Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Начну со своей трагической истории! С мужем не могли год зачать ребенка и тут узнаю, что беременна на сроке 5 недель, пошла вставать на учет к Коваленко! Пошла в 20-х числах декабря на, что мне дали анализы на кровь и мочу и сказали приходить вставать на учет аж 15 января, не хотели заморачиваться со мной, а то у всех праздничное настроение! В итоги 1 января выкидыш и чистка! После этого сделала все анализы, приехала к Коваленко из интереса, что она скажет, выслушала много хорошего, что мол лечись, никаких беременностей год, а то здорового ребенка не родишь, хотя лечится не от чего было, все было в норме! Сегодня пришлось опять обратиться к ним, сестра заболела на 7 неделе! Так как сегодня в медси все было битком, пришлось идти туда! Думали пойдем платно, вроде за деньги может делать, что будут да и не орать! Да ни тут то было, во-первый, после перерыва задержали прием на 15 минут! Зашли попросились на платный прием на, что выслушали, что ей некогда у нее дела! Мол она уже занимается пациенткой но какой мы так и не поняли, были первые! Решили подождать денек и записались в медси, чем в эту шарашкину кантору идти! Там врачи вечно говорят, что мало получают и скажите типа нам спасибо, что мы вообще работаем! Как вообще этих людей к беременным допускают! Администрация, займитесь подчисткой кадров! А то их зарплата не устраивает, все взяток хотят! За, что мы платим налоги, за скотское отношение?

2. Анна

Анна Guest

Девушки, у меня, беременной, заболел живот и я приехала в ЖК на прием к врачу и прикрепиться. Пошла к юристу в 322 кабинет к Елене Сергеевне. Очень приятная женщина. Она сказала, что раз я не прописана в Красногорске, но муж является собственником квартиры, мне необходима от него ксерокопия свидетельства о собственности на квартиру и заявление чтобы меня прикрепили к ЖК. Поставила меня на учет и за руку отвела меня к врачу на осмотр. Спасибо большое за внимательное и ответственное отношение.

3. Отвратительное отношение к жителям микрорайона Опалиха. Не хотят записывать на прием и отправляют в местную поликлинику, где к сожалению, гинеколог ведет прием не ежедневно! Мы являемся жителями г. Красногорска, а приходится унижаться, объясняя причину визита к врачу. Женская консультация г. Красногорска, что за беспредел? Надоело терпеть вас уже столько лет. Вы, наверное, не знаете закон о правах пациента, имеющего медицинский полис. Примите мерв.

4. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна! Пока стою у них на учете, но думаю уйти. Надоело скитаться из кабинета в кабинет пока нет нашего врача (а видела её за весь срок раза три, не больше), очень все неорганизованно или это всех устраивает!

5. Жанна

Жанна Guest

21.05.2013 г. Я родила сыночка. Роды проводились по заключению контракта с Солдатенко Ириной Валентиновной. Перед заключением контракта я очень волновалась, ведь рождение здорового ребенка - это очень ответственная задача каждой женщины. Заключив договор с специалистом - Солдатенко Ириной Валентиновной, я не ошиблась. Что касается условий в роддоме они вполне приличные. Персонал в роддоме внимательный. Роды прошли отлично, родила сама, без эпидуральной анестезии, с введением окситоцина (плохо раскрывалась матка). 4190 гр, 55 см. Без внутренних разрывов. Хочу выразить огромную благодарность за моего долгожданного сыночка Солдатенко И. В. и ее команде, пожелать всем крепкого здоровья, счастья и радости!

6. Кому-то, может, с ней и повезло, но вот у нее моя знакомая рожала, чуть ребенка не потеряла, я у нее стояла на учете по беременности: не могу сказать о ней НИ ЕДИНОГО положительного слова!

