Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

А я с Барсегян троих родила, и очень даже довольна. Единственное, она много лекарств выписывает, но я прежде чем что-то пить внимательно знакомлюсь с инструкцией препаратов, поэтому половину лекарств я точно не пила. И довольна ее лечением и консультациями.

2. Елена

Елена Guest

Что же фамилии не запоминаете? Как теперь другие узнают, что именно к этому врачу идти не следует?

3. Оля

Оля Guest

Недавно пришлось понервничать и мне. Пришла встать на учет по беременности, а мне в регистратуре говорят: запись за две недели . Пришлось немного поругаться, сразу нашёлся талончик.

4. Ольга

Ольга Guest

С чего вы взяли, что биохимия не положена при беременности. Первый раз об этом слышу. Если вы знаете лучше врача зачем тогда на учёт встали?

5. Марина

Марина Guest

Наталья, может вы не так, что-то про биохимию поняли? Почему тогда другим она назначает этот анализ?

6. Давно хотела оставить отзыв, еще с того момента как встала на учет. Встала на учет к Филимоновой. Читала отзывы и была готова к тому, что она невысокой квалификации врач. НА первом приеме засомневалась в моей Б. и отправила срочно на УЗИ (естественно платное, т. к. бесплатное только через месяц, а ей сейчас надо). Пошла на УЗИ-благо все в порядке. Показала врачу - поставила на учет. Разговор весь с врачом такой - Здравствуйте, до свидания. Молчит, пока не спросишь ничего не говорит. И даже не спрашивает о самочувствии. Хотела перевестись к др врачу, но заведующая оказалась вообще неадекватным человеком. Первое, что я спросила - это какие лекарства мне положены бесплатно (т. к. есть список БОЛЬШОЙ) на, что мне ответили, что только витамины (60 штук), хотя вдр ЖК в др городе нам давали (90 штук). Экономия на всем. Я попросила меня перевести к др врачу-на, что я услышала ОР, и типа до свидания. Я в шоке вышла от нее, потеряв дар речи. Потом она меня вызвала опять и стала уговаривать остаться у прежнего врача. Вообщем не стала я более связываться с ней. А врач так и до сих пор наблюдает меня и не спрашивает о жалобах, пока я сама не начну говорить- А вы знаете меня беспокоит то то и то то . Зато в моей индивидуальной карте написано жалоб нет. ( ( ( ( ( ( В общем, я поняла, как только мне понадобится гинеколог, лучше пойду в платную клинику.

7. Согласна! Сегодня пыталась записать на прием ребенка 5 лет, сказали все у них электронно и швырнули трубку, лучше бы ее отложили и сами куда-нибудь ушли, раз все электронно!

8. Такая ситуация, пошла на УЗИ по бесплатному талону в нашу ЖК. Талон был до 12. т. е первая смена. Приехала как положено. Сказали живая очередь, несмотря на то, что выдают талоны с их нумерации. В очереди выяснилось, что из 12 человек там только 3 сидят по талонам. Остальные же просто с направлением. БЕЗ талона, а самое интересное БЕЗ гражданства. Я ответила, что ни одну я без талона не пропущу вперед меня. На что они мне ответили, а мы деньги врачу в кабинете будем давать. Не, ну не наглость. ААА! Приняли меня только в 1 дня. И врачам глубоко наплевать на тебя (это именно про кабинет узи) им самое главное побольше с иностранок срубить денег. Вот она БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА! ПОЗОР!

9. Анна

Анна Guest

До того как к ней встать на учет и наблюдаться по беременности, начиталась хороших отзывов и без сомнений пошла к ней. Но сейчас с каждым посещением я вообще сомневаюсь, что у нее есть к своей работе какой-то интерес. Точнее я в начале неправильно выразилась, она ужасна для простого люда , для тех кто не является ее знакомыми и не особо балуют подарками. После последнего посещения, я ушла от нее в слезах и с трясущимися руками, помимо того, что она на меня весь прием орала ни за что, я оказывается должна сама определяться с комплексов витаминов для беременных, т. к. прописана в Москве (хотя прикреплена к ЖК по регистрации мужа), в чем логика я так и не поняла, далее все мои последующие вопросы о тех препаратах, которых я принимала и нужно ли их дальше принимать, вызвали у нее такой гнев, что мне пришлось начать собираться и бежать от туда подальше пока не довела окончательно. Пока она на меня орала, я пыталась до нее довести, что у меня раскалывается голова, и раскалывается она последние две недели, на, что мне поступила не менее гневная реплика: . болит голова, иди к неврологу . Вместе с тем ей ничего не мешало параллельно принять во время МОЕГО назначенного ею же приема другую, видимо ее знакомую, девушку на кресле, но с ней она очень-очень мило общалась в отличии от общения со мной. В процессе моего собирания я на свою голову спросила: а, что у меня с результатами анализа мочи? , она ответила: я вообще их не смотрела , кинув взгляд на медсестру, сказала ей их найти, медсестра их сразу не смогла найти, в чем оказалась виновата я, с намеком, что я их обманываю в том, что сдавала. Но медсестра, к моему счастью, их нашла в какой-то другой куче и начала вписывать их в мою карту. Добавлю еще один момент, в начале, когда я зашла в кабинет, Кобычева начала у меня требовать карту, я думаю какую я ей должна карту, если у нее на постоянном хранении она всегда находится, ну в общем, требовала, требовала, после чего, ей уже медсестра говорит: ты что, она же у тебя на столе, где все карты . Но я рассказала только основное, в мелочи не стала вдаваться, но они были аналогичные. Вот такой поход к врачу, после которого вообще хочется напиться и забыться. Вот схожу на следующий прием, если будет тоже самое, пойду к заведующему, спрошу это вообще нормально, так с беременными себя вести?!

