Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Anastasia

Anastasia Guest

Согласна с вышесказанным. Не буду характеризовать врача Коваленко как личность. Скажу лишь только то, что я вообще не ощущаю, сходила я на прием к этому врачу или нет. Я не получаю вообще никакую инфо: ни о ребенке, ни о моих анализах, ни о моем состоянии. Если я не спрошу, мне ничего не скажут. Чувствую себя, после визита к врачу, отвратительно. Словно я побывала не у врача, ведущего мою беременность, а в каком-нибудь бездушном кабинете паспортного стола. Так нельзя, это моя первая беременность и, к сожалению, я владею минимум инфо о своем состоянии. Спасибо, google, не оставишь без информации.

2. Привет) Я два раза рожала своих детишек у Южик Елены Николаевны) Осталась довольна всем полностью!

3. А по-моему, просто чудесный доктор!

4. Ольга

Ольга Guest

Посещала консультацию в Красногорске, к сожалению, совсем недолго, беременность замерла на сроке 7 недель, на 12 неделе произошел выкидыш. Встала на учет на сроке 9 недель, на приеме у врача была 2 раза с уже погибшим плодом. Этого никто даже не заметил! Узнала только когда пошла к гинекологу в платную клинику, она сразу же при осмотре заподозрила неладное, на узи все выяснилось. Конечно, в случившемся врачей не обвиняю, но внимательность к пациенткам нулевая! Ладно, в моем случае сделать уже ничего нельзя было, а если какая то ситуация когда надо вовремя заметить, что то делать?? Участковый врач Реброва.

5. Алина

Алина Guest

Мыло поставьте в туалеты, а то настаивают на бахилах, а руки мыть нечем.

6. Алина

Алина Guest

Я уже вторую беременность хожу к Гладковой. Она действительно очень внимательна, но не настолько, как хотелось бы в идеале. У меня девочка родилась с гипоксией средней тяжести, врачи знали об этом, но только сейчас, забеременев во второй раз, я сама лично уже знаю, что гипоксию можно было вылечить, но это почему-то не было сделано. Но когда Гладкова заболела и меня направили автоматически к Ребровой, я поняла, насколько Гладкова золотой врач! Ребровой, считаю, лучше сидеть на даче в огороде.

7. Алина

Алина Guest

Девочки, если вы про Реброву, то ей место на даче в огороде, над ней ржут даже коллеги, прекрасно зная о том, что она теплая. В очереди когда идут обсуждения, Реброва лидирует, даже не лидирует, а это единственный врач, которого поносят на чем свет стоит.

8. Я не понимаю за каким чертом строилась эта консультация, если она обслуживает ТОЛЬКО Красногорск, а его районы идут лесом, несмотря на то, что есть полис и страховка, дающие право бесплатно обслуживаться в МЛПУ города Красногорска. В отделе платных услуг работает хамка, которая не в состоянии спокойно ответить ни на один вопрос. Более того ее постоянно нет на месте, все какие-то перемещения, передвижения, обслуживает людей долго короче кошмар и позор! К врачу даже на коммерческой основе попасть нереально. В регистратуре вообще творится черт знает что! Господа, если у вас запись на причем забита на два дня вперед предупреждайте об этом, а не так чтоб регистратура говорила одно, в платных услугах хамили и говорили другое. Короче полный отстой, а не консультация.

9. Потому, что там работают все подряд и хамят соответственно. И это несмотря на то, что за прием оплачены деньги!

10. Полностью поддерживаю автора отзыва! Мы, женщины микрорайона Опалиха, так же как и все остальные имеем право пользоваться услугами ЖК Красногорска, как бы работнички сего заведения не сопротивлялись. В Опалихе ужасная, грубая, непрофессиональная врач-гинеколог, которой лично я не желаю доверять свое здоровье. Кроме того по закону РФ № 323 мы, пациенты, имеем право выбирать доктора и медицинскую организацию, где нам обязаны предоставить мед услуги включенные в список услуг, предоставляемых бесплатно. Господа, вы хотите массовых исков в суд из за отказа в обслуживании? Или все-таки вы измените свои принципы и начнете принимать жительниц Опалихи как и всех остальных пациенток????

