна

Яна Guest

08.10.2013 года я обратилась в женскую консультацию на Ногинке, с целью встать на учет по беременности и консультации с врачем, т. к. болел низ живота. В регистратуре мне пояснили, что мой полис ОМС никакого значения не имеет и на учет по беременности я должна вставать по месту регистрации, хотя временно проживаю на территории обслуживания данной консультации. Потребовали документы, удостоверяющие данный факт. На все мои вопросы, по поводу того, что по полису ОМС я могу сама выбирать врача и т. д., мне ответили в грубой форме, что у нас нет такого и то, что у вас болит живот - это вы все выдумали. Хочу пояснить, что беременность вторая, и в принципе все ощущения знакомы. 09.10.2013 года записалась к платному врачу на УЗИ, и оказалась угроза прерывания беременности. И это уже не впервые.

19. Девочки, я вас прошу не рожать в этом роддоме. У меня было к. с. Шов начал сочиться на 6-ой день. При выписке сказали, что так должно быть. Мне пришлось идти к хирургу, назначили перевязки. Еще бы пару дней и заново резать. Отношения и понимания нет.

20. Хочу выразить большую благодарность данной консультации и лично Толмачевой С. Н. за все то время, что стояла на учете, я ни разу не столкнулась с грубостью или халатностью. Наоборот! Всегда была приятно удивлена вежливостью, вниманием, добрыми советами и соблюдением всех необходимых мер по ведению беременности! Спасибо всем большое! Очень рада была осознать, что бесплатная медицина может быть настолько компетентна и внимательна!

Поделиться этой страницей