10. Да, я согласна со Светланой, всё для заработка денег! Что больше всего разочаровывает ОЧЕНЬ много не русских и принимают их чаще всего вперёд нас, тех которые живут здесь много лет, не смотря на беременность и т. д. ПОЗОР!

11. Милые беременные девушки, прежде чем ругать врачей и персонал, обратите внимание на свое поведение. В Подольскую ЖК я пришла после Львовской Жк и платных консультаций и мне есть с чем сравнивать. Начиталась отзывов, идти не очень хотелось, но после ЛЖК было все равно уже. Пришла. В гардеробе меня встретила очень милая женщина, объяснила, куда идти. В регистратуре тоже никто не хамил. Зато подбежала нервная мамочка, растолкала очередь и с ходу начала что-то орать в окошко. Я представила, сколько таких дам бывает за смену и искренне посочувствовала женщинам в регистратуре. Дальше. В очереди сидело 6 человек, и 5 из них нервно голосили, что ВСЕХ слишком долго принимают, а ЕЙ получаса уделить не захотели. В общем, сидит половина коридора принцесс, каждая из которых уникальна, а остальные просто мимо проходили. На прием я попала к Кобычевой Елене Кузминичне. Она ответила на все мои вопросы, успокоила, дала кучу нужных советов и отправила на анализы. Все быстро, четко, доступно. В завершении, хотелось бы попросить девушек аккуратнее вести себя в туалетах. Это же просто кошмар какой-то. Не смотря на то, что на моих глазах там убирали дважды, все равно милые дамы успевают загадить все за считанные минуты. В грязных сапогах, без бахил, становится на унитазы, капать кровью, разбрасывать средства личной гигиены. Женщины, вы же женщины. Поймите, что почти все посетительницы, так же, как и вы, беременны. И ваши крики, хамство и неаккуратность раздражают всех вокруг, а достается врачам и персоналу, которые потом должны вам улыбнуться и работать с вами. В общем, люди работают просто в нечеловеческих условиях, и работают хорошо. Спасибо им за это.

12. Яна

Яна Guest

Спасибо Овсянниковой А. П. за ее внимание к пациентам и умение помочь. Очень внимательный, понимающий врач, с чувством юмора, довольно грамотный, очень нравились ее лекции перед родами. Так же медсестра, которая с ней работает, Лариса, с виду строгая, но на самом деле очень хорошая женщина, может и пожурить, но делает это как-то не обидно, что ли. Про остальных врачей данной консультации ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу.

13. Сегодня ходила на первый свой скрининг по беременности, в очереди сидела долго. Почитав отзывы была готова к хамскому отношению и т. д. Но все оказалось совсем не так, девочка которая делала узи молодец, ребенка сначала было плохо видно, отправила меня походить, чтоб он проснулся)))) относилась вежливо, на все вопросы отвечала, даже по моей просьбе попыталась посмотреть пол, но ничего не увидели, рано еще. Девушка врач тоже хорошая оказалась. В общем молодцы девчонки. Наблюдаюсь в ЖК уже два месяца и ничего плохого пока сказать не могу, персонал и врачи только хорошие попадаются.

14. Saida

Saida Guest

Хочу выразить благодарность Кобычевой Елене! Большое вам спасибо за ваше отношение к своим пациенткам, за понимание, внимательность и доброту, что очень важно для будущих мам. Вы с таким трепетом относитесь как мать. Я многому научилась у вас. Спасибо Аллаху, что есть такие люди как вы! Дай Аллах вам долгих и счастливых лет жизни. Кстати, родила я мальчика богатыря как вы и говорили 30 декабря в ваш день рожденья.