11. Была сегодня первый раз в нашей ЖК в Красногорске. Сразу пошла к юристу в 322 каб. Она сказала, что раз я не прописана в Красногорске, но молодой человек является собственником квартиры, мне необходима от него ксерокопия свидетельства о собственности на квартиру и заявление чтобы меня прикрепили к ЖК. Все сделали вместе с женихом и меня направили к заведующей на прикрепление. Заведующая быстро поставила подпись, после чего направила в регистратуру, чтобы записаться к врачу и потом перед приемом завести амбулаторную карту. Первый полет нормальный.

12. Ирина

Ирина Guest

Мария абсолютно с Вами согласна! Во-первых, Слесаренко опоздала на 2 часа, очередь выстроилась просто огромная, а дальше самое интересное, у нее хватило наглости сказать после приема 3-х больных, что она пошла выпить таблетку и ушла еще на пол часа! Все остались в шоке! Следовательно принимала нас как семечки, фото нет, малыша на мониторе соответственно и т. д. и т. п. Больше к ней не пойду! Была у др. врачей - колоссальная разница.

13. Ирина

Ирина Guest

Минибаева М. Ю. прекрасный врач! Сделала на первом узи два фото, очень долго показывала малыша, сказала какой он красивый, я конечно понимаю, что в 13 недель красоты не видно)), но было очень приятно, я плакала от счастья, когда вышла из ее кабинет! Обязательно пойду к ней в следующий раз!

14. Ольга

Ольга Guest

Я согласна. Полный бардак, как вы утверждаете, что жителям только хорошо этого города, это не правда, такое же отношение и хамство. моя дочь столько натерпелась. Лучше ищите конкретного доктора и уважения к себе. В нашей консультации пора вести в штат психолога и соц. помощь для остальных!

15. Ольга

Ольга Guest

Удачи вам и вашим детям! Скорее всего по знакомству или по звонку так приняли! А может просто стечение обстоятельств! Вам повезло, а остальные, как без покровителей, как по старинке! Здорово!

16. Ну там фамилия говорит за себя СЛЕСАРЬенко.

17. Народ, расскажите мне тогда страшную тайну! Каким образом я тогда в Краснодарском крае получала мед. обслуживание БЕСПЛАТНО и при всем я просто ездила туда отдыхать. По мед. полису у меня взяли все анализы и завели карту. Или это из серии для разных городов РФ законы разные?

18. Очень просто, пройдя соответствующую специализацию! Жаль, что претензий много, а основаны они на отсутствии элементарных знаний.

19. Слесаренко - врач от Бога, внимательная, фото всегда даёт, даже консультацию по телефону, чтоб лишний раз не идти и не стоять в очереди. К ней всегда большая толпа, записаться на приём не реально, и уж не потому, что она плохой врач. Сходите на УЗИ к Минибаевой, и тогда так поплачете, что еще попроситесь, чтоб Слесаренко приняла.

20. Про Минибаеву никто хорошо не пишет. Я всю беременность делала УЗИ у Азимовой (божессвенный доктор), про Минибаеву слышала только плохое от знакомых. Однажды, сидела в очереди к себе на УЗИ, а из кабинета Минибаевой вышла беременная в слезах, мимо проходила заведующая, которая спросила, что случилось, девушка стала рассказывать, что врач в грубой и хамской форме общалась с ней и чуть и не выкинула из кабинета. На, что заведующая стала дальше добивать беременную, на большом сроке, говоря ей, что врач один, а вас тут ходит толпы, что вы все от неё хотите. И всё это на всю консультацию. Другая знакомая плакала от Минибаевой, потому что, на вопрос: кто в животике, мальчик или девочка ? Она ответила: Какая разница, даже если и замершая беременность, поназалетали тут, еще родишь, если что .

Поделиться этой страницей