Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Впечатление отличное, врачи прекрасные, чуткие и отзывчивые, подходят сами даже звать не надо, осматривали по несколько раз в день, всё отлично. Спасибо огромное всему мед. персоналу!

2. Марина

Марина Guest

Кормили смесью только первые трое суток - потом дочка была со мной в палате и кушала мамино молочко. Смесь свободно можно было взять в любое время.

3. Марина

Марина Guest

Врачи были внимательны и следили за моим состоянием.

4. Марина

Марина Guest

Условия нормальные, в палате убирали каждое утро (моют полы, чистят раковины, вытирают пыль). Все очень прилично: душ, беде, есть даже столовая с телевизором.

5. Юлия

Юлия Guest

Акушерка, Боярская Н. Н. - замечательная акушерка, находилась всегда рядом, отношение хорошее.

6. Юлия

Юлия Guest

Во время схваток врач и акушерка постояно приходили смотрели, относились очень хорошо.

7. Юлия

Юлия Guest

Большое Спасибо врачу Волковой Т. В. и акушерке Галине Ивановне! Роды прошли быстро, родила без разрывов!

8. Нина

Нина Guest

Во время родов отнеслись ко мне замечательно, спасибо огромное всем. У меня остались хорошие впечатления. Я довольна.

9. Нина

Нина Guest

Бытовые условия как и в любой другой больнице, а в общем нормальные. Я не понимаю тех людей, которые ждут от госучреждения евроремонт.

10. Юлия

Юлия Guest

Мед. персонал (за исключением, одной дежурной акушерки) приветливый. Условия средние, но вполне приемлемые.

11. Дарья

Дарья Guest

На следующий день после операции надо было сесть, встать, а потом подняться из послеоперационной в послеродовое. Внимание врачей было, но встать с постели никто не помог (а это сложно, т. к. кровати высокие и неудобные). Ребенка сначала привозили на время, а день на 3-й после операции уже оставили в палате. Ой, как я намучилась. Лечь - встать очень трудно, а еще ребенка надо успокоить, накормить. По первому зову не вскочишь, пока поднимешься с кровати, он уже во всю голосить начинает. Я уже под конец беситься начала. Выписали нас на 5-й день после операции, чему я была рада. В общем, все терпимо. Я хотела рожать у себя в Протвино или в Обнинске. В итоге на скорой отвезли в Серпухов. Боялась, что там все жутко плохо, т. к. начиталась нехороших отзывов. Не знаю, кому как суждено родить, тот так и родит. Ничего супер-плохого я там не увидела, хорошего и плохого в меру. Не ожидайте райских условий, тогда условия этого роддома вам не покажутся адскими. Если буду рожать во второй раз, надеюсь, это произойдет в Протвино, если роддом опять на мойку в период моих родов не закроют. Всем удачных родов, не бойтесь! Персоналу спасибо!

12. Елена

Елена Guest

Я ждала что будет хуже. Знала что нянчиться никто не будет. По утрам обход взрослый, потом детский, где можно задать интересующие вопросы, подготовленные заранее. В течении дня можно обращаться к медсестрам, вполне адекватные люди, даже милые: помогут, подскажут что и как. У меня были не сложные роды, поэтому работу врачей не могу объективно оценить. А девчонки у которых не все гладко шло, просто благодарны были врачам. Вообщем, врачи - это врачи. Выбирала между двумя роддомами, условия пребывания или врачи и хорошее оборудование - выбор пал на Серпуховский роддом.

13. Елена

Елена Guest

По состоянию здоровья детей переводят на совместное пребывание на след. сутки после родов, хочешь докармливай, хочешь нет (всегда можно попросить смесь), а вот сутки до совместного пребывания через каждые три часа приносят покормить, и не всегда они были голодные, готовые брать грудь.

14. Ольга

Ольга Guest

Впечатление отличное, врачи прекрасные, чуткие и отзывчивые, подходят сами, даже звать не надо, осматривали по 6-7 раз в день, всё отлично. Немного тяжело было ходить забирать ребёнка из кювеза, когда по коридору развозили, но это мелочи.

15. Ольга

Ольга Guest

Условия хорошие, я знала куда еду, и мне была важна квалифицированная медицинская помощь, а не хрустальный унитаз. К тому же, видно что всё хоть и старенькое, но очень чистое, а то, что на муниципальные учреждения мало денег выделяется - это итак всем известно. И всё это постоянно мылось, всегда была марганцовка, для того чтобы подмыться, всегда были чистые пеленки, несмотря на то, что роддом в тот момент был полон.

16. Ольга

Ольга Guest

Впечатление очень хорошее! Меня держали за руку, со мной постоянно разговаривали, не оставляли ни на секунду, а бывалые мамы знают, как это важно, когда тебя поддерживают в такой момент.

17. Света

Света Guest

Есть такой врач, зав. отделением, Талмасов, скажу вам - человек он настроения, то шутки шути,т а то покрикивает. Детские сестры и врач хорошие, и как грудь дать ребенку подскажут, да и за детьми хорошо смотрят, а вообще все зависит от вас, девчонки, как себя поведете, так к вам и относиться будут.

18. Отношение врачей очень хорошее, понимающее, акушерка Нина Николаевна просто супер, все подсказала как надо делать да и помогала чем могла и водички даст, попить и пот со лба вытрет и пеленку поменяет, главное девочки слушайте, что они говорят! Мед. сестры тоже хорошие, понимающие и объясняют все как надо!

19. Самые лучшие медсестры - это Татьяна Михайловна, и молоденькая девочка, вот, к сожалению, не помню как зовут, и за жизнь поболтать можжно, и, если чего подсказать, и помочь они всегда придут на помощь, как Чип и Дейл, врач хорошая - Светлана Евгеньевна Рудь, очень понимающая женьщина, вообщем было хорошо, никто не бросил в минуту ,когда нужна была помощь.

20. Медикаментов хватает даже излишни я бы сказала, даже если ничего не болит все равно будут давать витаминчики, и для мамы и для ребеночка.

Поделиться этой страницей