7. Ольга

Ольга Guest

Милые женщины лучше выбирайте врача, если на участке нет вашего врача и вас не хотят закреплять за другим постоянным врачом (по беременности), а гоняют из кабинета в кабинет с полным безразличием. То лучше уходите из этой ЖК, сохраните своё здоровье, здоровье будущего ребенка и нервы. За все наблюдение по беременности обошла все кабинеты, анализы терялись, 2 плановое УЗИ так и не сделали, довели до слез (хорошо была с мужем), повторные анализы для роддома не назначили, сертификат выписали где-то на 33 недели пока сама не попросила, направление на сохранение дали за 3 дня до закрытия Красногорского роддома, со словами решать вам лечь или остаться. Полное равнодушие. В итоге преждевременные роды без сертификата и дополнительных анализов. Сертификат получали родственники и отвозили в роддом. Кто же из врачей получил талон от такова наблюдения за беременной или поделили между собой. Больше здесь наблюдаться не буду и другим не советую!

8. Алла

Алла Guest

Здравствуйте. Я прочла отрицательные отзывы и расстроилась. Первый раз я пришла в эту консультацию в 2011 году, была в восторге, приняли сразу, оформили все бумажки, доктор замечательная! Второй раз была вчера, участковый врач Видман Л. В. - приятный специалист. В регистратуре девочки приятные, оперативно все быстро ищут, пишут, в общем, пока, в моей памяти это лучшая консультация!

9. Алла

Алла Guest

Могу вам возразить. Вчера была в консультации, в регистратуре встретил приятный персонал, девочки все рассказали, бланки сразу дали заполнить и к доктору Видман Л. В. отправили даже без записи, т. к. я их очень попросила. Мне очень нравится эта консультация!

10. Отвратительный врач Коваленко! Когда уже её уберут с нашего участка! У меня наступила беременность по прошествии маленького времени после выкидыша, так на первом же приёме она мне заявила: считай, что не выносишь, готовься к худшему! Эрозию мне лечит 4 год спринцеванием и ванночками с ромашкой, хотя она у меня очень большая! На кровотечения между месячными тоже никак не реагирует, ну с кем не бывает, таков был её ответ. Сколько людей она должна ещё покалечить, чтоб её наконец убрали!

11. Юлия

Юлия Guest

Сегодня, по направлению гинеколога, для вставания на учет, пошла в клинику, чтобы попасть на ЭКГ и к терапевту. Отсидела час в очереди к терапевту, попала к нему в районе 11.30. Но все оказалось зря, так как оказывается, он не принимает без обменной карты , которую я должна завести с уже вклеенными туда анализами. Срок у меня приличный, 15 недель, и гинеколог дала мне направления к специалистам, чтобы я их побыстрее прошла. Пошла я в регистратуру, отстояла в очереди полчаса (был только один специалист, который и пациентов обслуживал и карточки к врачам разносил, а в очереди, в основном, одни беременные). После моей просьбы завести большую карточку по беременности, сотрудник регистратуры заявила, что мне нужно предоставить по 2 копии паспорта и полиса. Терминал для копирования в клинике не работает, на стоящем около нее ксероксе она делать копии отказывается, так как у нее нет на это времени (хотя в предыдущее мое посещение я сделала копию в автомате, заплатила 10 рублей, сотрудница регистратуры взяла копию, порвала ее, т. к. она была плохо видна, и сделала копию на своем аппарате, что я считаю возмутительно, зачем я тогда платила, спрашивается, если можно было так???) Разговаривает данный сотрудник с пациентами с надрывом, как будто ей все должны, очень неприятно, после нескольких моих просьб сделать копию и завести мне карточку, я все таки получила грубый отказ, и у меня сдали нервы, поплакала, хотя волноваться мне нельзя. Специально взяла отгул на работе, чтобы по максимуму сделать, а тут врачи не принимают, да и еще такое отношение. Больница светлая, хорошая, но в регистратуре, извините, работают грымзы!

