Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Стояла на учете у Максимовой, замечательный доктор!

2. Огромное спасибо врачу Кобычевой Е. К.! Самый замечательный врач на земле! У нее доброе сердце и золотые руки! Внимательна к пациентам, НИКОГДА не хамит, чуткая, умная! Настоящий профессионал! С большим удовольствием хожу к ней на прием. Дай Бог ей здоровья и счастья!

3. Иван

Иван Guest

Встала на учёт 14.02.2012. Наблюдаюсь у Филимоновой. О враче ничего пока не могу сказать, пока мало с ней ещё общалась, но меня поразил тот факт, что при втором посещении врача, мне не показали результатов анализов, только сказали, что всё нормально. И самое интересное, нашли гепатит С (это уж мне показали и, оказывается, дважды проверили)! Причём, три месяца назад, перед лазерной коррекцией зрения, мне делали эти анализы, результат был отрицательный. На следующее утро в Инвитро я переделала анализ на антитела к гепатиту С и заодно ПЦР на сам антиген-возбудитель. Результат отрицательный, чего и следовало ожидать!

4. Это доктор- от Бога. Благодаря ей у нас с мужем растет прекрасная дочка Алиса (2,5 г.). Чудо из чудес, при диагнозе - бесплодие. Таких врачей бы, да побольше - внимательная, отзывчивая к чужой боли, деликатная, тактичная, искренняя и умная, грамотный специалист и очень добрый человек. Дай ей Бог, здоровья и всей ее семье.

5. Большое спасибо родильному дому, меня привезли с мертвым ребенком (в чем вина врача с жк на северном). Врачи принемавшие роды буквально вытащили меня с того света. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

6. Олеся

Олеся Guest

Барсегян - садистка. Как она загоняет зеркало в женщин - это жесть, как в корову, а о хамском отношении я вообще молчу. И это платный прием!

7. Сбежала от Барсегян - дважды лежала в отделении, мучалась болями. При первом же осмотре у Овсянниковой был определен диагноз. Барсегян на мои мучения не обращала особого внимания.

8. Марина

Марина Guest

В нашей родной регистратуре все время хамили, хамят и видимо будут хамить. Пока персонал такой. От заведующей видимо набрались. Слава богу, врачи адекватные.

9. Вчера была в ЖК на Кирова. По отзывам была готова к тому, что в регистратуре сидит хамка, но видимо недостаточно готова. Короче, сколько я ни билась, я так и не смогла добиться от нее ответов на вопросы, как собственно попасть на прием. И карточку она мне не завела, несмотря на настойчивые просьбы. По-видимому, недеется, что я больше не приду, поплачу и отправлюсь в платную клинику? Короче, бред! На мои настойчивые просьбы назвать свою фамилию (ни бэйджиков, ни таблички Вас обслуживает. там нет - безымянное хамство, оно безопасное, потому, что безнаказанное) она возражала типа Че вы тут выпендриваетесь? Вчера я ушла несолоно хлебавши и теперь думаю, что же мне делать. Наверное, если и пойду в следующий раз, то с мужем. Господи! И сколько еще это скотство будет продолжаться?! И еще: кто хочет встать на учет по беременности. Если беременность не подтверждена осмотром или узи, то карту беременной не заводят, сначала гинекологическую карту - в общем, еще один лишний виток мучений - зачем? Заведующая говорит: Очень часто ошибаются! Да неужели? Прямо не верится. Мне кажется, что в таком деле ошибаются все-таки редко.

10. Поставили меня на учет ко врачу. На первом приеме самое главное, что она меня попросила сделать - это написать заявление о том, что я предупреждена о снятии с учета в случае не явки в указанный врачом день (я может чего-то не знаю, может так положено, но заявление я писала на каком-то клочке бумажки безо всяких реквизитов и печатей) моя писанина сопровождалась фразами давай быстрей пиши, у меня там очередь целая . Можно подумать, что я в этой очереди не отсидела! Назначенная дата и время так же не были нигде написаны, все это, а так же расположения, кабинеты, даты и время работы других отделений, куда я была направлена, я должна была запомнить на слух. На мои жалобы по поводу периодических болей она не обратила никакого внимания. Мой вопрос о том, что подходит срок для отмены утрожестана (прописанного мне ранее, другим врачом не в ЖК) и нужно что-то предпринимать, она так же оставила без внимания, дальше больше - отправила меня на кресло, (не спорю, это мой косяк, что не взяла с собой пеленочку, чтобы подстелить под себя, но только в силу того, что ранее даже в бесплатных мед. учреждениях они мне выдавались безо всяких вопросов) поразило другое. На мой вопрос, что мне можно подстелить, пожилая акушерка (или не знаю точно кем она является), которая сидит в том же кабинете с радостью открыла ящик с целой стопкой этих несчастных одноразовых пеленок, на, что великодушный доктор захлопнула ногой этот ящик, рявкнула, что это только для платных клиентов и дала мне подстелить листочек бумажки. Весь осмотр она вела молча, только выражение лица периодически меняла, давление мне вообще померить не смогли и забили на это дело, вот и гадай, все у тебя в порядке или нет! Придя домой я вообще была в ужасе. После такого квалифицированного осмотра у меня началась мазня, как была при угрозе. Сегодня я попыталась сняться с учета из этого дурдома, в регистратуре естественно только нахамили. Ноги моей больше там не будет. Собственно с учета то меня обещали снять в случае не явки.

