Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые, кто решил ввести электронную запись к врачам, наведите порядок. Для чего нужна вся эта мутатня, если принимают по общей очереди? А о том, что с собой на прием надо носить полотенце или пеленку, это вообще савок. Вы еще перчатки просите приносить, позор. Если у Вас нет одноразовых пеленок, напишите об этом на стекле регистратуры, а то я об этом узнала, когда разделась и решила сесть на кресло. И вообще непонятно, как работают врачи? Когда захотела пришла, когда захотела перерыв? В общем бардак!

2. Лилия

Лилия Guest

Безкоровайеая Е. Н. Беременные работают до середины седьмого месяца. Нам тоже на работу. И наших работодателей трясет, когда мы в очередной раз отпрашиваемся куда-либо.

3. Хочу сказать спасибо и поблагодарить сотрудников Центральной Городской Клинической Больницы города Реутов за спасение сына (отек гортани)! Спасибо Вам огромное, благодарю весь персонал. В особенности хочу сказать спасибо персоналу приемного покоя, приняли вовремя и грамотно, спасибо детскому педиатру (все четко сделал в секунды и спас сына спасибо Вам еще раз), за быстрое оказание помощи и четкие действия и спасение сына, спасибо медицинскому персоналу отделения 1 реанимации и в отдельности его заведующему! Спасибо медицинскому персоналу реанимации, помогли всем, чем смогли и подняли ребенка на ноги!: -) Спасибо огромное медицинскому персоналу инфекционного отделения, стабилизировали и восстановили сынишку! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!

4. Хотелось бы оставить отзыв на врача-гинеколога Голеву Ольгу. Врач - некомпетентен, не умеет правильно отвечать на вопросы, безответственно относится к пациентам, хамит, никогда не прислушивается к мнению пациентов. Являлась её пациенткой до определенного времени. Сейчас же за километр стараюсь обходить её кабинет и её саму! Если у Вас есть возможность попасть к другому врачу - записывайтесь, не раздумывая!

5. Аноним

Аноним Guest

Могу также добавить еще несколько слов про нескольких врачей этой прекрасной женской консультации г. Реутова, Московской области. Во-первых, без записи ни в коем случае вас не примут, если только не будешь умирать. Во-вторых, такого хамского отношения к человеку я давно не встречала. Особо хочу отметь некоторых мед. работников, которые принимают в этой консультации: Шильцова Надежда Владимировна, если у вас что-то болит то к этому врачу вы сможете попасть только спустя две недели когда подойдет ваша очередь. Никакого человеческого понимая у этого врача нет. Коршунов Игорь Геннадьевич - а это особый кадр, девчонки, не вздумайте к нему по беременности приходить, это самый не компетентный врач которого я когда-либо встречала, да еще и любит по хамить. Надумаете рожать, найдите что-то поприличнее, если вам важно ваше здоровье и здоровья будущего ребенка.

6. Вера

Вера Guest

После смены сайта, стало очень сложно записаться на прием к врачам любой направленности. С трудом открыла Ж. К., но, увы, записаться не возможно, так как в списке врачей вообще не оказалось МАММОЛОГА! Куда исчезли?! Ведь на старом сайте все было просто и доступно. Кому сделали лучше сменив сайт?! И вообще, этот сайт - сплошное издевательство над людьми!

Поделиться этой страницей