12. Отвратительное обслуживание больных, заплатила за прием, а меня в добавок и оскорбили. Врач назвала меня алкоголичкой при том, что я алкоголь не пью, у меня на него аллергия. Просидела в очереди два часа. Куда смотрит администрация? Меняйте свой персонал и почему меня не захотели принять бесплатно, я гражданка РФ?

13. Полностью с вами согласна! Хотя есть и хорошие женщины в регистратуре и работают они с 2011 года. Последний раз я посетила жен. консультацию зимой. Вот сейчас обеспокоена своими нездоровыми беспокойствами в низу живота и зная при этом, что у меня обнаружили кисту. Я направилась проверится и получить талон на УЗИ, дабы узнать о своем здоровье. Подошла я к регистратуре и спросила женщину, работающую за ресепшеном, на что мне ответила очень грубо при всем этом, в очереди стояли женщины и все слышали! Я про себя подумала: ну откуда таких берут на работу, ведь до этого работали и работают спокойные вежливые сотрудники) на, что я ей ответила: таким злым быть нельзя и только после этого, она мне сказала как получить талон на УЗИ, если платный и стоимость. Название кабинета.

14. Марина

Марина Guest

Спасибо за сына! Постоянно наблюдалась в 2011-2012 гг. у Гладковой всю беременность, отношение очень внимательное, вежливое. Врач все объясняла, подробно рассказывала, в очереди не приходилось сидеть больше получаса, медсестра доброжелательная. Не видела хамства в регистратуре, имхо - вообще лучшие сотрудники регистратуры, которых я видела когда-либо. Даже при моих ошибках и забытых документах помогали сделать копии, сами бегали к врачу за картой и т. д. Очень довольна. Не хватает только бесплатных бахил, кофеавтомата и автомата питьевой воды.

15. Очень даже может! Даже лучше смотреть будет, чем просто гинеколог и тем более просто УЗИст.

16. Я вчера была на приеме у Коваленко врач никакой! У меня беременность 5 недель, она посмотрела и сказала, что так рано пришла? И вообще я не вижу плод. Она меня спросила ребёнок желанный или нет, я ответила, что, конечно, да. На что она ответила ну, тогда считайте, что вы беременны.

17. Галина

Галина Guest

Была у Ребровой, в шоке не только я! Мало того, что ушла ни с чем, так она на меня ещё и наорала. Очередь была в шоке, когда я вышла. Так орала, что в коридоре все слышали. Кошмар какой-то!

18. А вы спросите у руководства опалиховской поликлиники почему гинеколог не каждый день принимает?! Причем здесь красногорская женская консультация? И зачем вам ее терпеть? Если вы закреплены в каком-то лечебном учреждении, то и лечитесь там. Полис ОМС не предусматривает терапевта в Опалихе, гинеколога в Красногорске, а невролога в Москве.

19. Отвратительный врач! Нет никакой заинтересованности в пациентках! По беременности назначает прием раз в месяц, а если пришла раньше, то спрашивает зачем? Когда есть дата, тогда надо прийти! Таким людям нельзя доверять вести беременность! Плюс ко всему постоянно опаздывает и уходит пить чай, когда в очереди пациентки!

20. Вера

Вера Guest

Куда смотрит руководство консультации??? Я - беременная женщина и не собираюсь терпеть хамство от каких-то тёток из регистратуры, и так каждый раз, как не придешь всё они не довольны! В следующий раз напишу жалобу на имя руководителя, а если надо то и в органы обращусь, пусть их проверками замучают! Почему они с людьми как с собаками обращаются!??? Никогда не позвонят, не предупредят, что врача не будет и прием отменяется, я должна с Москвы бежать с работы, тащиться через весь Красногорск к врачу, а мне говорят, она на больничном! Врач, конечно, не причем, что у него ребенок болеет, но почему я должна страдать я тоже не пойму! Зачем тогда мы заполняем анкеты с контактными телефонами, наверное просто так, чтобы было!

Поделиться этой страницей