11. А к какому именно врачу вы попали?

12. Хочу сердечно поблагодарить врача женской консультации Ковач (!), а так же акушерок роддома, которые дежурили в ночь с 21-22 января 2012 года! У меня родилась прекрасная дочка, роды прошли хорошо, акушерки всегда были рядом и давали советы, несмотря на то, что была ночь и в родильном отделении была я одна! Читала ужасные комментарии, очень не хотела там рожать, но по стечению обстоятельств именно в этот роддом и попала, о чем не жалею совершенно! Спасибо огромное!

13. Сегодня была на приеме у Филимоновой В. В. с изменением характера выделений. Я паникер. Примчалась утром, в очереди я была 8, прождав 2,5 часа мне сказали, что без талона она не принимает. Мне пришлось чуть ли не кричать в коридоре, что у меня беда. Когда подошла моя очередь, зашла в кабинет , а это с кровотечением (хотя его у меня не было), когда она меня смотрела, у нее было такое лицо, как будто оттуда выглядывает Баба Яга, потом потрогала и сказала - вообще у вас есть беременность, матка маленькая, может это менструация пришла. Пошла я на узи к Сотиковой, малыш дышал, колотилось сердечко, все хорошо, поставили мне срок. Пришла обратно, доктор был очень удивлен, но сказала, что мне некогда заполнять тебе карту, приходи в пятницу и отправила домой. Никому мы не нужны!

14. В жизни не поверю. Врач Филимонова хороший специалист и отзывчивый человек. А то, что в очереди по 2,5-3 часа сидим, так вопросы не к ней, а к администрации. Незачем наговаривать на хорошего человека.

15. Юлия

Юлия Guest

Овсянникова Анна Петровна - самый лучший врач. Всегда очень внимательна, аккуратна. Только таким врачам можно доверять свое здоровье и здоровье своих будущих детей. Огромное спасибо!

16. Настя

Настя Guest

Мы с мужем и старшим сыночком переехали в Подольск в феврале 2012 года. До этого жили в Москве. В конце августа узнала прекрасную новость, что беременна. Прописка у меня Московская и сначала думала поехать в Москву, встать на учёт в свою консультацию, но сыночку всего год и два месяца, и мы решили, что здесь будет удобнее. Вообщем пошла и прикрепилась к этой консультации. Что не понравилось: нет парковки у входа в больницу, народу безумно много, я приехала за 1, 5 часа до начала приёма и была 6-ая. Так же, чтобы кровь сдать, тоже нужно приезжать часа за 1.5, но зато к моему удивлению бабуля-процедурная медсестра, увидев сколько народа, начала брать кровь на полчаса раньше. Врач не смогла поставить мне срок беременности, сказала, что нужно делать УЗИ для уточнения срока, но почему-то только за деньги, то ли талонов нет, то ли, что там ещё, не знаю. Пошла в регистратуру узнать, как сделать УЗИ за деньги, а мне сказали приходить пораньше, занимать очередь и сидеть ждать. И это за свои деньги? Качество оказания платных услуг настолько низкое, что я вообще не понимаю их смысла, когда можно просто пойти в платную клинику и всё сделать быстро, и без нервотрёпки. Пока всё, может потом ещё будет, что добавить.

17. Юля

Юля Guest

Просто глупости пишите. Ольга Петровна очень хороший врач, всегда внимательна, всё расскажит и обьяснит. Я наблюдаюсь у неё всю беременность, и плохога я не могу о ней сказать.

18. Ирина

Ирина Guest

Я заметила, что регистратура сквозь зубы что-то бубнит, как будто одолжение делает. Муж не верит, любит халявную медицину:( Потеряла день. Буду в свою платную бегать тайком, там здорово:) А здесь только из-за мужа буду числиться.

19. Я прописан в Москве и хожу в Подольскую консультацию на платные приёмы. И, естественно сама выбираю врачей. Попала на приём к Максимовой три года назад. Она, в отличие от предыдущих, принижавших меня, обратила моё внимание на проблемы и предложила оперироваться. И лечение провел ось своевременно. Теперь хожу только к ней и прислушиваюсь к её советам. Единственный отрицательный момент - к ней всегда на приём очень много народа, да и принимает каждого она вдумчиво и долго. Но когда вы уже в кабинете, это уже не минус, а плюс. Спасибо огромное такому доктору.

20. Большое спасибо Максимовой В. С. за ее работу, хорошее отношение ко всем пациенткам, будующим мамочкам. Я у нее стояла на учете в 2007 году, у меня родился мальчик. Спасибо Вам большое.

Поделиться этой страницей