15. Ольга

Ольга Guest

Приехала, утром по направлению, из Серпухова. Для этого из дома выехала в 6 утра, к 9.30 подъехав в консультацию на УЗИ, и просидев в очереди до 12.00. Вышла сначала мед. сестра с сообщением Вас врач не успеет принять, назначаем на другой день , после моих возмущений. А возмущаться было чему (беременная женщина едет из другого города, да еще машина сломалась пришлось ехать на электричке. Представляете, что значит электричка в пятницу.) и приехала я утром. Вышла врач Халлиулина Дина, сказала. Что ее ничего не волнует если Вам надо будете ездить каждый день, пока не примем , т. е. мне оставалась только на колени упасть, чтобы мне соизволили сделать скрининг по направлению. А ведь они получают за это деньги. Но они считают себя царями. Я считаю, что это спускать с рук нельзя. Я буду писать в Минздрав МО и России, может они хоть как-то смогут повлиять, и подрезать вам крылья.

16. Добрый день! Меня зовут Наталья, я жительница г. Подольска. В силу обстоятельств мне нужна была консультация специалиста, для принятия решения. 13.08.2014 г. в 8.15 часам, обратилась в регистратуру за талоном, мой участковый врач Кобычева мне сообщили, что талон можно взять только на 19.08.2014, конечно меня это не устроило, потому, что я не знала какое количество времени у меня есть в запасе, я попросила чтобы меня отправили к другому специалисту, на, что мне ответили чтобы я обратилась к администратору, я обратилась, одним словом внеочередной талон я получила, администратор конечно же не упустила возможности предупредила Кобычеву о моей скандальности, когда заносила мою карточку, на талоне время указано не было, сказали ждать когда врач пригласит, ожидая в коридоре я на всякий случай заняла очередь, просидела 2 часа, после чего зашла в кабинет, только назвала свою фамилию Кобычева попросила меня выйти, сказала когда у нее окошко будет примет меня, я спросила приблизительно в какое время оно у нее образуется, что бы я могла отойти от кабинета, на, что она мне ответила не знаю, после чего вызвала следующую пациентку и еще в присутствии посторонних людей обозвала меня Скандалисткой , сказала обращаться к заведующей, я конечно же пошла к заведующей, как выше упоминалось со слезами и дрожащими руками: -)у нее узнала все, что меня интересует. А еще хочу добавить это не первый мой поход, который заканчивался в кабинете заведующей, слава Богу, что хоть а регистратуре поменялся персонал, а то раньше был ЕЩЕ ХУЖЕ! Боюсь даже теперь идти к Кобычевой: -), каково будет ее отношение.

17. Ксения

Ксения Guest

В принципе, у меня нет нареканий к консультации в целом. Хорошие врачи, приятная атмосфера. Но вот уже закончилось терпение, что касается процедурного кабинета и, если я не ошибаюсь, Светланы, которая в нем работает. Вот уже 3-й раз сдавала кровь из вены. Я всегда предупреждаю, что эту процедуру переношу плохо (кружится голова и могу даже потерять сознание) и прошу сдавать на кушетке и заранее прошу нашатырный спирт. В итоге, я легла на кушетку, и Светлана стала брать кровь, кольнула один раз, потом другой, потом зашла какая-то женщина врач (которая попросила, чтобы у нее тоже взяли кровь). Светлана на нее отвлеклась и проколола мне вену насквозь! Я почувствовала сильную боль, на что она мне сказала, что не надо дергать рукой, хоть я ни на миллиметр не пошевелилась, а дернулась она. В итоге мне стало плохо, закружилась голова, нашатырь мне дали с 3 просьбы, я еле пришла в себя. И после этого второй день рука не разгибается! Это форменное безобразие, таким специалистам не место в жк, а тем более при работе с беременными! Фото прилагаю.

18. Лена

Лена Guest

Я даже не собираюсь ехать из Серпухова на этот скрининг - в эти очереди и это отношение, сделаю платно и биохим и узи в Серпухове по записи, без очередей и с хорошим отношением.

19. Нина

Нина Guest

Правда! Что вы платно-то не сделаете, раз такая ситуация, переться их Серпухова, бред!

20. Ольга

Ольга Guest

Мне нужно было сделать узи молочных желез. В женской консультации была утром, там утром принимает один и тот же врач, если можно так сказать. Так вот, там отказались делать! Сказали, что это неправильно. У меня был 14 день цикла, гинеколог мой сказала делать на 10-15 день. Гинеколог очень профессиональный. Узи нужно было сделать для правильного определения ОК. Цикл у меня длинный, и я это объясняла тем теткам, которые узи должны делать были. И молочные железы надо было посмотреть прямо перед овуляцией! В общем, я поражена их некомпетентностью, видимо только в интернете прочитали, что такое узи делают в начале цикла! Целое утро в очереди прошло зря!

Поделиться этой страницей